スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく新しい顔でカッコ良くしたのに〜( ̄◇ ̄;)
いえいえ、戦盾ありきでしたよ! どこかに行きましたかね・・ 新しい顔でしたね!髪型とのマッチが・・
ハルニャン、人数揃うこと少ないので ダイブ歓迎ぽよ〜(*^◯^*)
う〜〜む、そろそろ新しいコスプレにしなくてわ \(//∇//)\
そのままでも全部カッコいいですよ!
では、ラストガチャの検討に入ります( ̄+ー ̄) 今日もありがと\(^o^)/楽しかったぽよ〜♪
(笑)
ガチャいいのが当たりますように! 自分も落ちます!今日もありがとうでした!
ミラクルボディが欲しかった。・゜・(ノД`)・゜・。
ナイスボディだからいいもん( ・ 3 ・ )
見栄をはりました。ぽよ
wwwwwwww
ヤクモさん、なすちんもいつでもいけますのでよろしくお願い致します✌🏻 ヤクモさんきたら行きましょう‼️ 当方大地魔神たてますねー‼️
はるなちゃんお久しぶりですねー❤️❤️❤️ 昼練是非乱入待ってますよー💓
こんにちは("⌒∇⌒") お待たせしました。お昼休憩です(^o^)/
お疲れ様ですー✌🏻 魔神たてますねー 10分出発致しますー✋️
はーい(^o^)/
こんちわー٩( 'ω' )و みなさん帰って来たら 大地立てます(*`・ω・)ゞ
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 鍵が落ちないな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんお昼のおデートありがとうございましたー❤️❤️ 鍵中々落ちないですねー💦
行きますー❤️❤️ スタミナ有りませんので連れて行って下さーい😭
3000ジェムになりますが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾笑 では今からすぐ立てますので よろしゅーです\( 'ω')/
体で払いますー😍
サリーちゃん、ヤクモさん昼練とサリーちゃん連投ありがとうございましたー😍😍😍 スタミナごっつあんでしたー🤤🤤🤤 鍵も紋章も出ませんねー😭😭
なまぽさん、ヤクモさん 昼練にお付き合い ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
サリーさん、なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 鍵が落ちない( ´△`)
今回の魔王は寛平ちゃん以外は 雫集め魔王なので そんなにいらないですかな|ω・)و ̑̑༉
今週末魔王見学行きましょう(^o^)/
使い道に悩み中(´・ω・`)
何じゃーコリャー😂💦😂😂
羨ましい(๑ ืົཽ₍₍ළ₎₎ ืົཽ)✧ニッ
ヤクモさん いつでもお供しますよ\( 'ω')/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 長野→東京の移動をしていました。。 緊急工事による渋滞がエグかったです。。ぐふっ。。 ☆☆☆ そんな感じでしたので、今日はちょっと出現が遅くなる、あるいはダイレクト☆滅びかもです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモ倉庫、侵入確定です。。(笑)。
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムになりました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! ちょっと歯磨きをしてきます。。 20:45には出現できますが、もう滅んでしまった時間ですかね。。?
歯磨き完了しました! が、誰もいらっしゃらないかもですね。。 20~30分くらいウダウダしますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
はやぶさの剣ゲットできない病ですが、通算920連敗で、確率的に1%になります。。 そこまでいけば、選ばれし者を名乗れるでしょう。。(笑)。 大記録達成まで、あと200回です。。 ここまで来たら、選ばれし者になりたい!(笑)。
はやぶさの剣全部差し上げたい。。。
(ΦωΦ)フフフ…
こんばんはo(^o^)o はやぶさ倉庫で練金待ちです(´・ω・`)
ルビス杖一杯ですね!Σ( ̄□ ̄;)
ルビス杖一杯ですね!Σ( ̄□ ̄;)
ビクンビクン! ハルナ倉庫も良い。。。ゲヘヘ。。(笑)。 私は狙っていない(トライ回数が少ない)大天使の弓が累計四個当たってるんですよ。。 どういうことだってばよ。。です。。(笑)。
ハルナさん、ヤクモさん、こんばんは! よろしかったら、オムドさんの超級、伝説級、ノーデスクリアお助け願えますでしょうか? まだ妖怪ジェム泥棒できてないのです。。
はーい(^o^)/
かたじけなしです! 21:15に立てさせて頂きます! 伝説級に至ってはクリアもしてないので(笑)、ノーデスでなくともありがたいのです!
ハルにゃん ヤクモさん あずささん こんばんは🌃 美味しそうな倉庫🍡みっけ♬ 私もはやぶさ ほしかー(゚ー,゚*)ジュルルル あと ルビ杖も(゚ー,゚*)ジュルルル ハルにゃん 寝た隙に忍びこまねば…φ(*'д'* )メモメモ
ヤクモさん、ハルナさん、ありがとうございました! パワーアップすると楽しいです。。しわわせ。。。 楽しくサクッと回れて、ありがたしの境地にございます。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 妖怪ジェム泥棒の価値観では、100ジェム>しずく、でした(笑)。 オムドさんのノーデスクリアもご協力いただき、超☆ありがとうございました!
はぐみんさん、こんばんは!私は今日は滅んでしまいますが、またタイミングが合えば、ゼヒよろしくお願いします! ハルナ倉庫の中でバッタリ合うかもですが。。(笑)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】