スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナなし子、上級位なら立てられます(・◇・)/~~~
スタミナ満タンです(´・ω・`) 気にしないで("⌒∇⌒")
行きます( ̄^ ̄)ゞ ついでに耐性も覚えられない(; ;)
嬉しかぁ〜
なすさん、おデートありがとう(///∇///) 今日は狭間立てれ無いかもです( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、ありがと(*^◯^*) ワタシばっかりなぜ休む?! と思ってたらヤクモさんも休んでてちょっと安心した(^◇^;) 明日いよいよガチャ祭りかなぁ〜(*^◯^*)ワクワク
耐性は変えてない( ̄▽ ̄;) まぁ、伝説ならなんとかです("⌒∇⌒")
お祭りになればいいんだけど( ´△`) 確か3000ジェムプレゼントなかったかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、おデート楽しかったぽよ〜うふっ(≧∇≦) そんな日もあるぽよ〜タイミング難しいぽよ〜
え"っ( ̄O ̄;) ♪ 3000!閣下のおかげですな( ̄+ー ̄)
さて、お仕事に戻ります(´・ω・`) また合えばよろしくです(^o^)/
CMでデーモン閣下が魔法かけて3000ジェムにしてたぽ〜
お仕事ファイトです(*^◯^*)
こんにちわ(^^)/どにちも8時なのかな? なかなか時間合わないですねー(*´﹃`*)
こんにちは("⌒∇⌒") 夜狭間立てますので( ^∀^) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
色々発表がありましたね(´・ω・`) 賢者練金楽しみです("⌒∇⌒") 新ガチャも楽しみですね( ^∀^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! のんびーりしております。。しわわせ。。 のちほどタイミングが合えば、狭間のボスをお助け願いたいです! 超級のノーデスもまだなもので。。
賢者の杖、砕いちゃいました。。 私が砕くと錬金が!(笑)。 はぐメタの杖についで2度目でした。。 ルビスの剣も砕いてみようか。。(錯乱中(笑)。)
あずさちゃん、ルビス剣砕いてくださあwwww
黄金龍かルビス…どっちガチャしようか迷う( ̄▽ ̄;)
なまぽさん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん、なまぽさん、こんばんは! お知らせ、今気づきました(笑)。 私はひかりシリーズの性能を見てから判断します! それより、はやぶさの剣重視です(笑)。
20:10に狭間のボスの超級、続いて伝説級を立てさせて頂きます! タイミングと需要が合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさんかんぺー師匠行きましょう‼️ 今からたてれますので4人揃ったら行きましょう❤️❤️
行きます("⌒∇⌒")
入ります‼️
当方もたてれますのでみんなで行きましょう❤️❤️
黄金龍ですー✌🏻
あずささん、なまぽさん、なすさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") なかなかノーデス出来ないね( ̄▽ ̄;) 回復優先してたけど…回転遅く地蔵。・゜゜(ノД`)
ヤクモさん、なまぽさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! てゆーか狭間のボス、つぇえです。。 昨日よくノーデスできなたぁ。。という感じです。
ヤクモさんのベホマラー、世界樹の雫並みでした! 超助かりました。。
あずささん、ヤクモさん、なまぽさん 鬼狭間王 堪能いたしましたぽよ〜♪ おもしれ〜〜〜でございます(*^◯^*) ありがと\(^o^)/
さて、今日も早くもねむーくなってしまったので、お先に滅ぶとします! 明日の福引き、楽しみです! また明日、タイミングが合えば、よろしくお願いします! akiさんも超お忙しそうですが、また落ち着いた頃によろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ノーデス数回です( ̄▽ ̄;) 休みやらスッコロンだり…なかなか難しいですね
ヤクモさんの回復力ぱねぇかったです もっとピオラすればよかったね〜 ついつい殴りに行っちゃって(#^.^#)
ミッション取れればそれで良し( ̄+ー ̄)
海賊が誰もいなかったね( ̄▽ ̄;) 船歌して欲しかったね( ^∀^)
ジェムはGETしてあるからOK("⌒∇⌒") 久しぶりにはぐブメ使いたかったので( ^∀^)
あずささん、おやすみなさい♪ 休憩挟んで星に出没( ̄^ ̄)ゞ
ヤクモさん、なすさんあずさちゃん連戦ありがとうございましたー😍😍 足ひっぱりすぎてごめんなさいー💦💦
明日のガチャでパワーアップしましょう("⌒∇⌒") タイミング合えば魔王行きましょう(^o^)/
はぐブメすっげー威力!(◎_◎;)
なまぽさん、ノーデスジェムGETしました? 惜しいのもありましたね( ^∀^)
なすさんのこの前のあずさちゃんを変態おじさんとうっかり発言していたのはツボでしたー😂😂 当方女子と思った方はちゃん付けで呼んでますー😂😂
さて、自分もそろそろ寝る準備(´・ω・`) また明日よろしくです(^o^)/
ふふふ
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ ガチャは 黄金龍20連で黄金上 ひかり90連で ひかり兜2、上、ルビス上、下 等々でした。 良かったのかな?(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! いや、お祭りなのでゆったりしている場合ではないかも!?(笑)。 ☆☆☆ ヤクモさん、行動が早いですね! ひかりのかぶと欲しいところです! はやぶさの剣も欲しいし、ヤクモ倉庫に侵入したい(笑)。 ☆☆☆ 黄金竜上かムチが出るまで(100回以内)という感じで引こうと思います。 11連一回につき、はやぶさの剣の期待値が4回分です。 悪くないですよ。。これは!!
素晴らしい✌🏼✌🏼
あずさん頑張って下さーい✌🏼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】