スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します(^_^)ノ
伝説ですー❤️
スタミナ回復してないから参加のみでいいですか(・・?)
ヒドラ初級たてましょうか(・・?)
ごましおさんとも無事にMaxです。(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
皆様、ありがとうございました! 皆さんとフレポたまったので、抜けてきましたがどうでしょう?😅
ごましおさん、フレポ行きましょう〜。 後1人くらい来て欲しいですね
ごましおとまだMAXになってません(^^;)
さんと
了解しました(^_^)ノ よろしくお願いします!
すみません💦💦当方が育ってない魔戦のままだったので準備中スタンプ押して着替えますっていう伝達がうまくいってませんでしたー😭😭
あれ?そうだったんですね(^^;) ぎりぎり足りなかったんですね。よく見てなかったです😅
あっ😂 ちょい人いっぱいなので夜中きますー✌🏻
きみたまさん、こんばんは。 狭間参加致します。 1回続きます。
こんばんは、あおさん空いてますか?
ごまシーさんまた後でいけたら行きましょう‼️ 夜中ドラに向けてちょい落ち致しますー✌🏼
ヒドラ初級でも行きますか? この後会えないかもしれませんし
あれ?MAXでしたよ(゚◇゚)
今から貼りますね。 わたしとフレポ溜まってない方どなたでも。 よろしゅ〜^ ^
おぉ…サンチェさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あおさん行きます
なんか混乱しそうなので21:30にしますね サンチェさん大丈夫ですか(・・?)
私はMAXじゃないので適当に埋めときます( ̄^ ̄)ゞ
あおさんの部屋あと1人お願いします〜
きみたまさん、あおさんと一緒にいきましょう(^_^)ノ
21:30了解しました。 よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 21:30に狭間伝説1回たてますのでサンチェさんよろしくです。後2人参加しませんか?
皆さんありがとうございました😊 30分発は、人数埋まらなかったらにしておきます。 今日はたくさん遊ばせてもらいました^ ^
皆さん、ありがとうございました😄 きみたまさん(>_<) フレポ、私、いつも同じポイントが双方にたまってるとおもってました(^^;スミマセン 勉強になりました(^-^) また、よろしくお願いします。
あおさん、ごましおさん、きみたまさんありがとうございました😊 ゴルドロス倒せば狭間が解放されるのですが、21:00で終わってしまい立てれず😥
きみたまさん、いつでもOKです。
いえいえ(^^;; 私りょうさんと丸1日ズレてました:(;゙゚'ω゚'): あらら、狭間参加者いませんか〜〜? あおさん、いないかもしれないので参加よろしくです
たてますね(=゚ω゚)ノ
すみません、行けなくなりました( ; ; )
きみたまさん、あおさん ありがとうございました。 またお願いします。
サンチェさん、あおさん お疲れ様でした♪( ´▽`) スタミナ足りず最後ヒドラでスミマセンm(_ _)m バッテリーとスタミナ無くなったので♨️入って少し休憩しますね 寝る前にもう一回狭間たてるかもしれないのでよろしくです
行きます‼️
誰かー‼️‼️‼️‼️
当方部屋貼りますので来てくれるかなー❓🎤🕶
いなさそうなのでヨソ行って遊んで来ますー✌🏼
皆さん、こんばんは。 23:00には帰宅出来そうなので、どなたか狭間にお付き合い下さいm(_ _)m うちの狭間は23:30には終了なので。
りょうさん、こんばんは。 狭間参加致します。 1回続きます。
りょうさん行きます〜
スタミナないので参加だけになります。
おおっ、4人揃いましたね。 今からバスに乗り換えるので22:35に部屋たてますー
誰もいらっしゃらないようなので、改めて23:00にはりますね。よろしゅう(^-^)/
すみません。23:00だと思ってたのでみてませんでした。時間了解です!
りょうさん遅くなるようなので先に23時にハザマ立てますよ(*´ω`*)
りょうさんすみません💦私も23時と思って見てませんでした🙇
もう見ていなさそうですね💦 取り消します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。