スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレッを作成するときは、気をつけましょう。 14点。(・ω・)
はるさん新スレありがとです(^-^)v 良くできました( ^∀^) 80点(*^_^*)
プーさん 新スレありがとうございました。
闇の衣下は錬金して見た目に使いたいのです✨
ほうほう、錬金できるのか。ちょっとどんなのか見てくる。
うーん、錬金前の方がジーンズっぽくて好きだなー。
福島の地震 津波の心配なしでよかったね。 それじゃ、今日はねるー。お先ですよー。
ひとはさん おやすみなさい。
李は真っ黒さが格好良くて…今も黒で染めてるけど、常闇一式に変えたくて。
ひとはさん、おやすみなさい💤 李もそろそろ寝ますね。みなさん、おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
宵闇に 我佇む 薄原
ぷうりさん こんばんは
皆さんこんばんは😊 何やら板内イベントが発生しているようですね😁 豪華景品が何か気になります(笑) では、自分も一句 「名月に 願いを込めて 顔が晴れ」 皆さんが皆さんを想う気持ちを句にしてみました。 自分が大切にしている言葉「顔晴れ」を掛けてみましたが、書き込みしてみてなんだか綺麗にまとめすぎていやらしい感じがするので、選考対象から外してください😅(笑)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
外しません(*´艸`*) クロさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ご参加ありがとうございます(´∀`*)ルン♬ ぷうりさんもありがとうございます(´∀`*)ルン♬
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございますm(_ _)m
スレメンが、みんな優しい、大好きよ
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報ありがとうございます
カインさん、時報ありがとうございます😊 ばんちょうさんおはようございます😊 真夜中からのご出勤ご苦労様です。 今日も安全運転で顔晴ってくださいね👍
フローラさん、こんばんは😊 まだ徘徊中でしたか(笑) 季語が入ってないとダメらしいですよ😅 でも、ありがとうございます😆
ばんちょう、さんもおはよう、ございます(*´∀`*) 素晴らしい、575だ(笑) お仕事頑張って下さいね!
クロさん、おはようございます(*´∀`*) 季語ですか、勉強してきます(-д☆)キラッ それか、ばんちょうさん〆てルール変更させます(^^)
また〆ちゃうんですか⁉️(笑) フローラさんは裏番長決定ですね😆
中秋に、ガチャ爆死して、一人泣く(´Д⊂グスン
フローラさん、わたくしの扱いが最近雑| |_・) チラリ! では、これから出発しますね〜(`・∀・´)ノ
ガチャをして、請求書がきて、一人泣く でもいいかな〜 書くとひとはさんに昔注意されたんですよね(´Д⊂グスン
気おつけていってらっしゃい😊🖐🏻
最近、マルチに誘わないから拗ねてるんです(´・ω・`) お仕事、頑張って下さいね(*´∀`*)
クロさん、後片付けはお願いしますね(*´∀`*) 私は断固ルール変更を求めます(笑)
フローラさん、無理やり季語(笑) では、自分はそろそろ休みますね😊 皆さんお時間合いましたらよろしくお願いします。 おやすみなさーい😪💤
了解しました(笑)
クロさん、お話しのお相手をしてくださりありがとうございます(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
私もそろそろ寝ます 皆様、良い夢を(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
星ドラが みんな大好き 飽きないよ ・ 竜王の 次に控えし 三魔王 この2つでお願いします。(*・ω・)ノ
皆様 おはようございます(*^▽^*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ はるさん!新スレありがとうね〜😊 はるさん詠むの上手いー! 秋と秋刀魚を取り入れるセンス!流石だね(*^^*) てか、私全然思いつかないよ…( ;∀;)みんな凄いです(笑)
星月夜 集いほんわか 笑顔咲く 夜思い 恋しゆれてる 秋桜 私はこれでお願いいたします(*'▽'*)/✨
皆さまおはようございます(`・∀・´)ノ 皆さまの句を詠みながら 1人にやけてるわたくしです(*´艸`*) みんな凄いな!ってのが、素直な感想(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 明日いっぱいまで期間はありますので 皆さまよろしくお願いします〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
¦ω・`)ノシ 慕う人 思いてなぞる 窓の月
おっ! はるりんさんおはようございます(`・∀・´)ノ 恋する乙女ですね(*´艸`*)
オハヨー。 今から 賢者伝説 フレ専で立てまーす 5分待って誰も来なかったら、野良解放しますねー。
皆さん こんにちは(^-^) ひとはさん こんにちは(*'▽'*) すみません 今見ましたm(_ _)m
皆さんこんにちわ٩( 'ω' )و どっかいきましょー(^ω^)
ぷうりさん、こんにちはー。誰も来なかったー。 おいどん、お疲れー。 もうスタミナ無くなったー。
おいどんさん こんにちは(*'▽'*) ひとはさん おいどんさん スパ二回立てます フレで待ってます
(`・ω・´(。-_-。)ゝ
ぷうりさん、ひとはさん、アレスカインさんありがとうござんした(=^x^=)
ぷうりさん、アレスさん、負い丼様 ありがとうございましたー。 いっつもありがとうね~。
ひとはさん おいどんさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
みなさん こんにちは ぷうりさん おいどんさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 12時30分にもう一度立てられます。 ご要望があれば
負い丼 (笑)
ありがとうございます♪ どこでも良いです^_^
ちょっくら、お昼から友達と待ち合わせするので失礼しますよー。 今晩もお時間合えばよろしくです。 ありがとうでしたー。
わざとやった。 反省はしてない (・ω・)
ひとはーすさんお疲れ様でした٩( 'ω' )و 楽しんで来てくださいね(^○^) また来れたらお願いいたします(^-^)v アレスさんにお任せします(^◇^)
( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ
流石ひとはさんです(笑) ありがとうございました(*^^*) お友達と楽しんでください♪ お気を付けて行ってらっしゃいです♪( ´θ`)ノ
ひとはさん お疲れ様です。
フレ専でスパスタたてます。 参加お待ちしております。
すみません、僕も落ちます(´-ω-`) ぷうりさん、ヒドラさん、アレスさんありがとうござんしたヽ(*^ω^*)ノ
おいどんさん ぷうりさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん おいどんさん ミルカさん ありがとうございました(*^^*) ミルカさん 久しぶりのご一緒嬉しかったです(≧∀≦)
アレスさん、ぷうりさん、ミルカさんすみません、お邪魔しちゃいました(^-^)v ミルカさん初めまして(*^_^*) 楽しいお昼になりましたo(・x・)/ ではまたです٩( 'ω' )و
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´꒳`*)
おいどんさん お疲れ様です。
アレスさん、ぷうりさん、こんにちは\(^o^)/ 先程はありがとうございました( ´ ▽ ` ) ぷうりさん、お久しぶりにご一緒出来て嬉しかったですよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おいどんさん、初めまして( ^ω^ ) フレ申請ありがとうございました*\(^o^)/* これからも、よろしくお願いしますね〜( ´ ▽ ` )ノ … 突然の書き込み失礼しましたm(_ _)m💦
ミルカさん こんにちは(^-^) いつもタイミング合わず、皆さんがミルカさんとご一緒してるのを羨ましく思っていました。でも今日ご一緒出来て凄く嬉しかったです(≧∀≦) またご一緒お願いします(^-^) ありがとうございました(*´∀`)♪
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)昨日は風呂でウトウトしてたので、すぐに寝てしまいました(。>д<)30分にスパスタ伝説立てますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ
(д゚) チラッ
まーさん プーちゃん こんにちは(^-^) まーさん行きます♪ でもスタミナ無いです。ごめんなさい🙏
はるさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)スタミナは大丈夫ですよ( ^ω^ )ご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、ぷうりさん、TKGさん、こんにちは。 ありがとうございました(・ω・)
まーさん プーちゃん タマさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) タマさん 久しぶりご一緒楽しかったです♪
まーまーまーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん こんにちは すみません
プーちゃん いますか?
ぷうりさん、はるさん、TKGさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです( ´∀`)
皆さん、お久しぶりです、こんにちは( ^ω^ ) 適当にフレとマルチしてたら、迷い込んでしまいましたw 突然お邪魔して申し訳ありません(>人<;)
TKGさん こんにちは モンストの方はどうですか?
タマさん こんにちは(^-^)お久しぶりです ご一緒出来て楽しかったです(*'▽'*)
アレスさんこんにちわ( ^ω^ ) 最近、モンストばっかで星ドラ放置気味だったんですよねw とりあえず、ヨトセ運極なったのでミサト周回しながら覇者登ってる所です。 感謝ガチャは、闇引いて爆死でした。。。
タマさんモンストやってるんですか?( ^ω^ ) 僕はモンストから星ドラ来ました(^-^)v
ぷうりさん、こんにチワワ🐶 私も楽しかったです🎵 スタミナ余ってるのでレオダーマ貼りますけど、いかがですか? 先程は、スパスタだったみたいですがご希望の部屋立てます( ^ω^ )
ありがとうございます(*^^*) どこでもお供します♪
おいどんさん、こんにちは( ^ω^ ) 私もですよ🎵 行ったり来たり優柔不断の私には、両立は難しいです(>人<;) 最近、星ドラ復刻ばかりで…モンストによそ見しておりますw
TKGさんこんにちは( ´∀`)今度、ぷうりさんとドレアム剣狙いで行きたいので、ご一緒してください(*`・ω・)ゞ
ヨトセまだ50位です。 ミサトはまだ12です。 先が長いです。
了解しました! では、スパスタの部屋立てますので、お時間ある方はご参加願います🎵 フレ専用でお待ちしてます( ^ω^ )
僕はモンストスタミナダダ漏れですね٩( 'ω' )و笑 石も800行きそうです(^-^)v
もう一戦スパのレオダーマ部屋立てます。 フレ専でお待ちしてまーす🎵
TKGさん、アレスさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまたお願いします(*`・ω・)ゞ
TKGさん ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
タマさん アレスさん まーさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
まーまーまーさん お仕事お疲れ様です。
まーさん、ありがとうございます!お疲れ様でした🎵 了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ドレアム剣了解しました! 私も鍵残ってるので協力させて下さい( ^ω^ )
お仕事お疲れ様です(^-^) 夜よろしくお願いします(*´꒳`*)
アレスさん、ご参加ありがとうございます🎵 ヨトセもミサトも簡単ですが、色々と面倒ですもんね(>人<;) 全国マルチより知人と運2で周回する方が楽でストレス貯まりませんよ( ^ω^ )
お昼ご飯🍚食べて来ます ありがとうございました(*´∇`*)
石、凄いですね!!裏山ですw まよいに全ツッパしなのでカツカツなんです(。•́ωก̀。)…
ぷうりさん、ご参加ありがとうございます! 久々にマルチご一緒出来て楽しかったです( ^ω^ ) そーれ、ぱふぱふ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)w
自分はソロで頑張ってます。 ニジ玉は水を引いてランスロットにしました。
まーさんお仕事行ってらっしゃい٩( 'ω' )و 食いしん坊ぷうりさん、モリモリご飯食べてください( ^∀^) タマさん、覇者しかやらないとたまっていきます(^ω^)笑 オーブいらないので、ジェムください(;´д`)
ソロとはなかなかの苦行ですね(>人<;) ランスロおめでとうございます🎵 私は、闇のアトゥムです… 妲己、ハーレーとまで言いませんが、せめてサタン欲しかったです…
おいどんさん、石ってオーブの事だったのですねw ってきり、メダル交換出来る石の事かと思いました(>人<;) ジェム我慢して貯めてますが2万ちょいしかないです… 2周年までに100連出来るようにしたかったのですが(>人<;)
メダル石は400個でしたね٩( 'ω' )و汗 今回は玉楼辞めます(;´д`) 星ドライベント多いですし、リアルが大変になってしまいます(´-ω-`) サタンあればEden簡単ですよね(*^_^*)
400とはなかなかヘソクリ量じゃないです?!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 金確神殿行きたい放題ですねw ですよねw 私も今回は、玉楼は自粛する予定です。 どっちも周年イベばっかで廃人なっちゃいますもんねw そうなんですよ、サタン連れてサクサク周回したいのですが嫌われてるみたいで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
金の神殿はまだやってないですね(`_´)ゞ笑 インフレ加速してほぼ辞めてしまいました(´-ω-`) 今はわかりませんが、ヨミ2サタン2が理想ですね(*^_^*) 実装時のEden程難しかったところはありませんねΣ(-᷅_-᷄๑) モンスト頑張ってください( ^∀^)
そうだったんですね(>人<;) 今は、運枠で幽白の忍3サタン1で楽に行けますよ🎵 ありがとうございます😊 おいどんさん、久々にお話出来たのにモンストばかりですいません、またマルチご一緒して下さいませ(*゚▽゚*)
忍面倒くてやってなかったです٩( 'ω' )و こちらこそすみませんですm(._.)m またマルチ行ける時はよろしくお願いしますね( ^∀^)
| |д・) ソォーッ… 帰ってきました(`・∀・´)ノ 今日は昨日より早く帰れた(*´╰╯`๓)♬ では、また後程m(_ _)m
皆様 こんチワワ〜🐶 ダメだ…私のキャラ崩壊だわ…(; ̄ェ ̄) 皆さん あらためてこんにちは✨😊 お昼間はタマさんが来ておられたのですね! 楽しそうな書き込みを見て嬉しく思いました〜(*^▽^*)/ お仕事の皆様 お疲れ様です✨ 無理のない程度に顔晴って下さいまし〜(*^o^*)v
やよさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ 体調は如何ですか? ご無理なさらない様にして下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん こんにちは〜(*^ω^*)/ お仕事お疲れ様です✨ 体調は大丈夫です〜٩( 'ω' )و
やよさん ばんちょうさん こんにちは 16時30分に伝説2回たてれますので ご要望があればお願いします。
そかそか*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 無理はしないでね? 疲れたりしたら、横になったり睡眠とって ゆっくり休まなあきませんよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
アレスさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ どちらでもお供致しまするよ| |_・) チラリ!
アレスさん、ばんちょうさん お疲れ様です〜(*^o^*)/ 体調良好〜😆 アレスさん!私もスタミナ満タン!なんでも立てますよ〜^_^ 何行きましょうか?
