スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") よろしゅう( ^∀^)
ヤクモさんありがとうございます😊 明日は夕方以降に来れるかもなんで、またよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ ちょい仕事戻ります。
まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") ボッチかと思ってました(´・ω・`) 13時ぐらいにみんな来ると思いますので( ^∀^)
みんな周回しててください("⌒∇⌒")
なるへそ‼️なるへそ‼️ ありがとうございます❤️❤️❤️ 今後のためスタンプ調整いたしますー🙋
ヤクモさん休憩なんですか❓ まだ時間あるならレオダーマ行きますかー❓
あら、乗り遅れ残念(´Д` ) またね〜♪
こんばんはo(^o^)o 20時にはきます(^o^)/ タイミング合えばよろしくです
承知致しました‼️ お疲れ様ですー😍
こんばんは コーヒータイム中(´・ω・`)
お疲れですー✌🏼 ヤクモさんコーヒータイム中恐れいります💦 20時から別スレで金チケ集めいって来ますのでその後か今で大丈夫ですか❓
こんばんはo(^o^)o 後から行きましょう(^o^)/ 今日は夜更かし予定なんで( ^∀^)
こんばんわー٩( 'ω' )و
ヤクモさん戻って来ました‼️ 夜ふかしということは明日お休みなのですね✌🏻
サリーさん良いところに❤️
3人揃ったんでとりあえずレオダーマ行きますかー❓
それか先にサリーさんとはフレポMAXまだだったので当方なんかたてますよ‼️
のんびりしてました(´・ω・`) 明日休みなんで夜更かしです(^o^)/
ヤクモさんはオルゴ魔王は装備的に得意ですか❓
オルゴは未挑戦です( ̄▽ ̄;) 一応黄金龍上下ありますね(´・ω・`)
ほー‼️‼️‼️ 装備揃っていらっしゃるのにオルゴ行かないんですか❓
塚、飲みすぎてみぞおちが痛いのでちょい休憩入りますー💦💦💦
のんびりゆったりと攻略してます(´・ω・`)
ちょっと野良してきます(^o^)/
なまぽさん、ヤクモさん こんばんわー٩( 'ω' )و 黒猫でも行きます( ✧Д✧) カッ!!
( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
なまぽさん 賢者鍛え終えましたよ┃'ω' )و✧グッ
素晴らしい❤️❤️ デスピ行きますか❓❓❓
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 10時半過ぎならなんでもいけます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
サリーさん、なまぽさん、こんばんはo(^o^)o
30分ぐらいにまたきます(^o^)/
ただいまー٩( 'ω' )و すいません お待たせしました|ω・)و ̑̑༉
おかえりなさい("⌒∇⌒")
ヤクモさん ただいまです\( 'ω')/
なまぽさんは寝落ちかな? とりあえずレオさん行きますか?
行きましょう( ✧Д✧) カッ!! 少しまっても大丈夫ですよ┃'ω' )و✧グッ
では45分にレオさん立てますね( ^∀^)
続いて立てます猫┃'ω' )و✧グッ スラマンですかね?
スラマンですかね。他でもいいですよ
メタスラマンで行きましょう₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ほなスパ波動持ちますね(*`・ω・)ゞ
サリーさん、ありがとう("⌒∇⌒") 久しぶりのレオさんでした( ^∀^) 雫は落ちなかったですね( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 最近は全く雫拾ってないです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なまぽさんいる時はデスピ、エスタークですね( ^∀^)
是非いきましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2、3日前に物理で3人でデスピしばきました((´∀`*))ヶラヶラ エスタも物理のが早いので最近はずっと物理ですね┃'ω' )و✧グッ 賢者編成でしたらオムドもオモローです\( 'ω')/
ヤクモさん 魔王の打ち合わせとか 集まるのにスムーズな ロビって言うアプリがあるんですが どうですか|ω・)و ̑̑༉
噂のですね。 ちょっと考えますね( ^∀^)
まぁー登録も簡単で 使いがってがいいので|ω・)و ̑̑༉ その中でいろんなグルがあり 僕自身がマホグルでやってるので みなさんも興味があったら 言ってくださいね|ω・)و ̑̑༉
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 趣味のふわふわボール野球の左投げ、フォームを変えたら急にレベルアップ。。 しわわせでございます。。 昨日は久しぶりの運動で、すぐに寝ちゃいました。。(笑)。 今日もタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ お休みなんでちょこちょこきますね(´・ω・`)
森のみなさんおはようございます☀ この頃一旦寝てしまうと全然起きれません💦💦💦 昼合えばよろしくお願い致します✌🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】