スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、読み間違てました(*´﹃`*) 4名いるようなので後ほど起きていたらきますね💦
りょうさん、わたさん、ピットさん こんばんは。 先に部屋立ててお待ちしていますね。
帰宅しました。予定通り23:00でたてますね。 2戦続けて行きます。
ぱるぷんさん何処か行きますか?☺️
了解です。間に合うかな?
サンチェさん、ぴっとさん、たつやさんと行けるかな。。(*´﹃`*)
皆さん、ありがとうございました。 紋章出るけど鍵出ませんね。まだ1本もない。。
皆さんお疲れ様でした! スタミナなくてすみません。 野良ではカオスですが流石に安定します。特に最後のパターンは全滅もあるので。
皆さん、ありがとうございました。 眠気MAXになりました。 また明日お願いします。 お休みなさい。
りょうさん、サンチェさん、わたさんありがとうございました😊明日は夜に合わせて解放できるようにしますので、また明日も行きましょう
ぱるぷんさんすみません💦 お風呂落ちです〜
(`・ω・´)ハイ!行けます うちの狭間は終わりましたけど😔
あゝちょっと遅かったか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさん解散みたいなのでまた明日にしますね(*´ω`*)
乞食で良ければついて行きますm(_ _)m
たつやさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 狭間1回ならたてれますよ〜〜誰か〜〜ユリア〜〜(北斗の拳?)
誰か〜〜ユリア〜〜
今スタミナ54になるので少し待てば2回行けます ちょっと遅いですかね〜
2回目23:58頃でもいいですか(・・?)
誰か〜〜ユリア〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きます。その後海王神の超級でもたてます٩( ᐛ )و
シクシク解散かなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみたまさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 狭間〜〜行きます!
あっ!(◎_◎;) では狭間1回たてて2回目は57〜58分にたてますね 少し待って出発します( ̄^ ̄)ゞ
ユリア〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
参加してもいいのかな?
部屋ないですね💦 ではこれにて、オヤスミナサイm(_ _)m
きみたまさん、たつやさん、ありがとうございました。 スタミナ使い切れました。 ではまた、おやすみなさい😴
りょうさん、たつやさん 深夜ドラありがとうございましたm(_ _)m ちょっと遅くてスミマセンでしたm(_ _)m でも紋章何個かゲット出来て良かったです。魔王鍵も何種類かゲットしたので勉強して時間あえばまた行きましょうね ではおやすみなさい💤
きみたまさん りょうさんお疲れ様でした! ありがとうございます😊 狭間〜〜行けて助かりました(〃_ _)) ペコッ... おやすみなさい😴
ぱるぷんさんまた次回お願いします(〃_ _)) ペコッ...
wwwwwwww 遊びすぎてましたー💦❤️ もうおそかでっしゃろ❓🤣
次回北斗の拳2 「ナマポ性拳現る!!アミダも復活⁈汚物は消毒だー、!!!!!」 ではおやすまなさーい💤💤💤
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日は夜合えばよろしくお願い致します。
朝から笑わしてもらいました。
笑わして✖️ 笑わせて⭕️
7:30にキラーマシン立てるのでお願いします。
はい。行きます(^-^)/ 続きます。
当方の地方の方言なので違和感🍆ですー✌🏻
いきます✌🏼
おはようございます、行きます^_^
皆さん、ありがとうございました。 朝ドラ4人集合とは^ ^ まだ1本も鍵落ちてません。。 またよろしゅう。
おはようございます😃 50分にきらま貼ります
みなさん朝ドラありがとうございました😊イオの紋章出てよかったです^_^
了解です!行きます!
ピットさん、りょうさん、わたさん朝練ありがとうございましたー❤️❤️❤️ スーパーキラーマシンは防御弱な当方ばかり狙ってきて怖かったですが防御すればだってことないですね🤣🤤
今回は魔王級の鍵がいつもより落ちないですね。昨日ようやく犬の鍵落ちました。
キラーマシンはイオ属性の装備を優先するとダメージ格段に減りますよ。
空きあれば行きます(^^)/
あおさん、わたさん、ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。