海賊2回フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
わたくしもスタミナありますが、 海賊しか伝説は貼れません(⌒・⌒)ゞイヤァ
了解です!😆 海賊さんで行きまーす✨
アレスさん、やよさん、ばんちょうさん、 ありがとうございました。('◇')ゞ 楽しかったです('◇')ゞ ちょっと、お買い物に行ってきます。(・ω・) ・ アレスさん、ジェムゲットでござる(ΦωΦ)
ばんちょうさん やよさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ぽぽちさん トリッシュさんの所に行くみたいでしたね。
アレスさん、ばんちょうさん 連戦お疲れ様でしたー✨ スタンプ夢中になっちゃったぁ〜笑 本当にありがとうございました😊 レベルもフレPも上がって嬉しいです!
ぽちちさんでした。
アレスさん、やよさん、はるさん、ぽちちさん、なーちさん、ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ ぽちちさん拉致ってすみませんm(_ _)m ありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん、ありがとうね😊 お買い物行ってらっしゃい✨ お気をつけてね! また遊ぼう〜(*^ω^*)/
はるさん、お気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ちょいとお風呂の時間だから行ってきまするね〜(*^o^*)/ また後ほど〜✨
はるさんお買い物行ってらっしゃい٩( 'ω' )و みなさん都合良ければ、海賊伝説建てますので来てください(^ ^)
やよさんお風呂行ってらっしゃい٩( 'ω' )و どなたか来てくれる方いらっしゃいますか(・∀・)?
プーさん いってらっしゃい。 ジェムゲットですか? なんかズレてますね。 こっちは星霊樹のなみだです。
お風呂いってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ただまー。誰もいないかな? 18:00に賢者2連戦建てます。 誰か見てたら来てねー。 来なければ野良解放しまーす。
風呂に入ろうと思いましたが、 ひとはさんのに参加してからにしよう!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさん こんばんは
ひとはさん ばんちょうさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、アレスさん、はるさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ では、お風呂入ってきますm(_ _)m
ばんちょう、アレスさん、ハル坊 2連戦ありがとう。 フレポも満タンでホクホク。 嬉しかったよー。ありがとうね。
ひとはさん、アレスさん、ばんちょうさん、 ありがとうございました('◇')ゞ ちょうどのタイミングだったのです(`・ω・´)
良いぞーハル坊。とても良い子だ。 昨日は10点台だったけど、今日は100点を上げよう (・ω・)
(〃ω〃)~褒められた。 ご飯とお風呂に行ってきます。 また後でよろしくお願いします。('◇')ゞ。
皆さんこんばんわ(*^_^*)今日は寒いのでお出かけ中止٩( 'ω' )و バチバチさん、プロフ付いてます?( ^∀^) 秋の風呂 みんなと一緒に 入りたいな
お風呂、晩御飯たべましたー( •̀∀•́ )/✧ 今日はクリームシチューだったから楽勝でしたよ✨ ちなみに どなたか居ますかな?(。・ω・。)/ 幻エスタ行きたいのですが…٩( 'ω' )و オノ欲しい〜♪
ちゃんと暖かくして下さい。 やよさんお帰りなさい。 シチュー良いですね(*´艸`*)
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞ今日は妹と旦那が来るので、参加が遅くなるかもです( ´Д`)=3今日もお願いします(*`・ω・)ゞ ばんちょうさんは、いい句は出来ましたか?( *´艸`)
ばんちょうさん お風呂入りましたか?😆 今日はシチューだったから余裕でした〜٩( 'ω' )و 皆さん来るまでゾーマ魔王でも行きましょうか〜(*^o^*)/
まーさんお疲れ様ですm(_ _)m お気をつけてお帰り下さいね(`・∀・´)ノ (・・*)ゞ ポリポリ わたくし主催者なので作りませんよ?
まーさん、お仕事お疲れ様です(*'▽'*)/ 妹さんの旦那さまと、たぶん盃を交わすのかな(笑) 美味しいお酒を飲んで下さいね〜✨
やよさん、まーさん、こんばんは(*・ω・)ノ 今からお風呂してきます。
おっ!デートですな( *´艸`) やよさんと ばんちょうさんが デートする💖
では、帰って呑んでから来ます🍺( ☆∀☆)
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ ばんちょうさんの俳句もみたいです
まーさん、おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
お風呂入りましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まだ脂っこいものはしんどいですもんね(´・ω・`;) ご飯食べれたのはいい事です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 何処でもお供致しまするよ(*´╰╯`๓)♬
はるさん、お風呂入ってらっしゃい😊 あとで幻エスタ行こうね〜✨ まーさん!コラコラ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/(笑) まーさんとは、りゅうおう行くんだからね〜♪ (*^▽^*)/
寝落ちですね(*´艸`*) まーさんおやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
(・・*)ゞ ポリポリ わたくしは皆さんの俳句を堪能してますので お腹いっぱいです(*´╰╯`๓)♬
それじゃ、ゾーマ魔王とりあえず立てますね〜♬ 参加できます皆様、フレでお待ちしております✨😆 用意しますから、50分にお願いいたします(*^o^*)
やよさんゾー魔王ありがとうございましたm(_ _)m やっとそこそこ使えるようになってきたまもマスで初めて行きました| |_・) チラリ! 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ 因みに、やり直してます↑
ばんちょうさん、参加ありがとうございました(*^▽^*)/ 私のフレさまが来てくれてうれしかったです✨ やはり久々のゾーマさん楽しいですね!
そう言えばゾーマは久しぶりですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったです〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
了解ですよ〜(笑)😆 なんか幻エスタの鍵が9本あるんですが…いつ手に入れたかわからんとです(笑) オノ装備が一本も持ってないから地獄の帝王のオノ?今、1凸なんですが完凸目指して顔晴りまする😊
フリフリのバージョンアップと武闘会っすかね? わたくし一時期フリフリバージョンアップで一気に3回振って3回とも幻エスタ出ました、、
何故かわたくしからページに入っていけないので 何か残してくれれば嬉しいです(*´╰╯`๓)♬
(オオカミ)。。。((( ・Θ・) ♪ ゴツイわんこ イヤだって言うから
最早、ペットの分類では無い、、、(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、確かにモガフリで出たのかも(笑)😊 書き込み了解ですよ〜(笑) はるさん、お帰りなさーい✨ 幻エスタ行こうかと思うんだけど一緒に行けるかな〜(#^.^#)/
(灰色熊)。。。。。。。ヾ(・ω・`) わがままですねぇ
いつでも良いですよ(`・∀・´)ノ ありがとうございますm(_ _)m
私で大丈夫ですか?(・ω・) ばんちょうさんは超強制でしょうけど。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 🐻🐻🐻🐻🐻 ペット?なのですか? これ、飼えるの?
ばんちょうさんでしたら、根性で何とか(`・ω・´)
くくくっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑〜 オオカミに灰色熊さん!! だんだんすっごい動物になっちゃってますね〜(笑)😅
こんじょーで何とかなるかな? 灰色熊が行けるなら、パンダも🐼も行けそうじゃね?
それでは幻エスタ立てますね(*´꒳`*) またまた参加できます皆様、フレ専で よろしくお願いいたします✨ 40分に出発しますね!
パンダは私が (*・ω・)ノ
みなさん あらためまして こんばんは グリズリーですか? 賢者伝説フレ専で2回たてますので 参加お待ちしております。
(*・ω・)ノ お願いします。
やよさんのが終わってからにします。
アレスさん、こんばんは(・ω・)
皆さん こんばんは(*^^*) やよちゃん ばんちょうさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*'▽'*)
アレスさん こんばんは(*^^*)
やよさん、ばんちょうさん、ぷうりさん ありがとうございました('◇')ゞ 動けない時間がちょっと長すぎました(´・ω・`)
ぷうりさん こんばんは みなさん おかえりなさい。
それでは賢者伝説フレ専で2回立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん、ばんちょうさん、はるさん 幻エスタお疲れ様でした😊 ぷうりさん、立てて頂きありがとうございました✨皆様とご一緒出来てすっごいうれしかったです(*'▽'*)/
やよさん、ぷうりさん、はるさん ありがとうございましたm(_ _)m 斧は次回のお楽しみになりましたが 装備ありがとうございます(´∀`*)ルン♬ 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
お留守するので アレスさんの所に行ってらっしゃいです
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です(*´╰╯`๓)♬ わたくしお留守番しておきますねm(_ _)m
ぷうりさん行かないの? わたくし賢者完ストしてるので 行ってきて(`・∀・´)ノ
アレスさん あらためてこんばんは〜(*´꒳`*) お疲れ様です✨ 賢者、私的にまだレベル50くらい(笑) お留守番しときまーす😆 みんな顔晴れ〜♬(*^▽^*)/
Σ(゚Д゚;)アラマッ やよさんまで、、、
ぷうりさん お願いします。
ばんちょうさん!ファイト〜(*^o^*)/(笑)
アレスさんがお待ちです(・ω・)
ぷうりさん!?ファイト〜😆
すみません なーちさんが参加されました。
ぷうりさんが行ったかな?
了解です(`・∀・´)ノ
今見たら部屋無かったので 行った様で良かったです(*^^*) 行ってらっしゃい(*´∇`*)
賢者伝説 0188で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、ありがとうございました('◇')ゞ
今のうちにお薬飲んで来まするね(*´꒳`*) 気合いだ〜顔晴れ私!!(笑)٩( 'ω' )و✨
ぷうりさん プーさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさんがお薬の書き込みがありましたので 飛び込みました| |_・) チラリ! アレスさん、ぷうりさん、はるさん ありがとうございましたm(_ _)m
アレスさん プーちゃん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) マモます伝説お手伝いお願いします♪ 2010で待ってます
気合いダァ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アレスさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、 ありがとうございました('◇')ゞ 私 バトマスと海賊しか立てられないです(´・ω・`)
ぷうりさん プーさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、はるさん ありがとうございましたm(_ _)m はるさん、わたくしは海賊のみですよ(´・ω・`;)
みなさん、こんばんは~😊 「天(そら)見上げ 皓月映ゆる 子の笑顔」 うん。李はこれにしよう。
アレスさん プーちゃん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 今はマモ修行中なので、お手伝い頂いて嬉しかったです(*'▽'*)
ぷうりさん、アレスさん、ばんちょうさん、 お疲れ様でした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
ロウフウさん こんばんは(*^^*) 素敵な俳句ですね^_^
皆さんこんばんわ٩( 'ω' )و マモマス伝説お手伝いお願いできないでしょうかヽ(*^ω^*)ノ やよさん、ガンバだよー(*^_^*)
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
自分は一応全部立てられます。
まもマスは炎ブレス耐性ゴン積みすれば 回復要らないので、余裕ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 耐性ゴン積みならブレス20食らわないです。
おいどんさん こんばんは(*^^*) お供させてくださいm(_ _)m
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ
| |_・) チラリ!
ぷうりさんスパスタ終わっちゃったのーヽ(;▽;)ノ 置いてかないでーヽ(*^ω^*)ノ それでは魔物マスター建てさせていただきやんす٩( 'ω' )و 宜しくです( ^∀^)
一応アトモスの首飾りはしてます。他に何かありますか?
私は今回の修行は、目標を達成しました。 行ってらっしゃいませ(*・ω・)ノ
よろしくお願いします(^-^)
ハッちゃんもおいでーヽ(*^ω^*)ノ 六人マルチしよう( ^∀^)ガハハ
おいどんさん あらためまして こんばんは
アクセなら竜のウロコ 装備はわたくしの装備今から入るので見てください。
了解です(^-^)
ハッちゃん?・・・(`・ω・´)
いっぱいになったので 止めときますm(_ _)m
みなさん、いってらっしゃい😄
おいどんさん まーさん ありがとうございました(*^^*) ばんちょうさん ごめんなさい🙏 おいどんさんのフレさんが来てました
ばんちょうのダンナ申し訳ないですぜ_| ̄|○ あのシチュエーションどうしたらええかわからんとですm(._.)m 相棒…すまぬ(இ﹏இ`。) ぷうりさん、まーさんありがとうござんしたヽ(*^ω^*)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)おいどんさん、ぷうりさん突然すいません( ´゚д゚`)アチャーばんちょうさんごめんなさい(。>д<)なーちさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
アレスさんこんばんわヽ(*^ω^*)ノ はるさん、ハッちゃんは面白い人だよ٩( 'ω' )و 人多いですねー( ^∀^)ガハハ
頭 フェーゴ 上 天空☆、水霊、ドラゴン 下 王者 盾 幻龍 で アクセにアトモス、竜のウロコ わたくし王者下無いので、ロト☆下のブレス中履いてます。でブレス20食らわないっす。
ぷうりさん、まーさん、おいどんさん お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん 王者下だとメラだと思います。
王者はメラッスか? 持ってないから知りませんでした(・・*)ゞ ポリポリ
心がプニッと広いダンナありがとう٩( 'ω' )و おらぁもプロフ作ろっかなァァァァァァァヽ(*^ω^*)ノ ぷうりさん…そういえばはるプーさんスレ作成のコツ覚えちゃったよ(*´艸`*)
あらためて、酔っぱらいです(*´σー`)エヘヘフローラさんよりは…(  ̄- ̄)どなたかスパスタ伝説お願いします(*`・ω・)ゞ22時に立てます( ´∀`)
アニィ、オラァお留守番長してるだべさヽ(*^ω^*)ノ どなたかいっておくんなぁ( ^∀^)ガハハ
さて、わたくしはそろそろ落ちますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
その中で持っているのは水霊 ドラゴンです
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ばんちょうさんお休みー٩( 'ω' )و ゆっくり寝てくだされ( ^∀^)
おや(・・?ご当地言葉ですな( ^∀^)おいどんさん行きましょうヽ(●´ε`●)ノ
ばんちょうさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
私はいいのです。優しい おいどんさんがいるので(〃ω〃)
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
ぷうりさん…大船に乗ったつもりで任せてください(´^ω^`) 少し照れますなぁ( ^∀^)にしし
おいどんさん まーさんの所へ行ってらっしゃいです(^-^)
水霊は炎ブレス中+ブレス弱付いてますよ(`・∀・´)ノ 頭はそのままハグ冠で会心軽減。 足はハグローブでいいと思います。連撃対策。 ブレス中が3枚入ってれば仁王立ちしてれば 先ず死にませんよ。
¦ωΦ)・・・泥船・・・
仁王立ちしてても、ですm(_ _)m では、マジで落ちます。
みんなーまーのアニィが貼ってくれてますぜ٩( 'ω' )و 行ってあげてくーださいなッ( ^∀^)
ありがとうございます♪ 修行頑張ります(*^^*)
……ぷうりさん騙されやすいから内緒ね(´^ω^`)ワロチ
みなさんまた来ます(*`・ω・)ゞ
まーさんマルチ行ってなかったのですか?m(._.)m もしそうなら御免なさい_| ̄|○ 空気が読めない野郎ですみません(´-ω-`)
まーさん もしかして>_< ごめんなさい(T-T)
ぷうりさん、メタキン鍵あと2個手に入るのですが、狙うべきだと思いますか?(´-ω-`) それともダーマ行った方が良いですかねm(._.)m
メタキン鍵が良いですよ。中々手に入らないので(^-^) レベルは後からついて来ますよ(*゚∀゚*)
アドヴァイスサンキューベリマッチ٩( 'ω' )و カンダタ…ダーマ以上につまらないですが何とか集めます( ^∀^)
頑張って集めてくださいね(*'▽'*)
明日から1泊2日で家族で旅行に行きます(*・ω・)ノ 準備してました。 星ドラはできませんけど、こちらには来たいと思います 今日はあとちょびっとだけ遊んで寝ます。 みんな大好きお疲れ様でした('◇')ゞ おやすみなさいませ(・ω・)
プーちゃん 旅行楽しんで来てくださいね(*'▽'*) お土産話し楽しみにしてます♪ 気を付けて行ってらっしゃいです♪( ´θ`)ノ ゆっくりおやすみしてね♪ おやすみなさい💤
プーさん おやすみなさい。
はるねこプーさん旅行話聞かせてね(*^_^*) 良い思い出になりますように٩( 'ω' )و
まだ引いてません٩( 'ω' )و
まじんのオノと大天使の槍でした
妻と遊んでました😄 今日はまじんの斧1個だけでした😅 今日はもう寝ますね。みなさん、おやすみなさい💤
天空の盾とみずのはごろも下でした。
アレスさんおめでとうございます( ^∀^) そろそろ引いてきますかね(*^_^*) ぷうりさん、ロウフウさんお疲れ様です(^-^)v
ロウフウさん おやすみなさい。
ロウフウさん おやすみなさい💤 アレスさん おめでとうございます♪ 盾ください🛡
ロウフウさんお休みなさい(。・ω・。)
アレスさん おいどんさん 後でマモ一回ですがお手伝いお願いします(^-^)
インテリ天空兜ドラゴン兜爆死( ^∀^)
ぷうりさん 自分も立てますよ。
おいどんさん ドンマイです(^-^) アレスさんありがとうございます♪ では先に2010でお待ちしてます よろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさんありがとうござんしたヽ(*^ω^*)ノ 作業してたのでウトウトしてました( ^∀^)
アレスさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) レベルが2上がりました(^-^) 嬉しいです(*´꒳`*)
あ∑(゚Д゚)2010の意味教えてください٩( 'ω' )و
深い意味はないですよ 姫の誕生日🎂が2月10日なのです(*´꒳`*)
そうだったのですね٩( 'ω' )و‼️ 僕もたまには番号で部屋立てしましょうかね∑(゚Д゚) まーさんに悪いことしちゃいました(´-ω-`)
今はレオなので周回している人が多いですね 番号も良いかもですね(*^^*)
何度もフレさんが出てきましたよ(*^_^*)笑 明日お休みなんですか?(。・ω・。)
えー フレ専で立てて無かったから 誰か来るのかと 遠慮してたのに〜 意味無かったんかーい と 突然目が覚めて こんばんは〜
いえ仕事ですよ^_^ おいどんさんは お休みですか? 寝なくて大丈夫ですか?
