スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつものぱるぷんちゃんじゃないですー😂 ツボらましたwwwwwwwwwwww
ツボりましたー🙆 ツボらましたー🙅
すみません、初登場なのでとりま受け狙いました💦 柄にもない発言ですみません(*´﹃`*)
おはようございます("⌒∇⌒") 昨夜は早々と滅んでました( ̄▽ ̄;) 今日ものんびりゆったりとよろしくです
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ヤクモさん、激早起き!(笑)。 私は筋肉痛です。。ぐふっ。。 今夜もタイミングが合えば、よろしくお願いします!
森の皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️ 本日13時から昼休みなので合えばよろしくお願い致します❤️
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もお休み。二度寝してました( ̄▽ ̄;) ちょこちょこきますのでよろしくです(^o^)/
みなさん、他スレの方もおはようございます! 今日はまたこの時間と夜に少し、来れそうであればよろしくです!あずささんとヤクモさん、タイミング合えばよろしくです!
ペロさんおはよー♪(*^◯^*) 日参してま〜す
こんにちは("⌒∇⌒")
なす様!これはどうもどうも!
わあい、ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)
もうこんにちはの時間ですね・・
さて、何処か行きたいところありますか?
どこでもOKです!
~(・・?))(;゜0゜)(・ω・)ノ
ペロさん なすちゃ おはよヽ(´▽`)/ ヤクモパイセンは…こんにちは🐯っと…φ(゚-゚=)
まほせん行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
はぐみん、やっほー♪(*^◯^*)
私は チケたてる( ・`ω・´)キリリッ
なすさん希望の魔戦行きますか("⌒∇⌒") 21分に立てますので、お着替えして来てください( ^∀^)
はぐみん行きたいトコある?
はぐみんさん、おはようです! 20分にませんで立てます!
(*´▽`)ノノなすちゃ🍆
訂正。ダイブします!
はーーーい!
ヤクモパイセン あざーっす! ペコリン┏○)) 行きますミ☆(ノ゚ー゚)ノ スチャッ!
なすさん、ペロさん、ありがとう("⌒∇⌒") はぐみんさん、無事帰還しました(^_^ゞ
ヤクモパイセン なすちゃ ペロさん 朝練ありがとうございます( *゚ェ゚)*_ _))ペコリン ラストはねえ タブレットの充電が… 昨日コンセントに刺さってなかた_(┐「ε:)_ まあ ミッションは大丈夫やったはず(笑) なにわともあれ( ´艸`)! とても 楽しかったです♬
はぐみん、落ちた! ダイジョブ、金チケたったの2枚だったからG(・ ・) たっぷり朝練、ありがと\(^o^)/いい💦かいたわ💦💦
なすさん、はぐみんさん、ヤクモさんお疲れさまでした! 今日のお祭りも楽しかったです! 今日はまた夜にでも顔を出します!
流石っす ペコリン┏○))
まさかの充電落ち! やるなぁ〜ψ(`∇´)ψ
うん(o'ェ'))コクコク 充電ゼロだった~(=^‥^A アセアセ・・・ スタンプに夢中過ぎたー💦 たっぷり充電しておきま🙌
ψ(`∇´)ψ←やっと出てきた顔使ってみたかった
次はお昼過ぎにきますね(^o^)/ スタミナ貯めておきます( ^∀^)
ペロさん、ヤクモさん、はぐみん、お疲れっす またヨロシクね♪
ペロさん あんやと♬ またよろりんdeath(*'д'*)>
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン なすちゃ またのちー💓
(# ; ;)あうぅ〜💦
賢者キセキたてますので13時10分出発でお願い致します✌🏻
いないようですので出直しますー😂
こんにちは("⌒∇⌒") いないかな?
いますぞ‼️ 魔戦キセキたてます‼️
13時40分出発ですー‼️
ヤクモさん昼練フレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ 同じ部屋連立すると同じ人が入ってきちゃいますね‼️
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 順調にフレポGETですね♪ヽ(´▽`)/
よくあることですね( ^∀^)
こんばんわ(*^^*)夜4人以上そろう時間帯っていつごろでしょうか(*´ω`*)
こんばんはo(^o^)o 20時過ぎかな 森の就寝時間は早いです( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】