スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました🐿 うちの倉庫はSECOMバッチリです(ΦωΦ)フフフ…
ありがとうございました🐿 うちの倉庫はSECOMバッチリです(ΦωΦ)フフフ…
あずささん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 安定してノーデスでしたね♪ヽ(´▽`)/ 🆕紋章GET("⌒∇⌒")
大事な事なので2回言いました
大事なことですね( ^∀^) 自分も警備強化しないと( ^∀^)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は20:00くらいに出現できると思います。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! akiさん、ビッグウェーブでまた強くなられたよーで。。 超忙しさが一段落したら、またご一緒できるとウレシスです!
森の皆さんおはようございます☀️ 本日お昼休みよろしくお願い致しますー‼️‼️
昨日の朝、よくよく考えたら、ひかりのかぶとと勇者の盾が欲しいことに気付き、予定より40回多く引いちゃいました(笑)。 最後の20回で両方ゲットでき、近頃の福引き運のなさを解消するかのような、逆転満塁ホームランでした。。 しかし、はやぶさの剣。。。ハルナ倉庫かヤクモ倉庫に侵入したいですが、SECOMが相手だとキビシイです。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 今日はお休みなんでちょこちょこきますね(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! 今日も1時間ほどですがよろしくです! この時間帯だとモーモンとキラーマシンか、2周年のカギ立てます!
ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒") 今日はお休みなんでご一緒できます( ^∀^)
久々のタイミングで何よりです! どれがいいですか?
キラーマシン行きましょう(^o^)/
なすさん、なまぽさんがそろそろ来るかな("⌒∇⌒")
了解!楽しみです! 着替えるので10分に立てます!
了解(^_^ゞ
ペロさん、お疲れ様です("⌒∇⌒") 誰かいるかと思い戻ってきました
あっ
なすさん、おはようございます("⌒∇⌒")
ヤクモさん、お疲れさまでした! 超ギガに超彗星、最高ですね!鍵もゲットでよかったです。
おはです!!
天空に飽きたので王者で遊んでます("⌒∇⌒")
確かに天空が多いので新鮮でした!しかも完凸!!
メタ剣が二本倉庫で埃被ってたので、一本取り出しました("⌒∇⌒")
なすさんのトリップが違うけど…!Σ( ̄□ ̄;) 変えたのかな?(´・ω・`)
昨日ゲットした装備を磨いていたら時間忘れちゃった
間違えちゃった
ペロさん、時間大丈夫ですよね。 もう一度行きましょう(^o^)/ 35分にキラーマシン立てます
お~残り1本は、来るかもしれないメタキン用がいいかもですね!
はい、行きます! なすさんも行きますか?
操作ミスですm(_ _)m顔文字入ってた
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ペロさん、なすさん、お疲れ様です("⌒∇⌒")
なすさん、ヤクモさん、楽しかったです! なすさんのアバター素敵でした! ヤクモさんはモヒカンになってましたね!!
ヤクモさん、またパワーアップしましたね〜 *\(^o^)/* 毎回完凸って 昨日倉庫こっそりのぞきました(ハルニャンのも) すっっげー(@ @) ペロさんの神鉄撃もぱねぇです( ̄^ ̄)ゞ
そういえば抹茶スライムアイス4つでイオ耐性40%減言うのを忘れてました・・
うふふ(*^◯^*)
久しぶりに変えました("⌒∇⌒")
え"〜〜〜〜〜〜そーなのーーー( ̄◇ ̄;)
ヤクモさんの倉庫凄い!自分のはほとんど売ってスッカラカンです・・ オリ爪ばかり当たるんですよね・・。
倉庫整理してももんPにしようか迷ってます。 来るべき練金まで保管かどうしようか?(´・ω・`)
モヒカン(*^◯^*) ペロさんのも気品あっていいですね〜*\(^o^)/*
保管に1票
イオ減で栗きんとん使えて、999個からやっと減った( ̄▽ ̄;)
たまたま食べ物のところ見てたら載ってました。
この祭りでオリ爪3つ当たった、どーしよう\(^o^)/
栗きんとんください(^∇^)
なかなか変えずらくてそのままにしてるんです・・。 999??凄い!
じゃあ抹茶アイスの方がいいね♪
ジンギスカン売ったよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】