ひとはさん こんばんは
ひとはさん こんばんは(*^^*) ございなさい(T-T)
スタミナ回復したので まもマス伝説2010で 立てますので 参加お待ちしております。
また間違えた(泣) ごめんなさい(T-T)
行きます♪
アレスさんはいつ寝てるのか謎 ぷうりさんは ございなさい と混乱中 カツ丼はもう寝そう っと こんばんは
ぷうりさん フローラさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) アレスさん、ぷうりさん、ひとはさんお疲れ様でした(*´∀`*)
アレスさん ぷうりさん フローラさん ありがとう スタンプでなーんにも見えなかった 大爆笑してた
アレス フローラさん ひとはさん ありがとうございました(*^^*) フローラさん こんばんは(^^)
えっと 1回分 スタミナたまったので 賢者 お願いしたいよー
フローラさん こんばんは
行きたいです(^-^)
やった〜 では部屋番号使わせて頂きます 賢者 お手伝いお願いしますね
ありがとうございます♪
ひとはさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ぷうりさん ありがとうございます フローラさんは 徘徊老人だな〜
ひとはさん アレスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 鍵が落ちましたね、今度行きたいです(^-^)
よし、スタミナ使い切ったし、明日 体調よければ 岡山まで行ってくるので 寝ます〜 楽しかった〜 ありがとうね〜
フローラさんは謎ですね(^-^)
ダーマ鍵 多分40個位あるから 今度みんなで行きましょう
では お休みなさーい
ひとはさん ありがとうございました(*´∇`*) 明日お気を付けて行ってらっしゃいです(*´꒳`*) 無理はしないでくださいね体調が心配です>_< ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
では私も寝ます ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい
すいません、飲み屋からの参戦でしたのでその後が参戦出来ませんでした ごめんなさいm(_ _;)m また、よろしくお願いします(*´∀`*) 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
皆さま今日もお疲れ様でした。 ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさんも、見っけ(*´∀`*) 秋夜長、一緒にマルチ、ばんちょうさん よろしく(*´∀`*)
消えちゃった 賞品は、飛騨牛または、松茸か おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、仕事中ですm(_ _)m 今から出発します(´・ω・`;)
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*´∀`*) 賞品の為にも頑張って(*^^*) もう、こんな時間 また、徘徊してしまいました(´Д⊂グスン
皆さん おはようございます✨ 今日もよろしくお願いいたします。 今日は日曜日ですね…お出かけの皆様 お気をつけて行ってらっしゃい😊 良い休日をお過ごしくださいね… (*´ω`*)❀
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 今日は、日曜日ですね。三連休の中日ですね。 良い休日をお過ごしください、お仕事の人お疲れ様です
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) 本日も時報をありがとうございます
皆さまおはようございます(`・∀・´)ノ スレ内イベント本日中ですので、まだの方は よろしくお願いいたしますm(_ _)m フローラさん寝た? ちゃんと寝ないとダメですよ(´・ω・`;) やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ ゆっくり休んで下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
オハヨー。体調微妙だけど 今から岡山の山奥までちょっくら行ってくる。 俺のエントリーはこの2個で。 「がうがうと 一喜一憂 けふの月」 「ながき夜の スタンプ合戦 スレメンと」 以上。
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ひとはさんあまり無理しないでくださいね( ゚Д゚)30分頃にスパスタ伝説立てますので参加できる方お願いします(*`・ω・)ゞでは、ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん こんにちは(^-^) ひとはさん 無理の無い様に、気を付けて行ってらっしゃいです(*´꒳`*) まーさん 行きます♪ その後でマモ二回立てます(*^^*)
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)お願いしますヽ(●´ε`●)ノ
ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)楽しい昼休みを過ごせました(*´σー`)エヘヘまた夜もお願いします(*`・ω・)ゞでは、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん やよちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ やよちゃん来てくれて、ありがとう(*^▽^*) フレさんは、初めて会ったかもしれないです(^-^)
まーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ また夜よろしくお願いします♪ お仕事行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
ぷうりさん、まーさん😆 いきなりの参加すいませんでした! 楽しかった〜♬(*^▽^*)/ 本当にありがとうございました✨ 私、スタミナなくてゴメンなさいっ💦 皆さま お疲れ様でした(*´꒳`*)
まーさん、お仕事お疲れ様です(*'▽'*)/ またご一緒しましょうね〜✨ ありがとうございました😊
みなさん こんにちは まもマス伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
やよちゃん こんにちは(^-^) 来てくれて嬉しかったです(≧∀≦) また夜来るので遊んでくださいね(*'▽'*) しっかり休んで栄養とって嫌いな薬も飲んでね(^-^) では 仕事に戻ります やよちゃん ありがとうでした😊
ぷうりさん、こんにちは〜(#^.^#)/ マルチ楽しかったです✨ 回復助かりました〜!💦 まだまだ修業しなければ!٩( 'ω' )و ありがとうございました😊
アレスさん こんにちは(^-^) ごめんなさい🙏 仕事戻ります
おいどんさん やよさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、やよさん、ミルカさんありがとうございました( ^∀^) お仕事の方頑張ってください(*^_^*) 楽しかったです٩( 'ω' )و
アレスさん、おいどんさん、ミルカさん 楽しいお時間ありがとうございました〜(*^o^*)/ おかげさまでレベルも上がりました✨😆 皆さん ありがとうです〜♡
やよさん、点滴にお薬、検査大変だけど応援してますからね٩( 'ω' )و‼️ 今日も無理なく、お願いします(๑′ᴗ‵๑)
あらためて 皆様こんにちはー! お仕事の皆様 お疲れ様です✨ 午後からも顔晴って下さいね… (*´︶`*)❀ 今日は大阪 良いお天気です😊
おいどんさん、おまかせ飛び入り失礼しました( ̄^ ̄)ゞ💦 とても楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アレスさん、やよさんもありがとうございました*\(^o^)/* やよさんのコンボキャノン… 新鮮でしたよ〜😆 また、機会があればお願いしますね〜( ´ ▽ ` )ノ らっせ〜らスタンプ楽し〜🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃 … 書き込み失礼しましたm(_ _)m
おいどんさん、ありがとうです😊 今日は沢山の家族さまが面会に来られています✨皆んな会えてうれしそうにお話ししておられて笑顔桜🌸満開(*´︶`*)♡ 私もマルチで笑顔が出ちゃいました〜(*^o^*)v
ミルカさん遠慮なくいらしてください٩( 'ω' )و 嬉しかったですよ(*^◯^*) テンション、、、すごい高いですね(´^ω^`) フレ承認も併せてありがとうござんしたヽ(*^ω^*)ノ またお願い致します( •̀ .̫ •́ )✧
想像するだけでステキなシーンですね(*^◯^*) 笑う事はとても大切な事です(^-^)v 辛い時もあると思いますが、その時は無理のない範囲でこちらにいらしてくださいねヽ(*^ω^*)ノ マルチだけでなく、お話するのも楽しいですからヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
¦д゚) チラッ
ギャース(笑)
¦ωΦ) ナニカ?
(´・ω・`;) タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
旅行楽しんでますか?
ばんちょうさん、こんにちは(*・ω・)ノ 今佐賀県の鳥栖にいるのです。これからお買い物です。 ちなみに、ねーちゃんがログインとログアウトで忙しかったみたいです
はるさん、こんにちは(`・∀・´)ノ お買い物良いね! おねだりしていっぱい買ってもらうんだよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるりんさんにドンマイって言っといてね| |_・) チラリ!
あぁ、ばんちょうさんが近くにいらっしゃれば・・・ 山のようにお洋服を買って貰えるのに(´・ω・`)
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ |壁|(・・ )))。。。サササ _・)チラ
よし! 帰ろうタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
はるさん、ばんちょうさん こんにちは〜(*^o^*) ばんちょうさん お仕事お疲れ様です✨ はるさん、今 鳥栖にいるんだ〜♬ 私の田舎の近くだね(*^^*) 旅行楽しんで下さいませ〜(*´︶`*)♡
やよさん こんにちは(*^-^*) お加減はいかがですか?ご飯は体の力の源。 睡眠は頭の休息の源。笑いは心の力の源です。 ご無理なさらずにお過ごしください(*^-^*)
ちょっと、はぐれてしまったので、つい(´・ω・`)
はるりんさん😊こんにちは〜♪ うれしいお言葉をありがとうです✨(*´ω`*) おかげさまで体調は良かですよ〜♡ 旅行楽しんで下さいね! またご一緒して下さい(*´꒳`*)
ただいま〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん、こんにちは*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 今日も無事に帰ってきました(`・∀・´)ノ はるりんさん、迷子ですか?
どなたもいらっしゃいませんね? 野良ってきます。
私 in 玉名温泉ヽ(´▽`*)ゝシャキーン まずご飯食べて~温泉でござる(・ω・)
はるさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 夕食に温泉堪能して下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、はるさん こんばんは! お疲れ様です✨ ばんちょうさん、遅くなってしまった…今日もお仕事お疲れ様でした(*'▽'*)/ ゆっくりして下さいね(*´꒳`*) はるさん😊玉名温泉に行かれたのですね〜♬ 名湯に浸かって美味しいお酒!じゃないや💦 美味しいお食事を楽しんで下さいませ〜✨ 眼鏡橋は行くのかな? いっぱい楽しんで下さいねー(*^_^*)
やよさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 野良ってたら、いつの間にか寝落ちしてて 先程、起きた所です(´・ω・`;) やよさんご飯は食べましたか? 栄養いっぱい取ってくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ありがとうございます😊 ばんちょうさん、日頃からお忙しいので寝落ちバンザイは大事ですよー(笑) 私はごはん食べて今みかんゼリー🍊食べてますo(^▽^)o ばんちょうさんも、ちゃんと食べましたか〜?
ふふっ(*´艸`*) 寝落ちバンザイはいつもしてますよ(´・ω・`;) 目が覚めて、ソッコーお風呂入って先程食べ終わったところですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ もういつでもまた寝落ち出来ますね(笑)
おぉ〜!寝落ち準備バッチリですなぁ〜(*^o^*)v まだ大丈夫でしたら何か行きますか?😆
今、見ましたm(_ _)m わたくしは大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ
んじゃ、お薬飲む前に少しお付き合いお願いいたします o(*゚▽゚*)o ギガゾーマさんでも行きませぬか?✨
ギガゾーマっすか? 中々ハードルが高いですな! 了解です!
へへ〜(*^o^*)v ギガゾーマさん😊 んじゃ50分にフレでお待ちしております✨ 参加できます皆様よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
了解です(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ミルカさん😊 ギガゾーマさん参加ありがとうございました✨ パークリでしたね!(*^o^*)/ 久しぶりのギガゾーマ楽しかったです! お疲れ様でした(*´꒳`*)
やよさん、ミルカさん ギガゾーマありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったですね(*´╰╯`๓)♬ やよさん流石の回復マスターでしたね(*´艸`*) 助かりました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さん こんばんは(^^) やよちゃん ばんちょうさん こんばんは(*^^*) デート❤️行ってらっしゃいです(*´꒳`*) ばんちょうさん アドバイスのお陰で楽に修行出来てます。ありがとうございます♪ 今 転生出来ました(*´∀`)♪ お風呂🛀入って来ます
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ 早くも転生ですか? 順調ですね!
