スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん 戻りました。
おきゃーりなさーい 乗り遅れた ゴーメンネ 45分から賢者2回立てるのでお願いしたいよー
お願いします(*`・ω・)ゞ
皆さんヤッハロー\\\\٩( 'ω' )و //// ひとはさん行かせてくーださい٩( 'ω' )و
ありがとうございます♪ 行きます^_^
おいどんさん こんにちは(^-^)
人数揃ってるみたいなので、退却します٩( 'ω' )و ごーめんなさい\\\\٩( 'ω' )و ////
自分留守番します。 おいどんさん まーまーまーさん ぷうりさん いってらっしゃい。 ひとはさんのが終わったら 自分も賢者たてます。
ひとはさんお待ちです(* ̄∇ ̄*)来てください(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんこんにちわ٩( 'ω' )و アレスさんすみません、お邪魔してきます_| ̄|○
ひとはさん まーさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 回復ありがとうございます♪
ひとはさん、ぷうりさん、おいどんさんお疲れ様でした( ´∀`)楽しい昼休みでした( *´艸`)では、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
アレスさん 留守番ゴーメンネ カツ丼 ぷうりさん まーさん お疲れ様でした
アレスさん、すみませんでした٩( 'ω' )و まーさん、ぷうりさんお仕事かなと思い、貼りませんでした_| ̄|○ 僕も一回貼れます( ^∀^) 皆さんありがとうございました(^-^)v
では 私も仕事に戻ります ありがとうございました(*^^*) 夜また遊んでくださいね(*'▽'*)
みなさん おかえりなさい。 まーまーまーさん お仕事お疲れ様です。 賢者フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん お仕事お疲れ様です。
起きて30秒で乱入 普段からアタマ ボケてるのに 更にぼけまくり。
行きまーす
お邪魔しまーす٩( 'ω' )و
乗り遅れましたー٩( 'ω' )و 行ってらっしゃいです(^-^)v
おいどんさん すみません 別のフレさんが入りました。
俳句マスター厳選して参りますo(・x・)/
ひとはさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ミルカさん マーチさん ありがとうね〜 ようやくミルカさんと絡めたー
厳選審査終わりましたo(・x・)/ フレさんいらしたんですね(^-^)v お気になさらず〜٩( 'ω' )و ばんちょうさんー俳句マスター決まったよーo(・x・)/
ミルカさんお気にならさず(^-^)v ドンドン参加してくださいねヽ(*^ω^*)ノ わざわざありがとうございます( ^∀^) また機会ありましたら、マルチ行きましょう٩( 'ω' )و
いえ、本当に気にしないでくださいm(._.)m これまで通り、こちらにいらしてくださいねヽ(*^ω^*)ノ その方が僕も皆さんも喜びますから( ^∀^) それではまたよろしくお願い致しますね٩( 'ω' )و
おいどんさん、どこか行きましょ(*´∀`*)
フローラさんお久しぶりです٩( 'ω' )و ビックリしました( ^∀^) どこでも行けますよ(^-^)
魔王貼りますね(笑) フレンドで賢者伝説貼ります、お待ちしております(*´∀`*)
ええ…トラウマなんですよ٩( 'ω' )و とりあえず覗きますね( ^∀^)滝汗
フローラさん、ひとはさんありがとうございました( ^∀^) 今更ですが、フローラさんって不思議な人ですね∑(゚Д゚)
おいどんさん、ひとはさんありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった(*^^*)
皆さまこんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 仕事終わりました(*´╰╯`๓)♬ で、おいどんさんは誰に投票? てか、ファイルアンサーは?どうなったの?
おいどーん、フローラさん、乱入失礼しました。 あとスタミナ5で伝説張れるので、もう少し後で参加できれば ご協力おねがいしますよー
やよさんとフローラさんですね( ^∀^) 皆さんお見事でした٩( 'ω' )و 今度ドレアム行こうね( ^∀^)ガハハ
不思議どすか(ΦωΦ)フフフ… ただの天然で猫のように気まぐれなんです
ばんちょうだ、お仕事お疲れ様ですよー。
行きません(*^^*)
りょかーい(`・∀・´)ノ
あっ! ドレアムは行きませんタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、こんにちは(*´∀`*) お仕事、お疲れ様でした
おいどんさん、ひとはさん、フローラさん 改めまして、こんにちは(`・∀・´)ノ ひとはさんとフローラさんも投票お願いしますね!
あっ∑(゚Д゚) ばんちょうさんお仕事お疲れ様です٩( 'ω' )و 最近マルチいけてないので、都合合うとき行きましょー( ・∇・) フローラさんつかみ所が全くない感じです(^ω^)
選挙?
_, ,_ パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆))Д´)
フローラさんとばんちょうさんだけはお互いを理解し合ってるような感じですね( ^∀^)
海賊とまもマスなら貼れますけど行きますか?
どちらでも大丈夫ですよ(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)