スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさんおはようございます。 参加します^ ^
あおさん ありがとうございます!予定通り7:30に犬を立てます。
あおさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました!犬は魔王級の鍵あるのかな。とにかくフレポ満タン良かった。
わたさん、あおさん、ありがとうございました。 ギリ間に合いましたー またよろしゅう(^-^)/
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌🏼 ぎゃっ💦わたさんのに乗り遅れますたー😂😂😂 りょうさん、あおさん今からたてますが大丈夫ですか❓❓
8時10分出発でクリアしてないやつ適当に順繰りたてていきますのでどうぞ入ってきてくださいねー‼️
なまぽさん、おはようございます。 8:30くらいまでならついて行きますー
なまぽさん、3連戦ありがとうございました😊 次はノーデス狙いましょー ではまた。
りょうさんおデートありがとうございましたー❤️❤️ 立ち回りがお粗末ですみませんでした💦💦 ハッスルナマポダンスで終了してしまいましたー😭💦💦
予定が変わって昼ドラ行けそうなので、黄色い鳥みたいな奴の伝説貼ります。 12:15くらいで。行ける方よろしゅうm(_ _)m
行けます✌🏻✌🏻✌🏻
黄色い鳥って大ボスですか❓
黄色鳥行きます٩( 'ω' )و
ジャミラですなーwwww
昼ドラ楽しかったです〜^ ^ ありがとうございました😊
皆さん、昼ドラありがとうございました。 わたさん、今日も狭間が早いですね^ ^ 私は夜に狭間たてに来ますね。ではー
皆さんお疲れ様でした! 急に鰻行くことにしてすみません。丁度解放されたので。 なまさんの無耐性と私のガン積み耐性で150くらいダメが違いましたねw急にお連れしたので公開処刑すみません。
わたさん、りょう、あおちゃんありがとうございましたー✌🏻✌🏻 当方も狭間行けるようにモーモーン倒さないかん❤️
皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ やっと狭間解放の意味理解しました( ̄◇ ̄;) ソロ、マルチ問わず自分でスタミナ使ったらチェック入るんですね…マルチで参加してチェック入れようとしてたらいくつか失敗してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) モーモンにチェック入れた20:00過ぎに狭間たてにきますのでよろしくです
当方もよくわからないまま解放しましたー‼️ まあ期間長いからいんじゃねーと思って😂😂😂 テキトーにやっておけばいいんですー✌🏼✌🏼 当方も参加できたらさせていただきますー✌🏻 はざまかんぺーがノーデスまだなのでどなたかお手伝いよろしくお願い致します🤣
19時以降からハザマ解放予定です。まだ解放したことないので分からないですけど💦 参加できる人いますでしょうか?
狭間は先程終わってしまいました。 結構周回したんですけど魔王鍵一個だけです。 他のモンスターは海王神一個、、、いらないw
まるべり動画で狭間の魔王級見ましたがそこまできつくはないのかな。。。倒した後、変身とかあったらやばいですけど。 あの盾欲しいなぁ
19:20にルジュラド?立てますので参加できる方お願いします。 装備変更がめんどくさくて狭間装備のままですが許してくださいw
わたさん、こんばんわ(*^^*) ハザマ無事に解放されました٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん 19:20-19:22までルジュラド立てるので来てください。あと2人お願いします!
今回追加の新モンスター魔王鍵を集めるの苦労しそうだなぁ
分かりました。
こんばんは(=゚ω゚)ノ 20:10発で狭間伝説1回たてますね
ぱるぷんさん ありがとうございました! 今回はジェムの日だったみたいです!
わたさん、二人旅あんがと(^^)/ まだ集まるには時間早かったみたいですね。
こんばんは〜 私はその時間参加できません。無念
こんばんは😊 きみたまさん、参加します٩( 'ω' )و
あおさん、よろしくです 1回でフレポMAXにしたいので人数揃わない時は少し遅らせますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
参加します(*´ω`*)
参加しますー‼️
きみたまさんのあとハザマ伝説続けて1回立てますね。
あおさん、なまぽさん、ぱるぷんさん よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ぱるぷんさんの後に狭間たてれる人いたらよろしくお願いします。無理なら何かで一旦フレポMAXと紋章集めでよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(^_^)ノ その後、タイミングあいましたらフレポお願いしますm(__)m ちょっとぶらぶらしてきます~
当方たてれないですー😂
ヨロシコ✌🏻
とりあえずたてますね
狭間ありがとうございましたm(_ _)m できればなんでもいいので紋章集めしたかったです(^^;)
きみたまさん、あおさん、なまぽさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
ありがとうございました、フレポMAX^ ^ わたし一旦抜けますのでごましおさん、次どうぞ。
ぱるぷんちゃん、あおちゃん、きみちゃんはざまかんぺー師匠ありがとうございましたー❤️❤️ おかげで念願のノーデスジェムーー頂きましたー🤣🤣 あおちゃん最後ギガプレという粋な計らいまで恐れ入りますー❤️❤️❤️
当方はざまかんぺー師匠はたてれませんがその他フレポMAXなのでたてれますので行きましょう‼️ ごまシーさんも行きましょう❤️
35分出発テキトーにたてますー✌🏻
スタミナ回復する21:00〜21:30に狭間伝説たてますのでフレポ稼ぎも兼ねてよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
35分出発モーモーンたてますー❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。