今からお薬ですか? 今日も気合いで飲み切って下さいね(ง •̀_•́)ง‼
ぷうりさん こんばんは〜(*^o^*)/ お疲れ様です✨ 転生おめでとうございます!o(^▽^)o 私も顔晴らなければ٩( 'ω' )و
(`・ω・´) ウム!天晴れじゃ!
すごい!なんでわかるんですかっ(笑)(*^_^*) そうです✨ 時間かけてゆっくり飲みます(; ̄ェ ̄) 顔晴る!😆
ぷうりさん! ぷーちゃん師匠から天晴れ頂きましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おめでとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
焦らずゆっくりね!
おっ、はるさん😊 楽しんでますか〜♬o(^▽^)o 沢山ハッチャケちゃえ〜笑(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさん、ばんちょうさん、こんばんは(・ω・) とりあえずご飯とお風呂を満喫しました。 あとは眠るだけでござる
はるさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 温泉にお食事堪能出来たのですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 良かったですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* パピィに洋服買って貰いましたか?
ゲットしたでござる(・ω・) ねーちゃんが迷子になったのは内緒でござる(・ω・)
皆さんこんばんはo(・x・)/ はるさん、楽しそうで何より(^-^)v やよさん、ばんちょうさん、ぷうりさんお疲れ様ですよ(*^◯^*) どこか行きませんか( ^∀^)⁈
今は厳しそうなので出直してきます٩( 'ω' )و やよさん、お薬ガンバですよ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ ハルカさん先ほどはありがとうござんした(*^◯^*) 皆さん、またあとで見かけたら宜しくお願い致しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)ギリギリで真面目に一句考えました(*`・ω・)ゞ 「鈴の音の、響くこの夜の、永きかな」 今夜もお願いしますヽ(●´ε`●)ノ
ミルカさん、先程はありがとうございました(`・∀・´)ノ 楽しかったですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ またよろしくお願いいたしますm(_ _)m ミルカさんとゲストさんどちらを先に解除しようかと悩みましたが、ゲストさん先にしちゃってすみませんm(_ _)m
皆様こんばんわ( ^ω^ ) やよさん、昨日、まーさんからドレアムのお誘いがあったのですがご都合いかがでしょうか?? 今夜、厳しいのであれば明日でも構いませんのでご無理されないで下さい
了解です! 内緒にしておきますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ちなみに、私ははるさんとやよさんに一票ずつお願いします(*゚∀゚*)
おいどんさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お疲れ様ですm(_ _)m 少しROMってました(´・ω・`;) またタイミング合いましたら、遊んで下さいね。
はやい! まーさんお疲れ様ですm(_ _)m
ばんちょうさん、TKGさん、おいどんさん、はるさん、やよさん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`) TKGさんこんばんは(*゚∀゚*)是非ご一緒お願いします(*`・ω・)ゞぷうりさんどうですかね~(*゚∀゚)=3
TKGさん、こんばんは(`・∀・´)ノ お久しぶりです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今、スレ内で秋をテーマに俳句イベントしてますので 何か一句お願いしても良いですか?
ちょいと皆さんから頂いたやつを 纏めます。
まーさんこんばんわ( ^ω^ ) すいません、ぷうりさんでしたっけ?? 最近ド忘れ激しい年頃ですいません(>人<;)
不参加ならスルーして下さいm(_ _)m
はるさんとやよさんの俳句はキレイだったので、期日前に投票しました( ´∀`)おいどんさんは多分お腹が空いてるだけだったので、お肉ではなく、おにぎりあげましょう(^_^)/~~🍙
ばんちょうさん、お久しぶりですこんばんわ( ^ω^ ) 俳句…デスカ?!…(>人<;) 肉好きも〜 秋になったら 秋刀魚かな〜 俳句なってます?!www 国語力ゼロなんですいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷうりさんですよ( `Д´)/3人でドレアム何度かクリアしたじゃあないですか(。´Д⊂)ちなみに、ばんちょうさんはローブが出なくて…( ノД`)…
失礼しました_| ̄|○ 今夜でしたら、行けますのでメンバー集まり次第どうですか?
おいどんのと同じ感じが( ゚д゚)ハッ!
ありゃ被ってました?! 過去ログ見てなかったですΣ(゚д゚lll) おいどんさんとは気が合いそうですね🎵
了解です(* ̄∇ ̄*)ぷうりさん来てくれるかな~(*゚∀゚)=3ドレアム剣欲しいです( ☆∀☆)ばんちょうさんもいかがですか?(*゚∀゚*)
ちょっと準備だけしておきます(*`・ω・)ゞ
了解しました! まーさん職業何で来る予定ですか?
皆さん纏めてこんばんは(*^^*) 今から髪の毛乾かすので30分頃になります タマさん 装備、耐性なんでしたっけ? バト、海賊、スパならどれでも行けます。書き込みしておいてくださいm(_ _)m わからない所は後で教えてくださいm(_ _)m
皆さん こんばんは(*^-^*) はるは寝ました。 スパ伝かまも伝でもと思いましたが、お忙しいようですので失礼します。 ドレアム頑張ってくださいね。(*^-^*)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 黄金竜のデスタムーアをソロノーデス出来ない病にかかっています😰
ぷうりさん、こんばんわ( ^ω^ ) えーっと、基本上下みかわしで大丈夫です。 耐性装備が安定するのですが、凸してなかったらみかわしの方が勝てる確率上がるので。 デイン、バギ、闇ブレス、攻撃素早さダウンのいずれか出来る装備ありましたらお願いします。 アークアローお待ちであればスパスタお願いしたいです。アークアロー持ってる方いなかった場合、私がスパスタで他の方バト2スパ1でお願いしたいです。
はるりんさんこんばんは( ´∀`)旅行楽しんでますか(*゚∀゚*)迷子の事は内緒ですね( *´艸`) TKGさん、ドレアムはみかわし装備のマモマスの予定ですf(^ー^;それしかないので(。>д<)私が野良解放の時は、スタンプで出発の合図くださいm(_ _)m
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お仕事お疲れ様です(* ̄∇ ̄*)いい句は浮かびましたか?(*゚∀゚*)
私、ルビ弓アクアロ2のマホトーンとめいそうで行こうかと…
まーさん、こんばんは~😊 初日と昨日、2つ投句してます。おまけであと2つ載せたけど、たぶんやよさんにしか受けないと思います😄
まーさん了解しました! ルビ弓完凸とは恐れいりますΣ(゚д゚lll) では、私、バト天空でマホトーン積みますね( ^ω^ )
まだ、期日には早いですが、集まった分。 ももんじゃ作 「三連休 出端を挫く 秋時雨」 「どんぐりこ お池にハマって さあ大変」 「秋鮭を 炙って警報 鳴り響く」 ぷうり作 「宵闇に 我佇む 薄原」 クロ作 「名月に 願いを込めて 顔が晴れ」 はる作 「星ドラが みんな大好き 飽き(秋)ないよ」 「竜王の 次に控えし 三魔(秋刀魚)王」
ガンダム系のやつですね( ゚д゚)ハッ!勝負師ですね( ´∀`)
まーさん、瞑想じゃなくたたうたはどうですか?!
私、先ほどのエントリーお願いします(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞたたうた積みます( ´∀`)
僕はどうしたら良いですか?( ^∀^)
おいどんさん行きましょう(*゚∀゚*)どの職業で行くかTKGさんにご指導してもらってください(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます!
おいどんさん、ありがとうございます🎵 スパ、バト、マモのどれかお願いしますm(__)m
一度フレで立てますので、装備などご指導くださいm(_ _)m
すみません、悪い癖でジョークで言ったのですがm(._.)m ちょっと攻略見てきますヽ(;▽;)ノ マモンで行くかもです٩( 'ω' )و
フローラ作 「中秋に ガチャ爆死して 1人泣く」 やよ作 「星月夜 集いほんわか 笑顔咲く」 「夜思い 恋しゆれてる 秋桜」 はるりん作 「慕う人 思いてなぞる 窓の月」 ロウフウ作 「天(そら)見上げ 皓月映ゆる 子の笑顔」 ひとは作 「がうがうと 一喜一憂 けふの月」 「ながき夜の スタンプ合戦 スレメンと」 まー作 「鈴の音の 響くこの夜の 永きかな」
まーさん、何度もクリアされてるじゃないですかーw
確認終わったらスタンプで合図してくれたら、スレでご指導お願いします(*`・ω・)ゞ
お待たせしましたm(_ _)m タマさん バトで良いですか? フレリストから見てください。頭ハグ兜もあります
おいどんさん、まーさん了解しました! ぷうりさんありがとうございます完璧です( ^ω^ )
TKG作 「肉好きも 秋になったら 秋刀魚かな」 おいどん作 「秋の風呂 みんなと一緒に 入りたいな」 おいどんさんと、フローラさんはこれでおk? 日付変わって明日1日が投票期日になります。 お一人2票投票お願いいたします。 1人に2票でもOK!分けてもOK! アレスさんとまみちゃんがまだ無かったっすね。
ありがとうございます(*^^*) 良かったです(*´꒳`*)
スパスタがいないので、私、スパスタに変更してきますので少々お待ちください
ばんちょうさんエントリーお願い致します٩( 'ω' )و お肉の俳句はボツですねヽ(;▽;)ノ
お肉ありました? 見落としかな?
ばんちょうさんありがとうございます(*゚∀゚*)明日の投票楽しみですね( *´艸`)
ばんちょうさん 纏めご苦労様です(^-^) ばんちょうさん選考外ですが、ばんちょうさんの俳句も見てみたいです(*^^*)
ピオ外してマホトーン入れて良いですかヽ(;▽;)ノ オラァが貼りますよ٩( 'ω' )و
ロウフウさんの最初と2番目のネタ?も載せましょうか?
とりあえず、フレで一度確認の募集します( ´∀`)
まーさんお願い致します٩( 'ω' )و
ぷうりさんまで(´・ω・`;) 何か考えときます(・・*)ゞ ポリポリ
おいどんさんのお肉は、前スレ?
行きます
TKGさんいかがですかね(・・?
ばんちょうさん、まとめをありがとうございました! ネタの2句は是非やよさんに見てもらいたいな😄
おいどんさん、天空剣でしたら、バトはいかがでしょうか?育ってないようでしたらマモで大丈夫です( ^ω^ )
皆様まとめてですいません(>_<) お疲れ様です!こんばんは〜✨ お薬飲んで眠いので、ご挨拶だけで失礼いたしますね(*´꒳`*) 皆様 おやすみなさーい(*^▽^*)/
ばんちょうさん、タマさんと被るので、お風呂でファイナルアンサーします٩( 'ω' )و宜しくお願い致します(*^_^*)
ありがとうございます( ^ω^ ) 強いて言えばですが紋章もあるのでてけて頂けたら幸いです🎵
やよさんゆっくり休んでください( ´∀`)おやすみなさい( ^ω^ )
バトマスにします٩( 'ω' )وちょだと猛将変えますのでちょっとお待ちください(*^_^*)
やよさん、先程失礼しました(>人<;) おやすみなさいませ💤
追加! おいどん作 「秋になった おいしいお肉 食べたいよぉ」 ロウフウ作 「中秋に 月より星5 出ないかな?」 「サテライトキャノンだ月は出ているか?」 「ムーンレイス 月から人が やってきた」
やよちゃん こんばんは(^^) お薬頑張って飲みましたね ヨシヨシ( T_T)\(^-^ ) ゆっくりおやすみくださいね。またお話ししましょうね♪ おやすみなさい💤
紋章あるだけつけましたf(^ー^;では、TKGさん、ぷうりさん、おいどんさん行きますので、フレ専にお願いします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます( ^ω^ ) 準備ゆっくりで大丈夫ですので、皆さんフレ専でお待ちしております🎵
やよさん、お薬頑張ったね! ゆっくり休んでね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ロウフウさん ご挨拶遅くなりましたm(_ _)m こんばんは(^^) お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)
まーさん、私から立てますよー まーさんの鍵は、私いつ行けるか分からないのでまーさんが行きたい時の為に保持してて下さい🎵
両方立ってます どちらですか?
まーさん、私立てますのでよろしくお願いします
すいません(。>д<)TKGさんお願いします(*`・ω・)ゞ
了解 タマさん よろしくお願いします
おいどんさんすいません(。>д<)TKGさんお待ちです(*`・ω・)ゞ
1枚に纏まったかな? どや?
見辛い、、、(´・ω・`;)
まあ、いいや、、 じゃ、寝ます〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 皆さま投票は明日いっぱいですので よろしくお願いいたしますm(_ _)m
TKGさん、ぷうりさん、おいどんさんお疲れ様でした( ´∀`)策せん会議ですかね( ☆∀☆)
タマさん まーさん おいどんさん ありがとうございましたm(_ _)m やはり強いですね(>_<)
すみませんヽ(;▽;)ノ 完全に足手纏いですヽ(;▽;)ノ 僕が立てますヽ(;▽;)ノ
ばんちょうさん ありがとうございます(*^^*) お疲れ様でした 少しだけど、ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
みなさん こんばんは おかえりなさい お疲れ様でした。
ばんちょうさんまとめありがとうございます(*゚∀゚*)すごい加工技術ですね(゚Д゚)!!
アレスさん こんばんは(^^)
アレスさんこんばんは( ´∀`)
ばんちょうさんお休みなさい(*^◯^*) ゆっくりお休みください٩( 'ω' )و お疲れ様です(^-^)v
まーさん、ぷうりさん、おいどんさんお疲れ様です( ^ω^ ) やっぱドレアム恐ろしいですΣ(゚д゚lll) 火力足りてないみたいなので、私もバトで行った方がいいのかな… マホトーンは、無駄打ち無いように1人ずつ様子見た方が効率良くなると思います。ガードは、基本的にギガスローのみで他では使わないようにしないと間に合わなくなってしまいます。 あと、ドレアムが喋って怒ったら、防御してもほぼ耐えれないのでゴリ押しするしか無いです(>人<;)
アレスさんこんばんは(*^◯^*) 代わってくださいヽ(;▽;)ノ
ばんちょうさん、お疲れ様です、おやすみなさい💤
なるほどです!わかりやすくありがとうございますヽ(;▽;)ノ もう一回攻略見たきます
マホトーンは様子みて打ちますね(; ・`д・´)あとは大丈夫ですかね(・・?
