スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
岐阜行く? 鍵はまだまだ大量にある("⌒∇⌒")
神鉄拳2積みにするべきです!
楽しい会話尽きないけど ご用があるので離れますね〜 今日もありがと(*^◯^*) 楽しかったぽよ〜♪
わーん(T ^ T)今度ヒマな時にヨロシクですm(_ _)m
どの黄金龍を使おうか考えてます(´・ω・`) 積めるスキル考えると使いになるけど…どうなんだろう?
はい!ありがとうでした! 自分も今日は休みなんで深夜に来るかもしれませんが 多分みなさんが就寝したあとだとは思いますがよろしくです! 多分ヤクモさんも早めの就寝かな?
またタイミング合えばよろしくです(^o^)/ ちょこちょこきますので( ^∀^)
今日は23時ぐらいかと思います(´・ω・`) タイミング合えばよろしくです(^o^)/ そろそろ仮眠ですか?
難しいですよね。また黄金の新武器が出るだろうし 正月にも何か来そうだと思いますし。
ちょうどいい時間かもです! 用事を済ませて少し仮眠をとります!
そのうち新武器来るかなと思い保留にしてたら…進化玉が貯まった(´・ω・`) 何か武器作るかもです("⌒∇⌒")
はーい(^o^)/ またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
楽しみです!すっげースタンプ連打しますよ! またよろしくです!
ヤクモさん休憩なったんですが行けますかー❓
ごめん。 今出先で一時間後ぐらいになる(>_<)
あー😭😭 では夜合えばよろしくお願い致しますー😍😍
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o のんびり中(´・ω・`)また後程
ヤクモさん今行けますかー❓
なまぽさん、こんばんは! 私も出現しました。。 ヤクモさんともタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずさん😍😍ヤクモさんきたら狭間解放しますー😂
かたじけなし! 私はおサボりしたので、狭間のボスに会えないです(笑)。 平日はうっかり逃しちゃいます。。
こんばんはo(^o^)o
タイミング難しいですよねー💦💦
おー‼️ちょこっと待ってください‼️
20時10分出発で狭間オープンしますー‼️ 来てください❤️
ヤクモさん、あずさん、サリーちゃんフレポありがとうございましたー‼️ サリーちゃん後ちょこっとなのでソロで埋めとかますー‼️ 最後あざさんのスキル攻撃助かったし、サリーちゃん、ヤクモさんメラガイヤー、メラゾーマ裏山しい😍😍
ヤクモさん今日ドラゴラムでしたねー😂😂
ヤクモさん、なまぽさん、あずささん 乙ありでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 飛び込みよかったかな? 途中で申し訳ないですが ありがとうございました┏○ペコ なまぽさん 残りのフレポはソロで気合いがんばって 探してください|ω・)و ̑̑༉笑
あずささん、サリーさん、なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 安定して周回出来ましたね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、サリーさん、なまぽさん、ありがとうございました! 最後ヤクモさんとちょろっと行った海王さまの次元のかけらの数にビックリでした。。 狭間のボス、もうちょっと奮発してほしかったです(笑)。 おかげさまで今日も楽しく周回できました! ありがとうございました! しかし、鍵が落ちないですね。。。
さて、季節の変わり目のせいか、みょーに眠いので、今日もお先に失礼します! みなさまも体調を崩されぬよう、ご自愛ください。。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
夜狭間立てる為、昼間のbossを調整してました("⌒∇⌒") かけらは…まだまだ1500です( ̄▽ ̄;) 期間内中には終わると思うけど("⌒∇⌒")
おやすみなさい("⌒∇⌒") また明日合えばよろしくです(^o^)/
ペロさんがそのうち来るかな? ちょっと野良してますので( ^∀^)
あずさんおやすみなさいー❤️❤️
当方も後ほどきますー🤤
みなさん、こんばんは! 少し早めに来ました! 自分は900ぐらいですね、しかも明日からハロウィン始まるんですね・・
ペロさん今からいけますかー❓
行きたいけどヤクモさんを待ってみますか?
そうですねー😂😂 サリーちゃんも待ってみましょう✌🏻 揃ったら狭間行きましょう❤️
来られなかったら22時、30分出発でおデート致しましょう❤️
はい、是非ハザマいきたいですね!
ぱるぷんちゃんにも声かけてますー‼️ ペロさんぱるぷんちゃんとフレですかー❓
はい、待ちながら出発してみましょう! ぱるぷんさんはまだフレになってないですね・・
ペロさん今から鍵番0120に入ってください‼️ 狭間行きましょう‼️
大丈夫なんですか?
入って来てください
部屋がなかったです。。
行っちゃいましたねー😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】