スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、ヤクモさん、なすさん45分出発ギガプレたてますので入ってきて下さ〜い❤️
ちょこちょこ=朝昼晩?って一日中かーい(ノ∀≦。)ノペシ
連戦ありがとでした\(^o^)/ご飯食べてきます( ̄^ ̄)ゞ ぱるぷんさんフレありがとです。ヨロシクです♪
なまぽパイセンの隠れ家発見ですね( ´艸`) なすさん、ヤクモさん、フレ登録(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
なすさん、なまぽさん、ぱるぷんさん、周回お疲れ様でした("⌒∇⌒")
全員魔戦だったからドーピングしちゃった(///∇///)
ヤクモさん、なすさん、ぱるぷんさんフレポMAX、フレ申ありがとうございましたー‼️ ちょいごばん食べながらなんやらでバタバタしていて挨拶遅れました💦💦💦
本格賢者デビュー3ヶ月の新米賢者ですが皆さまよろしゅう(*´ω`*) 賢者スペックは、はぐ杖完凸、賢者5本練金待ち、装備はまだまだです(*´ω`*) 星ドラはいきつくところ賢者だと思うのでゆっくりまったり極めたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
当方はナマポだから朝昼晩マーヒーなのですー✌🏼✨ 働け納税者‼️‼️
確かに一日中ですね( ^∀^)
wwwwwwww 気づかないくらいバタついてましたwwwwwwww
良い物をお持ちで( ^∀^) 賢者は練金の噂ですからね
ぱるぷんちゃん当方も賢者っての考え同じですー✌🏻 だけど装備無いのでとりあえずナマポ2を今レベ上げしてますー✌🏼 シドーとかヤクモさん軽いと思いますぞ✌🏻
2周年で練金メラガイヤーに進化させてチヤホヤされる予定です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
当方に賢者の杖1本くださいー😭😭😭
王者、賢者共に完凸だから楽しみです("⌒∇⌒") 王者は一度も使ったことなく埃被ってます( ̄▽ ̄;)
みならいから賢者に昇格するのに1年以上かかりました(*´ω`*)装備が揃うまで剣をふるだけのつらい毎日でした(*´ω`*)あ、パイセンが言っていた噂の人ってヤクモさんですか?( ^ω^ )
マラガイヤーとかだったらもうとんでもないですねー😂😂😂😂 多分、、ヤクモさんオルゴもいけるのですよ‼️ 黄金装備有りですよー😍😍
こんちわー٩( 'ω' )و 昼から森上がってますね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ マルチでも行きます( ✧Д✧) カッ!!
やっぱり1つを極めるのってそれなりの時間かかりますよねー😭😭 素晴らしい‼️魔法ぶっ放して蹴散らすのは剣とはまた違った爽快感でしょうねー✌🏼✌🏼 ヤクモさんもですが、ヤクモさんもですが他色々ですー✌🏼
シドー、オルゴは未討伐ですね( ̄▽ ̄;) シドーは数回行ったけど…駄目でした(>_<)
あー💦💦💦💦 卑猥な言葉になってたー💦💦💦💦💦💦💦
とりあえず 30分に黒猫立てます(・ω・`*)ネー スパで波動持ちます┃'ω' )و✧グッ
あれ?マラー?メラ?混ざってない?シドーもオルゴもテンプレ装備あれば簡単なんだけど、そもそも4人揃わないんだよねぇ、野良は疲れるのであまり行く気しないし💦
サリーさん、こんにちは("⌒∇⌒") いきます(^o^)/
サリーさんいいところに✌🏻 スタミナ茄子でこじきですがよろしいでしょうか❓💦
もうスマホの反応が遅くて文字バケですー😭
行きますー‼️ 海賊で行きますー‼️
スタミナ関係ねぇー( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵ みなさんカマーん|ω・)و ̑̑༉
ぱるぷんさんもレオダーマ行きましょう‼️
はじめまして、サリーさん先にフレ登録いいですか?部屋立てます٩( 'ω' )و だれでもあとおふたりいいですか?
サリーさんに連れて行ってもらいましょう‼️
かしこまりました‼️
ぱるぷんさん 初めまして|ω・)و ̑̑༉ フレは黒猫の時でいいですよ┃'ω' )و✧グッ
分かりました、着替えてきます。ちょっとまってー
サリーさんぱるぷんさんギガプレ部屋たててますのでお願い致します。
ちとフレ整理して 黒猫立てますので よろしゅーです\( 'ω')/
太っ腹ですな😂😂😂
かしこまりました❤️❤️
はや着替え完了٩( 'ω' )و
ぱるぷんさんサリーさんレオダーマたててくれてますのでカモーンですー❤️❤️
カモーンですー‼️‼️‼️
部屋ない?ん??
あれれ?まごまご状態(*´Д`)
2899ですよ、名前が違います‼️入ってください
ニラレバさんですサリーさんですよ
もしかしたらですけど、まさかのブラリかも(*´Д`)
30分からずっと2899で検索待ちです(*´Д`)
ちなみにこちのブラリに該当しそうなひとはおりません💦
検索待ちしてますけど・・反応ないので出発されてますよね・・お邪魔でした(ノω・`。)ァレマッ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】