おいどんさん、ドレアムみかわし挑戦は運ゲーですのでしょうがないですよ(>人<;) 私も初クリア時は、おいどんさんの装備以下だったの🎵 おいどんさん、スキル判断良かったと思いますし自身無くさないでください(>人<;)
ピオリム要らないですかね٩( 'ω' )و
おいどんさん 自分、魔王級まったく手つけてないです。
では、おいどんさん来たら私が立てますので、一度お願いします(*`・ω・)ゞ
わかりました。出来ればガードと集中攻撃する時スタンプで教えてくださいm(_ _)m
あと、一回部屋立てれますが皆さんご都合いかがでしょうか? 時間も時間なのでご無理されないで下さい( ^ω^ )
タマさん、皆さんに迷惑かけまくりですみませんヽ(;▽;)ノ ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 早いターンで殺さないといけませんかねヽ(;▽;)ノ
仏様、大統領、アレス様ぁぁヽ(;▽;)ノ
私にそんなスキル持ち合わせておりませんwww 私なんかが出しゃばるレベルでは無いですが頑張りますが(苦笑。
では、お言葉に甘えお願いしますm(_ _)m
あっ! あと、マホトーンに補助スキル取られているので回復アイテム被らないようにしないと後半耐えれないのですが難しいですよね…
すみません、ラスト甘えさせてください٩( 'ω' )و
まーさん、おいどんさん了解しました! ぷうりさんは、大丈夫でしょうか??
回復任せてスタンプで合図しましょう(*゚∀゚*)
はい 大丈夫です
了解です٩( 'ω' )و
了解しました( ^ω^ ) では、雫使うタイミングは、道具任せてでお願いします! 果実→回復任せて 雫 →道具任せて
了解しました(*`・ω・)ゞ
了解です٩( 'ω' )و
ありがとうございます!! では、ラスト頑張りましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 部屋立ててお待ちしております🎵
了解です
闇の衣下と天空下でした。
タマさん、まーさん、ぷうりさんありがとうございました( ^∀^)頭痛がヤバイです٩( 'ω' )و 楽しかったです(*^_^*) 貴重な鍵すみませんでした_| ̄|○
タマさん まーさん おいどんさん ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした
皆さんお疲れ様です、ありがとうございました( ^ω^ ) たたうた➕オンステ維持出来ないので、火力足りないですね(。•́ωก̀。)… 怒る時にラストゲージ間に合わないです(>人<;) 力足りずすいませんでした…
どうしたら怒るんですか_| ̄|○ ターンですか_| ̄|○
TKGさん、ぷうりさん、おいどんさんありがとうございました( ´∀`)以前は偶然勝てたのでしょうかf(^ー^;しかし、久々の魔王は楽しかったです(* ̄∇ ̄*)TKGさん、鍵を沢山ありがとうございましたm(_ _)m次の機会には私に立てさせてくださいね( ^ω^ )
おいどんさん 頭痛大丈夫ですか? 無理はしないでくださいね(>_<)
みなさん おかえりなさい。
アレスさん、天下羨ましいです!!おめでとうございます㊗️🎵
ダイジョーブです(^-^)v 最強だの魔王強いです٩( 'ω' )و
では、私は落ちますねf(^ー^;みなさんありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい(´ω` )zzZ
タマさん ありがとうございました(*^^*) 鍵まで出して頂いたのに、ごめんなさいです>_<
まーさんおやすみなさい(*^_^*) すみませんでした_| ̄|○
まーさん ありがとうございました(*^^*) 次は私も鍵だしますね🗝
アレスさん ただいまです(^-^)
まーまーまーさん おやすみなさい。
まーさん ありがとうございました(*^^*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
13ターン経つと怒るんですΣ(゚д゚lll) 怒ってもラストゲージ行けてたら大丈夫なんですけど、やはりドレアムさんは、機嫌悪いみたいでデバフもバフ維持させてくれませんね… ドレアム戦は、いかにデバフ、バフ掛け、みかわしでなおかつオンステ維持を上手いこと絡めないとクリア出来ないんです(。•́ωก̀。)…
同じく只今です٩( 'ω' )و 頭痛の原因はドレアムでした(*^_^*) 治りました( ^∀^) いやー久しぶりに緊張しましたヽ(;▽;)ノ 実に半年以上ぶりぐらいの緊張感でした(*^_^*)
なるほどです(^-^)vターンが出てなかったのでm(__)m 貴重な鍵すみませんヽ(;▽;)ノ 僕も出しますので、もっと強くなって出直してきます。 本日は本当にありがとうございましたm(__)m
気分転換に まもマス伝説フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
皆さん、剣どころかクリア出来ず申し訳ありませんでした(。•́ωก̀。)… 鍵は、お気にされず行きたい時に使って下さいませ🎵 私も10連引いて眠りにつきます〜 お付き合い頂きありがとうございましたー( ^ω^ ) おやすみなさいまし💤
緊張しますよね。魔王行くといつもドキドキして倒れそうです(><)
TKGさん おやすみなさい。
タマさん ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
アレスさん 行きます
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
タマさんありがとうございました( ^∀^) もっと装備とスキル磨いておきますヽ(;▽;)ノ お休みなさいm(__)m アレスさん、ぷうりさんありがとうございました(*^_^*)
アレスさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) レベルが1から21まで上がりました(*´∀`)♪
ガチャ爆発しました( ^∀^) 天空剣進化玉使っちゃいました(*≧∀≦*)
ガチャで、グレートヘルム、闇の鉢巻、闇の衣下、天空剣出ました♪ 俳句は、プーちゃんと、やよちゃんに投票します(^-^) 遅くまで ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
誰かおるかー とりあえずフレ専で 賢者 15分に建てますね〜
ひとはさん こんばんは
ひとはさん 今見ました 行きます
ひとはさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさんは来るだろうと思ってたけど、 ぷうりさんまだ起きてたんだ。 凄い嬉しかったよ〜 ありがとうね〜
ひとはさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) ひとはさん こんばんは(^^) 今日?昨日のお出かけつかれませんでしたか?体調は大丈夫ですか?
歯磨きして寝る前に見ました。ひとはさんに会えて良かったです(*´꒳`*)
アレスさんはいつ寝てるの? ずっと起きてるの? 昔っからスッゴい不思議
体調余り良くなかったけどね〜 岡山県と鳥取県の境位に癌封じで有名なお寺あったから やよさんとやねんさんの御祈願してきたの 往復500kmでした
俺も まさかのぷうりさん登場 スッゴい嬉しかったよ〜
ひとはさん けっこう寝てますよ。 ここにコメント残してないときは 寝てるか、仕事してます。
実は アレスさんは ロボなのかな〜?と思ってる
遠い所まで、ご苦労様でしたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m 無理だけは絶対しないでくださいm(_ _)m ひとはさんの身体も心配です>_<
私も嬉しかったです(≧∀≦)
大丈夫だよ〜 だいぶ良くなってきてるから 平気だよ〜 (。・ω・。)
もう遅い時間だから 女子の人は 寝てください お肌に悪いですよ〜
寝るところ邪魔しちゃってゴーメンネ
ひとはさん ありがとうございました(*^^*) 寝る前に、お話し出来て嬉しかったです♪ また遊んでくださいね(*'▽'*) では おやすみなさいです🌙
ありがとうね〜 お休みなさーい 良い夢を〜
皆さま、今日もお疲れ様でした。 ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ひとはさん、遠距離までの運転お疲れ様です(*´∀`*) 体調も良くない中お疲れ様でした 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
皆様 おはようございます(*^_^*) 昨日はドレアム談義に花🌼が咲いておりましたね!皆さん お疲れ様でした(*´꒳`*) ばんちょうさん、俳句の集計お疲れ様でした✨ 素敵な俳句ばかりで迷ってしまいますね(*´︶`*)♡ロウフウさんの俳句見ました(笑) ガンダム黒歴史ですね〜w、ガンダムXも取り入れるなんて…参りました(*^▽^*)v ひとはさん、遠方まで体調が良くない時にお参りして頂き、本当に感謝の念でいっぱいです! 本当にありがとうございました(>_<) 治療顔晴ります☺️
アレスさん、今日も時報をありがとうございました✨ 私の今回のガチャ結果は…炎のブーメラン、大賢者の法衣、ヤイバの鎧下…💦 天空関係、全くでした〜٩( ᐛ )و笑笑〜…
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 似たようなものですね(・・*)ゞ ポリポリ わたくし今回の30連ドラゴン頭、英雄の槍、月の扇 では、これから出発しますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん おはようございます😃 お仕事お疲れ様です✨ さっき、二回だけガチャしたら天空の鎧上が出ました(笑)星ドラを始めてから、初の天空の鎧です ^_^ ばんちょうさん、今日も無事故でご安全にお願いいたしますね(*´꒳`*) お仕事行ってらっしゃい😊
店舗到着しましたが、荷受け場か混雑してるので 少し待機です(´・ω・`;) 天空上おめでとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 錬金ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日も気を付けて仕事しますね(`・∀・´)ノ いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m
ばんちょうさん!早速、錬金しちゃいました〜(*^o^*)v うぅ〜、長かった…( ̄▽ ̄;)/ でも、先日にロト上も無凸なんですが、進化玉でどれを上げるか迷い中です〜笑 ばんちょうさん、待ち時間も仕事のうち(笑)☺️よく待つの嫌だから、仕事を早くして怒られたなぁ〜… パテが半乾きの時にヤスリ当てるとかね(*´꒳`*) 仕上がりにモロに出ちゃうから二度手間〜(笑) イライラしちゃダメですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あらためて皆様 おはようございます(*゚∀゚*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事の皆様 お疲れ様です☺️ 今日も元気に お気をつけて行ってらっしゃいです〜(*´꒳`*)/''
皆さん、おはようございます(*・ω・)ノ やよさん、ばんちょうさん、おはようございます 今日は三井グリーンランドで遊んで帰ります。 パピーのお仕事もありますので、夕方の早い時間に帰り着くと思います。 俳句は、やよさんの2つ目と、ロウフウさんに投票します(*・ω・)ノ
特別賞においどんさんのお肉の俳句はどうでしょう? (ΦωΦ) 特別賞はあと10句作るとか・・・
進化玉は本当に悩みますね(´・ω・`;) とりあえずは保留で2周年ガチャで何が来るかに よって決めたら良いと思いますよ(`・∀・´)ノ 今日行った店舗はあの時間いつもの事なので 大丈夫ですよ(・・*)ゞ ポリポリ 今から1時間程休憩です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日もいっぱい楽しんでね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさんは今日は疲れてそのまま寝落ちっと(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
まーさんこれは簡単に出来ます。 スクショ撮って、トリミングして、共有で自分にメッセージで送って画面1枚分になってたら、スクショでトリミングで終わりです。
PCあればもっと簡単です| |_・) チラリ!
では、仕事に戻ります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ タイミング合いましたら 遊んで下さいね〜(*´╰╯`๓)♬
朝の書き込みから…いま起きました(*⁰▿⁰*)/笑 はるさん おはよー(о´∀`о)/ 今日もたっくさ〜ん楽しんでね✨ ばんちょうさん、お仕事行ってらっしゃい😊 うーむ、我ながらよく寝たばい〜٩( 'ω' )و〜♪ ♬ ♪
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)俳句マスターはやよさんとはるさんの争いになってきましたね(*^ω^)ばんちょうさん、オッズはどうなってますかね?さて、もしお時間ある方みえたら海賊伝説お付き合いお願いします(*`・ω・)ゞ20分に立てます( ´∀`)
皆さん こんにちは(^-^) まーさん行きます♪ その後でマモ二回立てます(*^^*)
ぷうりさんこんにちは(*゚∀゚*)ありがとうございます(*゚∀゚)=322分に出ますね(*`・ω・)ゞ
まーさん ひとはさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) もう一回 2010でお待ちしてます
ぷうりさん、アレスさん、ひとはさんありがとうございました( ´∀`)昼間のひとはさんはレアですね( *´艸`)みなさんと行くと楽しいですね~(*゚∀゚*)
まーまーまーさん ぷうりさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
みなさん こんにちは
アレスさん ぷうりさん まーさん お疲れ様でした〜 35分から 賢者2回立てるので お願いしたいよー
ひとはさんぷうりさんお待ちです(* ̄∇ ̄*)
OKDさん マリーさん ミディさん 乱入失礼しました。 ありがとうございました。 お疲れ様でした。 こちらでのコメント失礼します。
あれ?ぷうりさんがもう1度立てるので、 賢者はそのあとにします
ふむ。乗り遅れた (。・ω・。)
アレスさん まーさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした( ´∀`) ひとはさんすいませんでしたf(^ー^;帰って来ました(*`・ω・)ゞ
ひとはさん ごめんなさい🙏 行ってしまいました
ひとはさん 戻りました。
おきゃーりなさーい 乗り遅れた ゴーメンネ 45分から賢者2回立てるのでお願いしたいよー
お願いします(*`・ω・)ゞ
皆さんヤッハロー\\\\٩( 'ω' )و //// ひとはさん行かせてくーださい٩( 'ω' )و
ありがとうございます♪ 行きます^_^
おいどんさん こんにちは(^-^)
人数揃ってるみたいなので、退却します٩( 'ω' )و ごーめんなさい\\\\٩( 'ω' )و ////
自分留守番します。 おいどんさん まーまーまーさん ぷうりさん いってらっしゃい。 ひとはさんのが終わったら 自分も賢者たてます。
ひとはさんお待ちです(* ̄∇ ̄*)来てください(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんこんにちわ٩( 'ω' )و アレスさんすみません、お邪魔してきます_| ̄|○
ひとはさん まーさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 回復ありがとうございます♪
ひとはさん、ぷうりさん、おいどんさんお疲れ様でした( ´∀`)楽しい昼休みでした( *´艸`)では、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
アレスさん 留守番ゴーメンネ カツ丼 ぷうりさん まーさん お疲れ様でした
アレスさん、すみませんでした٩( 'ω' )و まーさん、ぷうりさんお仕事かなと思い、貼りませんでした_| ̄|○ 僕も一回貼れます( ^∀^) 皆さんありがとうございました(^-^)v
では 私も仕事に戻ります ありがとうございました(*^^*) 夜また遊んでくださいね(*'▽'*)
みなさん おかえりなさい。 まーまーまーさん お仕事お疲れ様です。 賢者フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん お仕事お疲れ様です。
起きて30秒で乱入 普段からアタマ ボケてるのに 更にぼけまくり。
行きまーす
お邪魔しまーす٩( 'ω' )و
乗り遅れましたー٩( 'ω' )و 行ってらっしゃいです(^-^)v
おいどんさん すみません 別のフレさんが入りました。
俳句マスター厳選して参りますo(・x・)/
ひとはさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ミルカさん マーチさん ありがとうね〜 ようやくミルカさんと絡めたー
厳選審査終わりましたo(・x・)/ フレさんいらしたんですね(^-^)v お気になさらず〜٩( 'ω' )و ばんちょうさんー俳句マスター決まったよーo(・x・)/
ミルカさんお気にならさず(^-^)v ドンドン参加してくださいねヽ(*^ω^*)ノ わざわざありがとうございます( ^∀^) また機会ありましたら、マルチ行きましょう٩( 'ω' )و
いえ、本当に気にしないでくださいm(._.)m これまで通り、こちらにいらしてくださいねヽ(*^ω^*)ノ その方が僕も皆さんも喜びますから( ^∀^) それではまたよろしくお願い致しますね٩( 'ω' )و
おいどんさん、どこか行きましょ(*´∀`*)
フローラさんお久しぶりです٩( 'ω' )و ビックリしました( ^∀^) どこでも行けますよ(^-^)
魔王貼りますね(笑) フレンドで賢者伝説貼ります、お待ちしております(*´∀`*)
ええ…トラウマなんですよ٩( 'ω' )و とりあえず覗きますね( ^∀^)滝汗
フローラさん、ひとはさんありがとうございました( ^∀^) 今更ですが、フローラさんって不思議な人ですね∑(゚Д゚)
おいどんさん、ひとはさんありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった(*^^*)
皆さまこんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 仕事終わりました(*´╰╯`๓)♬ で、おいどんさんは誰に投票? てか、ファイルアンサーは?どうなったの?
