スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくさく夜ドラありがとうございました😊 メタキンうまうまですね🎉 野良でも彷徨ってきます👍 また明日もよろしくですヽ(´▽`)/
初心者がいるとメタキンが出るって言ううわさが😥 2回でも出れば御の字😅 まもさん、おつかれさまでした😬 サクッとありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まもさん(^^) お疲れ様でした(^^;) バックラーで1.3倍レベルアップサックといきます(^^)/ もっと出して頂きたいですね❗ では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
おはようございます😥 スラリンガルの準備でもいたすかなぁ😬 今月はこれでお終いなの💦 今日はナオミcame back to me🎾
こんにちは🌞 昼前シドーさくっといかがでしょうか(^^)? よろしくお願いします😊 まりこ
おつかれさまです💦 ごめんなさい🙇 今、ちょっと外出中です😥
帰宅しましたが、どうしましょうか?
17時頃いけましたらシドー周回よろしくお願いします^ ^ まりこ
はい😅 よろしくおねがいします(*^^*)
やったねぇ🎉
お待たせしました❕ やりましたね(^^) 決勝はいつだろう^ - ^ 楽しみだ✨✨ たてます^ ^ まりこ
はい、ありがとうございます。 決勝は、土曜日の午後5時半くらいからです。 日本時間です。
お疲れさまでした^^ さくっとでした^ ^ またよろしくお願いします😊 まりこ
ありがとうございます😊✨ 楽しみです^^ みれそうで良かった(^^) まりこ
まりこさん、サクッと夕ドラおつかれさまでした😅 土曜日は、夕方から出掛けなくっちゃいけないからなぁ😥観られるかなぁ🎾 では、またよろしくおねがいします(*^^*)
まりさん、ありがとうございました_(._.)_ ちょっとの間に☆5の装備20個以上落ちました! ももん屋Pで100Pなのですねぇ! ちりも積もればなんとやら(^^) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
ガチャが天空とロト😰 ってことはご新規増えたのかなぁ?
なぜ? メタキンでえへんの? まぁこんな日もあるんやなぁ😰 まもさん、おつかれさまでした(>y<;) サクッとありがとうございました。 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
明日は、紅剣が活躍するかなぁ😬
さくっと夜ドラありがとうございました😊 メタキンは…残念でした😭 ガチャは残念です😱 しばらく貯ジェムですね😁 また明日もよろしくです😤
まもさん(^^) お疲れ様でした(^^;) 0でしたねぇ(-。-;) 残念でした。 また頑張りましょう(*^^*)
神チャレンジ裏モードだと😐
おはようございます🙆 裏モードとは何ですか(^^)? 朝ドラ、スラリン周回いかがでしょうか? よろしくお願いします🙌 まりこ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます😅 ダイの大冒険もあるって来月😬 んで、これからちょっと外出1時間💦
おつかれさまです😅 帰って来たのです🙆
おーー 来月はイベント増えそうですね^^ ダイ大はアムドですかね^ ^錬金✨ また時間できたら書き込みます^ - ^ まりこ
お疲れさまです^^ スラリンいかがでしょうか❔ まりこ
はい😅 準備します🙆
スタミナ0だけど持ち寄りで良いですよねぇ?
いいですよ❕ まりこ
すみません🙇 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
たてますねー まりこ
おねがいします(*^^*)
まりこさん サクッとおつかれさまでした😅 急用ができたようですのでごめんなさい🙇 かみさまチャレンジ裏モードでまたスレッド活発になるかなぁ? またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^^ ありがとうございました😊 まりこ
まりさん、お疲れ様でした(^^;) お付き合いさせて頂きありがとうございました_(._.)_ ボヘミアン・ラプソディの興行収入が100億円突破(゚〇゚;) アカデミー賞何か受賞出来るかなぁ? では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
おはようございます🌞 ボヘミアンすごいですね^^✨✨ アカデミー楽しみです^ - ^ スラリンギガどうですか^ ^? まりこ
おはようございます😅 大丈夫ですのでよろしくおねがいします(*^^*)
3回たてますね✨ まりこ
はい🙆🙇
まりこさん、スタミナご負担ありがとうございました🙇 ひみつのお宝のカギたくさん出たからA付の道具多少ありますので😅 夕方からは出先になっちゃうのでマルチままならず😬 テニスも見らんないかも😰 では失礼いたします🙋
まりさん お疲れ様でした(^^;) 次は、「ファースト・マン」を観ようと思っています。 星ドラも来月は忙しくなっていくのかなぁ? では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
お疲れさまでした^^ ファーストマン私もチェックしてみます^ - ^ またよろしくお願いします😊 まりこ
✌✌✌🎉🎉🎉
おはようございます🌞 なおみすごかったですね✨✨✨㊗️ 途中ハラハラしすぎてみてられない💦って思いましたが、最後までみて良かったです^^✨感動しました^ - ^ 今日は男子決勝楽しみです✨✨ スラリンいかがでしょうか^_^? まりこ
おはようございます😅 2セット目取られてしまって😥やばいかなぁって思ったけど😥 トイレブレーク取って持ち直して🙆 勝ってよかった👍 んで、今日は夕方までマルチままならず😑 ごめんなさい🙇
しずくでしたよねぇ😅 まもさん、おつかれさまでした😊 メタキン1匹でしたけど8が20なんですねぇ😬 ありがとうございました🙇 またサクッとよろしくおねがいします(*^^*)
さくっと夜ドラありがとうございました😊 メタキン出て良かった🤗 うまうまです✌️ ちなみにそんなに周回してないけど、若葉マークさんと同行した2回は2回ともメタキン出た🔰 偶然かなぁ👀
お疲れ様でした(^^;) 都市伝説であるよです。 若葉、基本職の方とご一緒するとメタキンが出る確率が増す! 今日は、職業神しかしてませんでしたが!? では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
おはようございます。 もう少しで2月、なにか楽しいイベント始まる事を期待してちょっと早いかと思いましたが、スレッド新しく致しましたので以後宜しくお願い致します。 https://game8.jp/games/426/forums/221406
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。