おいどーん、フローラさん、乱入失礼しました。 あとスタミナ5で伝説張れるので、もう少し後で参加できれば ご協力おねがいしますよー
やよさんとフローラさんですね( ^∀^) 皆さんお見事でした٩( 'ω' )و 今度ドレアム行こうね( ^∀^)ガハハ
不思議どすか(ΦωΦ)フフフ… ただの天然で猫のように気まぐれなんです
ばんちょうだ、お仕事お疲れ様ですよー。
行きません(*^^*)
りょかーい(`・∀・´)ノ
あっ! ドレアムは行きませんタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、こんにちは(*´∀`*) お仕事、お疲れ様でした
おいどんさん、ひとはさん、フローラさん 改めまして、こんにちは(`・∀・´)ノ ひとはさんとフローラさんも投票お願いしますね!
あっ∑(゚Д゚) ばんちょうさんお仕事お疲れ様です٩( 'ω' )و 最近マルチいけてないので、都合合うとき行きましょー( ・∇・) フローラさんつかみ所が全くない感じです(^ω^)
選挙?
_, ,_ パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆))Д´)
フローラさんとばんちょうさんだけはお互いを理解し合ってるような感じですね( ^∀^)
海賊とまもマスなら貼れますけど行きますか?
どちらでも大丈夫ですよ(*´∀`*)
今行けるんでさか?٩( 'ω' )وどちらも行けますが、スタミナ無くなっちゃいましたm(_ _)m
お仲間になってもうすぐ 1年の付き合いになります(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
今、帰ってきて 事務所だから大丈夫よ〜(`・∀・´)ノ んじゃ、育て中のまもマス2回 フレで22分に貼りますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
すみません、お邪魔させてください٩( 'ω' )و 仲良し兄弟ですな( ^∀^)
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー もう、そんなになりますかね。 去年の年末にアップデートして星のドラクエが出来なかった記憶がありますので、一年くらいになるんですね。
ばんちょうさん、フローラさん、ひとはさんありがとうございました( ^∀^) 連続ありがとうございましたm(_ _)m
ばんちょうさん、ありがとうございました(*´∀`*) ひとはさん、おいどんさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ばんちょう、フローラさん、おいどーん お疲れ様でした。 今から賢者1回フレ専で立てるので、ご参加おまちしておりますー。
そんな事もありましたね(´・ω・`;) 去年の10月か11月に掲示板1で知り合ったので ほぼ1年になりますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさん、おいどんさん、フローラさん お疲れ様でした〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、これからお家に帰りますね(`・∀・´)ノ
ひとはさんすみません、お邪魔させていただきますよー٩( 'ω' )وオラァも貼ります( ^∀^)
では、マジで帰ります〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさん、フローラさん、ばんちょうさんありがとうございました(^-^)v 僕もなんかしてきます( ^∀^)
おっと! ひとはさん、おいどんさん ありがとうございましたm(_ _)m
ばんちょう、フローラさん、おいどーん お疲れ様でした。いっぱいありがとうでしたー。
フローラさんが抜けてましたm(_ _)m
帰ってきました(`・∀・´)ノ 今日も無事に帰って来れました。 皆さまいつもご心配ありがとうございますm(_ _)m
誰も居ないうちに、こっそりと 「秋深し 山も色付き 色彩葉」 こんな感じで。 めっちゃテキトーです。
なんかイマイチだな! 「紅(べに)紅葉 待ち人思ひ 頬染める」 これでどや( ´ー`)ドヤ顔
さて、どっか行ってきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
キモっ と言っておきます(´Д⊂グスン
俺は ハル坊とやよさんに投票するわー。 俺のもいいと思うんだけどなー。(・ω・)
皆さん、こんにちは(・ω・) 帰ってきました。また後でよろしくお願いします。 ひとはさん、ぎゃーすのですよね(・ω・)
(ΦωΦ)・・神様強すぎ・・
はるチャン、こんにちは(*´∀`*) おかえりなさい(*^^*)
フローラさん、こんにちは(・ω・) 帰ってきて神様にボコボコにされまし
50分から賢者2回立てるのでお願いしたいよー 見てたら来てねー
みなさんこんばんは( ´∀`)ちょっと覗いたらひとはさん立ててたので、みなさん行きましょう(*゚∀゚*)
皆さん こんばんは(*^^*) 今から晩御飯作るので 夜よろしくお願いします(*´꒳`*) では 作って来ます♪
ひとはさんありがとうございました( ´∀`)賢者やってなかったので、伝説貼れずにすいませんでしたf(^ー^;では、片付けして帰ります(*^ω^)
まーさん ありがとうね〜 お疲れ様でした〜 ぷうりさん コバワ〜 今 お寿司食べに来てますよ〜
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)今からご馳走になりに向かいます(*`・ω・)ゞ自転車で🚲( ・`д・´)
ハル坊 おきゃーりなさーい 俺もボコボコにしたろか〜? ギャース!!
広島に寄って、お寿司食べて鹿児島に向かいます(*`・ω・)ゞ自転車で🚲( ・`д・´)
¦д゚) ヤダ
¦ωΦ)・・補助輪付き・・
危ない、10連ガチャ忘れてました(;゚д゚) 引いてきます。
えー、んじゃお寿司食べたらまーさんと鹿児島までご飯頂に参ります
爆死事件の香り漂う 秋の夜
¦ωΦ)・・ぴんぽーん・・ ひとはさん こんばんは。バケツ1個みたいでした。 お風呂入って伺うそうです。
はるりんさん こんばんは ボコボコにされちゃうんですかね〜?
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 遅くなりましたが、李はやよさんとはるりんさんに1票ずつ入れます。宜しくお願いします😄
皆様 こんばんは〜😊 お疲れ様です(*゚▽゚*)/'' 俳句投票、私的にすっごい悩みましたが…💦 クロさんと、まーさんの「鈴の音の 響くこの夜の 永きかな」 に投票します😊 なんか詠んでいて、すごく情景が浮かんで来てグッとくる感じでした…(*´꒳`*) 集計 宜しくお願いいたします✨
皆さん こんばんは(^^) マモ伝説二回 30分に 2010で立てます お時間合いましたらよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは(*・ω・)ノ ぷうりさん、行きま~す。私は目標達成しましたので、 バトマスで行きます(・ω・)
プーちゃん こんばんは(^^) よろしくお願いします(*´꒳`*)
僕も行って良いですか?٩( 'ω' )و
美女たちに、囲まれて幸せ、おい丼です٩( 'ω' )وヒャッハー
プーちゃん はるりんさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(≧∀≦) はるりんさん マモ部屋ありがとうございました(*^^*)
おっと、レス読み返してませんでした٩( 'ω' )و やよさん、ロウフウさん、ひとはさん、まーさん、はるさん、ぷうりさん、はるりんさんこんばんわ( ^ω^ ) 皆さん、お疲れ様ですよ〜( ^∀^) ダーマありがとうござんしたm(__)m
ぷうりさん、おいどんさん、お疲れ様でした('◇')ゞ
おいどんさん こんばんは(^^) ありがとうございました(*´∀`)♪
みなさん こんばんは おかえりなさい。
ちょっち10分ほどお待ちくだされ(・ω・)
アレスさん こんばんは(*^^*) ただいまです(^-^)
明日はぷうりさん、まーさん、ばんちょうさんがお休みだと予想(。 ー`ωー´) キラン☆
アレスさんおはようございます( ^∀^) お昼はありがとうござんした( ^ω^ )
おいどんさん 正解❗️
ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
凄いね♪ 何故わかったのかな?
戻りました(・ω・) アレスさん、こんばんは(*・ω・)ノ
プーちゃん おかえりなさい(^-^)
スタミナ200ありますので、まもマスの上級からフレ専で立てます(*・ω・)ノ メタスラご飯は超級からでいいですか?
魔戦とパラディン1回づつ立てますので 参加お待ちしております。
アレスさんのが終わりますからにします。('◇')ゞ。
終わってから です(-ω-;)
プーちゃん 凄いね♪ よろしくお願いします(^-^) 超級からで良いですよ プーちゃん この際だから基本職で来たらどうですか
行きます
プーさん ぷうりさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) ぷうりさん、はるチャンお疲れ様でした(*´∀`*) 乱入すいませんm(__)m
アレスさん プーちゃん フローラさん ありがとうございました(*^^*) スタンプ合戦楽しかったです♪
アレスさん、ぷうりさん、フローラさん、 お疲れ様でした('◇')ゞ では、まもマス上級から連続で立てます。 フレ専です。よろしくお願いします。
ありがとうございます(*^^*)
みなさんこんばんは( ´∀`)私は明日休みだとよく肉丼さん分かりましたね(゚Д゚)!!俳句マスターは誰の手に!…まさか私(*´σー`)エヘヘ今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
そういえば、ばんちょうさんの一句を読みたいですね( ´∀`)集計終わったらお願いしますね( ^ω^ )
プーさん フローラさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、フローラさん、 お疲れ様でした('◇')ゞ すごい楽しかったです(・ω・)
まーさん、こんばんは(*・ω・)ノ
アレスさん、ぷうりさん、はるチャン ありがとうございました、お疲れ様でした(*´∀`*) 楽しかった(*^^*)
まーまーまーさん こんばんは
プーちゃん アレスさん フローラさん ありがとうございました(^-^) プーちゃん沢山のスタミナありがとうございました(*^^*) フローラさん まさかのカンダタ楽しかったです(*'▽'*)
まーさん こんばんは(*^^*)
ちょっとお出かけしてきます。 久しぶりにマルチが出来て嬉しかった(*´∀`*) ありがとうございました
フローラさん ありがとうございました(*^^*) お出かけ気を付けて行ってらっしゃいです♪( ´θ`)ノ
フローラさん、行ってらっしゃい。 お気をつけてください。(*・ω・)ノ
寝落ちから、寝起きです(´・ω・`;) 皆さまおはこんばんはm(_ _)m ふふっ(*´艸`*) まーさん、フローラさんにキモっと一蹴されました。
ばんちょうさん、こんばんは(・ω・)
フローラさん いってらっしゃい。
ばんちょうさん おはこんばんは(*^^*)
みなさんお帰りなさい( ´∀`)私は、ただいま自宅から出発するところです(*`・ω・)ゞGoogleによると、徒歩8日かかるので、ぷうりさんご飯は冷凍してください(*`・ω・)ゞ
スキップでしたら、4日で着くと思います(*・ω・)ノ
あっ! 牛丼さんわたくし明日は休みでは御座いませぬ(´・ω・`;) 明後日ですね(`・∀・´)ノ 明日は忙しい日です(。•́︿•̀。) 行きたくない(。•́ωก̀。)…グス
?(-ω-;)? そもそも8日で着くのでしょうか?
まーさん 残念です>_< 全て私のお腹に入ってしまいました(๑>◡<๑)
はるさん、ぷうりさん おはこんばんは(`・∀・´)ノ
不眠不休で歩くんです🚶スキップは倍速なんですね( ☆∀☆)足がもつれないようにします(´ε`;)
ばんちょうさん おはこんばんは
ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)頬が紅葉してますよヽ(●´ε`●)ノ
アレスさんおはこんばんは(`・∀・´)ノ お仕事ですか?
アレスさんが面白い事言ってる(((*≧艸≦)ププッアラレちゃんですか( ´∀`)
まーさんおはこんばんは(`・∀・´)ノ まーさん、おにぎり用意しておくので 鹿児島までスキップ頑張って(*´艸`*)
(;゚д゚) 気付きませんでした
(。・´_`・。)ぷうりさん、残念です(。>д<)それを楽しみに鹿児島に向かおうと思ったのに…( ノД`)…
ばんちょうさんの おうむ返しです。
冷凍したのではなくて、出来立てを準備されるのではないでしょうか(*・ω・)ノ
中継地点は、兵庫、和歌山、愛媛、広島、福岡、宮崎で鹿児島に行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん それでは、さつま揚げと黒ブタと地鶏の刺身を用意して 待ってますね(*゚▽゚*)
微妙に遠回りですね(・ω・)
えっ!出来立てですか(*゚∀゚)=3嬉しいですね(* >ω<)
アッ‼︎ それと焼酎も用意しておきます(๑>◡<๑)
すぐに寝ちゃいますよ?
くぅ~(*´-`)仕事柄、薩摩黒豚と鶏刺は堪らないですね(*゚∀゚)=3焼酎もお願いします( ☆∀☆)
寝ますかね⁉︎ そしたら姫と一緒に寝てもらいます♪
22分にまもーの6999で貼りますので 皆さまご参加お願いいたしますm(_ _)m
姫ちゃん逃げますよ(笑)
兵庫でばんちょうさんに載せてもらって、鹿児島に届けてもらいます(*゚∀゚*)
黒ブタだけ原材料のままですよ(*・ω・)ノ
その後、海賊に付き合ってください(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん いきなりだけどね 俺 本場の白熊食べてみたい。 セブンで売ってるやつしか食った事無いわ〜
皆様 コバワ〜 (。・ω・。)
任せてください( ・`д・´)いい仕事しますよ🔪( ´∀`)🐷
やっぱりクール便でですか?(・ω・)
ひとはさん、こんばんは(・ω・) 白熊ですか。 まずは北極に行かねば、です。(・ω・)
みんな 職業神行ったかな? 睡眠薬が効いてきたので気絶しまーす。 お休みなさーい
どなたかばんちょうさんの6999お願いします(*`・ω・)ゞ
ハル坊 白熊って鹿児島のアイスだよね?
ハル坊いっておいで〜
ひとはさん こんばんは
アレスさん こんばんは お休みなさーい (。・ω・。)
ばんちょうさん まーさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) なかなかマモ部屋無いので、沢山行けて嬉しかったです(*'▽'*)
ばんちょうさん、ぷうりさん、まーさん お疲れ様でした('◇')楽しかったです(・ω・)
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)ルビ弓はCT少し遅いですね( ´~`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
ぷうりさん、まーさん、はるさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
ひとはさん、お疲れ様でした('◇')ゞ おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
いや、はるさんが速すぎるのよ(・・*)ゞ ポリポリ 回転率がめっちゃ良い!
ひとはさん こんばんは(*^^*) 白熊美味しいですよ! 是非食べてもらいたいな(*'▽'*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ひとはさんおやすみなさい(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
シロクマは鹿児島が本場なんですか( ゚Д゚)ぷうりさんの所は美味しい物が沢山ありそうですね(*゚∀゚)=3
伝説1回分のスタミナ回復しました。 フレ専で立てますので、お願いします。(*・ω・)ノ 今から立てます。
ひとはさんおやすみなさい(´ω` )zzZアレスさんがクールに面白い事つぶやくと面白いんですよ( ´∀`)
まーさんにも、食べてもらいたいです(*´꒳`*)
では、少し留守番しようかな( ^ω^ )アレスさん行ってくださいね( ´∀`)
まーさん、お待ちしてますのだ(*・ω・)ノ
プーちゃん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
はるさん、ぷうりさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
気づくのが遅かったです(* >ω<)
ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした('◇')ゞ ちょうど時間になりました(・ω・) 今日もすごい楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
はるさん、お疲れの所遅くまで ありがとうございましたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ おやすみなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
プーちゃん 沢山連れて行ってくれて ありがとうございました(*´∀`)♪ 嬉しかったです(*'▽'*) また遊びましょうね(^-^) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
まーさん 遅いです>_<
はるさんおやすみなさい( ´∀`)またお願いします(*`・ω・)ゞ
みなさん おかえりなさい プーさん おやすみなさい。
まーさんのスットコドッコイ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
フレ専一度目無くて、二度目に入れたんですが、違うフレさんの所に飛び込みましたf(^ー^;フレ専あるあるですね( ゚□゚)
( ・-・)
賑やかになってましたね( ^∀^) 皆さん、まとめてお疲れ様です( ̄∀ ̄) はるさんお休みなさい٩( 'ω' )و まーさん何しに行くんですか( ・∇・)⁈
スタミナたまったので 海賊フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
スレ内イベント投票ありがとうございましたm(_ _)m ご参加していただいた皆さま ありがとうございましたm(_ _)m 中々、レベル高い句を詠ませて頂き感謝です(♡ˊ艸ˋ)♬* 正直ここまで素敵な句が集まるとは思ってませんでした(´・ω・`;) みんなスゴ───(〃'艸'〃)───ィ もう集計出ちゃいましたが、 銅賞が5名いらっしゃいますので わたくしの独断で決めちゃおっかな(*´艸`*)
アレスさんお待ちです(*`・ω・)ゞ行きましょう( ´∀`)
おいどんさん まーまーまーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん まーさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) いつも ありがとうございます♪
アレスさん、まーさん、ぷぅさんありがとうございました(^-^)v
そんな褒められると照れちゃうなぁウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょうさん お疲れ様です(^-^) よろしくお願いします(*´꒳`*)
アレスさん、おいどんさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)上級職ボーナスまであと少しです(*゚∀゚)=3ありがとうございます( ´∀`)
15日から2周年記念ガチャが 確定しましたが、 どんな感じで出すのか気になりますね。 11連2枠☆5確定の10%辺りかな? ピックアップは何が来るのだろう? 黄金竜、ルビス、天空、ロト、聖王?
まーさん あと少し頑張ってくださいね(*'▽'*)
ばんちょうさん、企画ありがとうございました( ´∀`)副賞楽しみにしておきますね( ☆∀☆)因みに私はプラチナ賞ですかね?(*´σー`)エヘヘ
前回と同じか、それ以上確率高いんじゃないですかね( ・∇・) てか、新装備来ないのかな٩( 'ω' )و まーさん本当に鹿児島まで歩いてるんですか?(・∀・)
ガチャ楽しみです(^-^) でもジェム少ないです>_<
ぷうりさんありがとうございます( ^ω^ ) ばんちょうさん、私の予想はルビス錬金のルビスガチャですが、どうですか?( ´~`)
おいどんさんは、歩いて来ないのですか? 待ってますよ!
えっ( ゚□゚)鹿児島まで徒歩の旅楽しんでますよ( ´∀`)おいどんさんも合流するなら待ちますよ( ^∀^)
黄金竜の新武器が出るかもですが、、 あまり期待しないでおきましょう(´・ω・`;)
わたくしも40連程分しかありません(笑)
何か、レジェンドの錬金は来ると思いますが ルビスかなぁ〜?
名探偵おい丼ですが、ちょっと何が何だかわからんとです( ・∇・) キーワードがまーさん、鹿児島、ぷうりさん、姫ちゃん、桜島…(´~`)モグモグ
真実は、千枚漬けです(*´艸`*)
ヤバい(。>д<)落ちそうなので、今日は失礼しますねm(_ _)m明日は休みなので、また遊んでください( ´∀`)では、おやすみなさい(´ω` )zzZ
鹿児島まで居酒屋ハシゴしながら徘徊の旅ですかね( ・∇・)? ぷうりさんとても綺麗だよŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 宜しく言っておいてくださいね(・∀・)
歩きながら寝るのですね? 器用なまーさんおやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ お疲れ様でしたm(_ _)m
答えは補助輪付き自転車🚴ですϵ( 'Θ' )϶
漬物ですか…迷宮入りですね(。 ー`ωー´) キラン☆ 諦めも肝心です( ・∇・) アレスさんの謎解きに専念しますかね(・∀・)
まーさん ありがとうございました(^-^) 私も休みなので遊んでくださいね(*'▽'*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
わたくしが好きなだけです(*´艸`*)
…………(。 ー`ωー´) 謎ゎしゅべて解けた(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
おいどんさん、、、(//∇//)
多分、おいらは嫌われてると思う(´-ω-`)
私も好きです(^-^) あと、すぐきも好きです^_^
寝落ちの小五郎| |_・) チラリ!
千枚漬けにエッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ?
前に鹿児島に遊びに行った知り合いに 桜島大根の千枚漬け買って来て貰ったのですが 瞬殺で食べ切ってしまいました(´・ω・`;)
うむ、話が噛み合ってない( •̀ .̫ •́ )✧ ばんちょうさん、次からは気をつけてね
| |_・) チラリ! (。•́ωก̀。)…グス
こちらも、つぼ漬けなど美味しいお漬物が多いです(^-^) でも千枚漬けはやはり京都が美味しいですね‼︎
実はリアルでもよくあることなんです……(。 ー`ωー´) … もう、寝よか(`・ω・´(。-_-。)ゝ
わたくし、これから仕事です| |_・) チラリ! あと30分位したらお家出ます(・・*)ゞ ポリポリ
つぼ漬け食べた事ないです(´・ω・`;) 今度、食べに行きますね(`・∀・´)ノ
安全運転でお仕事頑張ってくださいね٩( 'ω' )و オラァもうダメかもしれんね( ´△`) おやすーみヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
ぷうりさんも、おやすーみヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
大根を小さく切って、黄色の甘めのお漬物です。千枚漬けがお好きなら、きっとお口に合うと思います♪ お仕事前に 遅くまでお付き合いして頂きありがとうございました(*^^*)
おいどんさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね♪ ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
では もう少し修行頑張ります♪ 部屋あるかな? ばんちょうさん お仕事気を付けて行ってらっしゃいです(*´꒳`*) 皆さん ありがとうございました(*´∀`)♪
おいどんさん、ぷうりさんありがとうございました。 皆さま今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
6時になりました(*゚∀゚*)アレスさん時報ありがとうございます( ´∀`)私、休みなのに起きてしまいました(。>д<)どなたかみえたら朝どらしてからもう一度寝るのでお願いします(*`・ω・)ゞフレで5分に出ます(*`・ω・)ゞ
では、私はもう一眠りします(´ω` )zzZ
皆様 おはようございます(*^_^*) 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事、学校へ行かれます皆様 気をつけて行ってらっしゃい😊 お休みの皆様は、ゆっくりご自身のお時間をお過ごし下さいませー(*゚▽゚*)/ いやぁー、昨日も盛り上がってましたね〜♪ 徒歩で鹿児島(笑)(°▽°)/ 補助輪付き自転車…笑笑〜! 朝から笑ってしまいましたo(^▽^)o ひとはさん!しろくま、私も大好きです〜♡
(白熊(▼∀▼))。。。。。。ヾ(・ω・`) ひとはさんとばんちょうさんに・・・
皆さん、おはようございます(*・ω・)ノ アレスさん、まーさん、やよさんおはようございます 今日までお休みです。 お友達とちょっとお出かけしてきます。 また後でよろしくお願いします。(・ω・)
はるさん、おはよー(о´∀`о)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ お友達といっぱい遊びなよー(*´꒳`*)
誰かいますかな?(๑>◡<๑) マモマスの伝説を二回立てまする✨ もし参加出来ます皆様、フレでお待ちしております(*´꒳`*) 45分に出発します😊
やよさん、はるさんおはようございます( ´∀`)やよさん行きますε=(ノ・∀・)ツそのあと立てます(*`・ω・)ゞ
やよさんありがとうございました( ´∀`)朝イチやよさんとデート楽しかったです(* ̄∇ ̄*)またスタミナ回復したらお願いします( ^ω^ )俳句に一票ありがとうございました(*´σー`)エヘヘ
まーさん、お疲れ様でした✨ 楽しかったね〜😊 またご一緒しましょうね(*´꒳`*) まーさんとマルチに行くの久しぶりかもね〜♡(笑)
まーさんの俳句、良かったよ☺️ 鈴虫が鳴いてる幻想的な夜の雰囲気だと、私は感じたのですが…あってますか?(笑)
そうですね(*゚∀゚*)久しぶりですね( ´∀`)何せ私も寝落ちしますから( ゚д゚)ハッ!
当たりです(*゚∀゚*)田舎なもので、虫の音を聞いて、秋の夜長をしたためました( ^ω^ )流石やよさんですね( ^∀^)
雰囲気が詠んでいて伝わってきました☺️ 田舎の縁側で、鈴虫の鳴き声を聴きながら… 本当に良かったです!(๑>◡<๑) さすがまーさんだね〜♪ やるときゃやる男だね! 寝落ちするけどー笑
皆さん おはようございます(*^^*)
誉められた(*´σー`)エヘヘ ぷうりさんおはようございます( ´∀`)
あっ!(#^.^#)/ぷうりさん おはようございます✨ ちゃんと眠れましたか? 今日はお休みなんですね〜♪ ゆっくりお過ごし下さいね(*´꒳`*)
まーさん おはようございます(*´∀`)♪ 昨日はありがとうございました(^-^)
やよちゃん おはようございます(*^^*) ちゃんと寝ましたよ! スマホ片手に寝てました(笑)
こちらこそありがとうございます( ´∀`)いつもご一緒してもらい楽しませてもらってます(*^ω^)
良ければ マモ二回お手伝いお願いします♪ フレで待ってます(*^^*)
ははは(*^o^*)/ 私もよくやります(笑) 画面そのまんまで寝落ちバンザイしてます😆
やったぁ〜♡ ぷうりさん、ありがとうございます😊
ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)スタミナ無くてすいません(。>д<)回復したらマモマス立てますね(*゚∀゚*)
まーさん やよちゃん ありがとうございました(^-^) 楽しかったですヨー(*^◯^*)
ぷうりさん、まーさん お疲れ様でした(*´꒳`*) ぷうりさん、立てて頂きありがとうございました✨ 楽しかったです!(๑>◡<๑)🌸
まーさん 大丈夫ですよ👌 お付き合いして貰えるだけで嬉しいです(*´꒳`*)
やよちゃん ありがとうです(^-^) 花頑張り🌸可愛い💕
ありがとうございます( ´∀`) では、私はちょっと農業して来ます(*`・ω・)ゞ
また間違えた(泣) 花飾りでした(笑)
まーさん ありがとうございました(^-^) 行ってらっしゃいです(*゚▽゚)
ぷうりさんに褒められた〜♡(〃ω〃) うれしか〜😊 そだっ、ぷうりさん、しろくまの話ですが天文館のしろくま、食べましたか? すっごい美味しいですよね(*´꒳`*) ミルク金時最高〜♪
まーさん、行ってらっしゃいです(*゚▽゚*)/'' 今は忙しい時期ですね✨ またご一緒して下さいね☺️
むじゃきが抜けてましたね💦すいません! 天文館むじゃきさんです😊
実はまだ食べた事が無いのです(笑) 美味しいのはわかっているのですが、カキ氷食べると頭がキーンと痛くなるので行ってません。でも一度でいいから食べてみたいな(^-^)
有名なお店ですよね(*゚▽゚*)
>>[894 鹿児島の指宿に行った時に食べました☺️ すっごい美味しかったです! 焼酎も沢山飲んだけど(笑) 確かにゆっくり食べないと直ぐにキーンってなりますよね〜♪
11時から点滴だぁ…(ㆀ˘・з・˘)ちぇっ!せっかくの時間なのにぃー笑 まっ!点滴してきますね〜♪ また遊んで下さいね(*´꒳`*) ぷうりさん、とりあえず行って来ますー♡
指宿に行ったのですか⁉︎ 砂蒸し温泉♨️に入ったのかな、池田湖の大ウナギも見たかな⁈ 初めて大ウナギ見た時は驚きでした^ - ^
やよちゃん ありがとうございました(^-^) 点滴また長い時間かかると思うけど、これも良くなる為だから辛抱してね(>_<) またお話しや、マルチしましょうね♪ 頑張って行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
やよさん、点滴頑張ってね٩( 'ω' )و またお時間ある時遊んでください( ^∀^) 皆さんこんにちわ( ・∇・) マモマス伝説一回だけ貼りますので来れる方居ましたらお願いいたします( ´Д`)y━・~~
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)やよさん点滴お疲れ様です(*`・ω・)ゞ少しの間の我慢ですよ(* >ω<)シロクマ女子トーク楽しそうでしたね(*^ω^)マモマス伝説どなたかお付き合いください(*`・ω・)ゞ45分に立てます(*`・ω・)ゞ
まーさんきてー
おいどんさん、なーちさん、フローラさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)なーちさんフレありがとうございます(*^ω^)これからもお願いしますね( ^∀^)
まーさん、ありがとうございました(*´∀`*) まーさん、なーちさん、ぷうりさんお疲れ様でした(*´∀`*) すいません、ご迷惑おかけしましたm(__)m
皆さん こんにちは(^-^) まーさん フローラさん ありがとうございました(*´∀`)♪ もしかして おいどんさんの席取ってしまいましたか?(><)
おいどんさん2回目すいませんでした🙇💦💦
皆さんお帰りなさい( ^∀^) まーさん、なーちさんお疲れ様でした٩( 'ω' )و
あら フレ受理されたんですか?
おいどんさんの席を取ってしまいましたか? ご迷惑ばかりおかけしてすいませんm(__)m
僕のことは気にしないでくださいね( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪ 楽しければOKです( ̄∀ ̄)
改めまして まーさん フローラさん おいどんさん こんにちは(^-^)
まーさん、ぷうりさん、おいどんさん こんにちは(*´∀`*)
今は名古屋の大須でブラブラしてます 熱田神宮に初詣予定(笑)
まーさん、フローラさん、ぷうりさんお気になさらず٩( 'ω' )و 休憩終わりそうなので仕事行きたくないけど、行ってきます(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
今頃 初詣⛩ですか フローラさんらしいですね♪
あらためて、おいどんさん、フローラさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)おいどんさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞフローラさんは昼間っから呑み歩きですかね?(*^ω^)またスタミナ回復したらお願いします(*`・ω・)ゞ
おいどんさん お仕事お疲れ様です(^-^) 夜遊んでくださいね♪ お仕事行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
今年がいい年になるようにお参りしてくださいね( *´艸`)
すみませんが、私の勝手な我が儘ですが、今度あの方とご一緒の時は、抜けさせてくださいm(_ _)m すみません
¦ω・`)ノシ
はるりんさん こんにちは(^-^)
¦ω・`)ノ ぷうりさん こんにちは。 まも伝でもいかがですか?
嬉しいです(^-^) 良いのですか? いつも ありがとうございます(*^^*)
¦ω・`)ノ フレ専で2連貼ります 皆さんもどうぞ。10分に貼りますね。
ありがとうございます♪ 行きます^_^
はるりんさん、ぷうりさん、ミルカさん、ありがとうございました!昼休憩で覗いてみたらいいタイミングだったので参加しました。午後からも頑張ります💪
はるりんさん ロウフウさん ミルカさん ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです♪ はるりんさんとミルカさん ご一緒出来て嬉しいです(*≧∀≦*)
ロウフウさん こんにちは(^-^) お仕事お疲れ様です^_^
ロウフウさん ぷうりさん ありがとうございました ミルカさん フレ申請ありがとうございました。 とても楽しかったです(*^-^*) ぷうりさん 私はフレポでジェムが入りましたが、ぷうりさんはどうだったでしょうか? また夜にでもお願いします。(*^-^*)
はるりんさん ありがとうございました(^-^) 私は一周回って若葉をもらいました(*^^*) いつも気にかけてもらい、ありがとうございます(*'▽'*) またご一緒お願いします(*´꒳`*)
はるりんさん、こんにちは(*´∀`*)
初詣終了〜 記憶を辿りましたら、三ヶ月前にも来ていました(´Д⊂グスン
ミルカさん ありがとうございました(*^^*) ミルカさんとご一緒出来てテンションが上がり過ぎました(笑) いつでも遊びに来てください♪ お待ちしてます(*´꒳`*)
ミルカさん よろしくお願いします。 フローラさん こんにちは(*^-^*) いつもはるがお世話になっています。 はるはあなたのことを密かにまーさん ばんちょうさんいじりの師匠と見ているようです。 これからもよろしくお願いします。 では、これで失礼します。(ΦωΦ)
フローラさん お参りご苦労様です 優しいフローラさん ありがとうございます(*^^*)
はるりんさん ありがとうございました(*´∀`)♪
ばんちょうさんとは長いですからね。 はるチャンの期待に応えて、まーさんにもどんどんいじりますね! おいどんさんももちろん含んでます!
ぷうりさん、コメントありがとうございます(*´∀`*) たまたま名古屋に来たので。 皆様と違って行動力がございませんので、これが精一杯で申し訳ないです
| |_・) チラリ!
(。 ー`ωー´) キラン☆
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
皆さまこんにちは(`・∀・´)ノ 仕事終わりましたので、帰ります〜(*´╰╯`๓)♬ まだ、悩み中、、、(。•́︿•̀。)
ばんちょうさん こんにちは(^-^) 気を付けてお帰りください♪
ありがとうございますm(_ _)m 気を付けて帰りますね(`・∀・´)ノ 後で遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬
皆様 こんにちは✨ ふぇ〜点滴終わりましたぁε-(´∀`; ) お腹減ったな٩( 'ω' )و〜♪ お昼食べまする〜😊 ぷうりさん、ばんちょうさん、フローラさん、おいどんさん、ミルカさん、ぷうりさん、まーさん、ロウフウさん、はるりんさん、あらためてこんにちは(*^▽^*)/ フローラさん!ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。本当に感謝でいっぱいです☺️ 皆さん 本当にありがとう…! ところで、ばんちょうさんとおいどんさん、林檎🍎投げて何してるの?(笑)(°▽°)/??
ばんちょうさん ごめん🙏 その頃 お昼寝中(笑)
やよちゃん 点滴お疲れ様でした(^-^) お腹空いたよね、何でも良いから食べてね♪ あとナゼ私の名前が二回(笑)
Σ(゚Д゚;)アラマッ では、また夜にでも(`・∀・´)ノ
やよさん、こんにちは(`・∀・´)ノ 点滴お疲れ様でしたm(_ _)m ご飯いっぱい食べて体力つけなきゃね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! リンゴはおいどんさんにオヤツで投げましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* やよさん、タイミング合いましたら、遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
眠さ限界‼︎ やよちゃん、ばんちょうさん帰って来たらデートしてあげてね(*゚▽゚*) では おやすみなさい🌙
みなさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、やよさん、ロウフウさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)はるりんさん、ミルカさんこんにちは( ´∀`)私なかなかミルカさんとご一緒出来ないんです( ノД`)…タイミング合ったら是非お願いします(*`・ω・)ゞやっと農業が一段落です( ´Д`)=3片付けなどしたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
次のスレ立てました(*`・ω・)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/137851
あっ!次のスレちょっとミスしました( ノД`)…
まーさんお疲れ様です。 いつもありがとうございますm(_ _)m
帰ってきました。 今日も無事に帰って来れました。 皆さまいつもご心配ありがとうございますm(_ _)m
まーさん、新スレありがとうございます😊 農作業お疲れ様です(*^^*) まーさん、投網もするんだよね! トリャ〜( *`ω´)ノ🕸 🐟🐟 本当にすごいなぁ〜(*^o^*)/ ぷうりさん、お昼寝してますか?💤 ゆっくりおやすみ下さいね…(*´꒳`*) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした! お帰りなさいませ〜☺️ まっ、コーヒーでも…(о´∀`о)つ☕️✨
あー! 72になってますね。 あってるかどうかは分かりませんが、 前に行ったり来たりして番号おかしくなったので 72で大丈夫ですよ(・・*)ゞ ポリポリ 多分、60か61がダブッてる筈です。
書き込みしてたら、やよさん(♡ˊ艸ˋ)♬* やよさんはお昼寝してなかったのですね? 眠くなったら寝て下さいね? ゆっくりと身体を休めるのが1番大事ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
では野良って来ますm(_ _)m
ばんちょうさん、お帰りなさいです(*゚▽゚*)/ 今日もお仕事大変でしたね✨ お疲れ様でした…(*^_^*) ばんちょうさんもゆっくりお過ごし下さいね! もう少しでお風呂の時間だね(笑) 今沸かしているくらいかな?^_^
やよさん、ただいまです(*´╰╯`๓)♬ 今日は忙しい日だったので、 ノンストップ配送でした(´・ω・`;) 明日は休みなので お風呂はもうちょい後で入ります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ コーヒーご馳走様でした(*´艸`*)
ふーっ。農業終わりました🌾やよさん投網の絵文字いいですね( ´∀`)私は田舎育ちがよくでてますね(-_- )やよさんのネームが必ず良くなるぞ!になってますね(*゚∀゚*)みんなで博多ルイーダで呑める日を楽しみにしてますよ🍺( ^Д^)コンセントは増やしてくださいね( ・`д・´)ブレーカーはおいどんさんに押さえておいてもらいましょう( ☆∀☆)
ばんちょうさん、明日はお休みですか(*゚∀゚*)今夜はゆっくり遊べますねヽ(●´ε`●)ノ
まーさんお疲れ様でしたm(_ _)m 今日はのび太並みの寝落ちを期待しております(*´╰╯`๓)♬ 明日は奈良県に行こうかな?
しつもーん✋ 呑めない人はどうしたらいいですか?
いいですね(*゚∀゚*)奈良ですか(*゚∀゚)=3鹿狩に行くんですかね?( *´艸`)
ばんちょうさん、まーさんお帰りなさいませ〜(*^o^*)/ ばんちょうさん、休憩なしは大変でしたね (>_<) 本当にお疲れ様でした…! まーさん、ご苦労☺️ まーさんはビールどうぞ!(о´∀`о)つ🍺✨ 博多ルイーダに皆さんで本気で集まるからね〜✨ブレーカーの容量増やさないとね(笑)
ソフトドリンクかノンアルコールで( ^Д^)ばんちょうさんには、徳利に水入れてもらいますか(¬∀¬)
鹿は狩りませんよ? せんべいあげるのです(*´艸`*)
🍺(*゚∀゚*)プハーッ最高のタイミングですね(*^ω^)ありがとうございます( ^Д^) ばんちょうさん、やよさんお時間あれば、マモマス伝説お付き合いください(*`・ω・)ゞ30分にフレでお待ちしてます(*^ω^)
まあ、休憩無しは結構あるので 良いのですが、出荷が終わらないから 店着時間に間に合わないのがシンドイっす(´・ω・`;) おいどんさんが自転車漕いで自家発電しますから大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うどん出汁でお願いいたしますm(_ _)m
大丈夫です!カラオケ、スロット(押忍!ばんちょう)(笑)完備! 山田氏のトークショウ、ガンプラ作り体験、 ひとはさんのワイルドライブショウ…等々、呑めない方にも優しい博多ルイーダです(*´꒳`*) お財布にも優しいです(笑)
蕎麦湯でも可(*´艸`*)
山田氏?誰?(´・ω・`;)
お2人共、本気で楽しいですね〜(笑) トークショウ任せます(*^▽^*)/ まーさん、30分ですね! 行きます✨ 私も後で立てさせて下さいね☺️
山田氏…( ゚Д゚)
相棒ですからね(*´艸`*) おいどんさんも加われば最強? なのですか?
ばんちょうさん、勇者ヨシ◯コ知らないですか?☺️
では、やよさん、押忍ばんちょうさんお待ちしてます( ^Д^)山田氏も来るかなぁ…(-_- )
それは知ってますが、それが山田氏?
まーさん、ばんちょうさん、ひとはさん、ぽちちさん☺️ お疲れ様でした(*´꒳`*) まーさん、立てて頂きありがとうございました✨ひとはさん、すいませんでした〜💦 またご一緒して下さいね〜!
まーさん、やよさん、ひとはさん、ぽちちさん ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
やよさん、ばんちょうさん、ひとはさんお疲れ様でした(*^ω^)乗り遅れたようです( ^Д^)ぽちちさんまた機会があればフレになってくださいヽ(●´ε`●)ノ
山田氏はひとはさんっとφ(..)
ドラクエといえば勇者ヨシ◯コの山田氏ですよ〜(*^o^*)/ 会った事ないけど…笑 スクリーンに勇者ヨシ◯コを流しておきます(笑)
やよさん、まーさん、ばんちょう 乱入失礼しましたよー。 コーヒー飲みながら何気にフレ専見てたら立ってたので乱入してみたけど 大丈夫だったかな? やよさんと すっごい久々に遊べた!!嬉しい 装備変えてたら 置いてけぼり食らったけど 笑
まーさんの生まれてから現在までの 写真をエンドレスで流しましょう(*´艸`*)
ひとはさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)博多ルイーダでのライブ楽しみにしてますよ( *´艸`)
ひとはさん、こんにちは(`・∀・´)ノ 体調はどないですか? ご無理なさらない様に〜(´・ω・`;)
可愛くてみとれますよヽ(●´ε`●)ノ
ひとはさん、ごめんなさーい(°▽°)/💦 私も、ひとはさんと久しぶりにマルチ行けて嬉しかったし、楽しかったです(*´꒳`*) みつばちゃん可愛いですね〜♡ またご一緒して下さいね〜(*^o^*)/ ひとはさん、お仕事お疲れ様です!
エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ?
山田さん‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 座布団を運ぶ人? 山田さん‥‥‥‥‥‥‥‥山のフドウ?山葡萄?
ライブするのはいいけど、もう長い間触れてないから 指もふにゃふにゃになってるし、弾けるかなー? 体調は大分よくなったけど右肺潰れてるから、少し動くと息があがるねー。 勇者ヨシ○コ?山田? 食べ物?
_, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ
笑笑〜🎶ー😆 ばんちょうさん、それ良いですね〜(*^o^*)/ 真面目な顔をして仕事しているまーさんとか! 楽しみー(*´꒳`*)
フローラさんこんにちは( ´∀`)お参りお疲れ様でした(*^ω^)みなさん本当にいい仲間ですね(*゚∀゚*)
おっ!ラストです(* ̄∇ ̄*)
いいでしょ? 集まった皆さんの写真を流すのも面白くて良いかもね〜(*´╰╯`๓)♬
た、食べ物でしたか(´Д⊂グスン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)