スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
earthさん やったー^ ^ シドーあたりたてれるようにしておきます^_^ まりこ
私も立てられるようしときます! できなかったらすいません!!
おはようございます😅 出遅れた💦 今日は、ずーっと大丈夫ですんで✌ 昼ドラよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
みなさんそろいそうですね^ ^ とこさんたちお昼ご飯大丈夫そうですかね🙆♀️? 1140にシドーたてますね^ - ^ まりこ
おつかれさまです😅 大丈夫でございます🙆
ごめんなさい🙇♀️ 1145からでお願い致します^ - ^ シドー、怒りバト爪であっという間ですね^^ まりこ
あれ👀 冒険ランクの★がもらえる😬
ごめんなさい😱 ありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします💦
こんなに長いと思いませんでした(>y<;)
ありがとうございました。 貴重なカギすみませんでした。
お疲れさまでした^^ 最後は全体攻撃多くつめる武器が良さそうですね^ ^ 炎のやつは三匹いっせいに倒さないとダメっぽいです💦 私は ハグ冠、黄金衣上、黄金鎧下、ローズクイーン盾、アクセで眠り耐性でいきました^ - ^ ご参考までに^ - ^ 最終戦は1番右のザラキ使ってくるやつ先に倒したほうが良いのかなー またリベンジしましょう^ - ^ まりこ
ありがとうございます😱 またカギ落ちたらよろしくおねがいします😅
何も深く考えないで募集してしまいました😬 すごく勉強になりました😅
皆さま昼ドラお疲れ様でしたσ(^_^;) 昼食とテニス🎾見ておりました。 ちゃんと着替えないでご迷惑をお掛け致して、すみませんでした_(._.)_ また、お時間が合えば紋章・カギ集め宜しくお願い致します(^^)/
おはようございます😅 ハーゴン・シドー・ピサロの紋章そろわないなぁ😬
おはようございます🌞 10時半くらいから、ピサロとハーゴンいかがでしょうか❔先にスタミナ0分のピサロたてます^ - ^ まりこ
おはようございます。 ごめんなさい! 外出準備中です。 午後三時には帰ってきますが! ToChiHa.Ko
了解です! 1630ころいけたらよろしくお願いします! まりこ
ありがとうございます🙇 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k やばしらってところに行ってヨーカドーにも行くのです🚙
おつかれさまです😅 準備は万端整いましたです💁
お疲れさまです! ハーゴンで良いですか❔ たてますね⭐️ まりこ
はい、ありがとうございます🙇
はい、ありがとうございます🙇
今度時間があるときリベンジさせて下さいねぇ🙇
カギでたから😅
ピサロよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^^ 鍵大量ゲットでしたね^ ^ またよろしくお願いします✨ まりこ
またリベンジ行きましょう^ - ^ 耐性装備整えて、全体攻撃のスキルを多くつめば、楽々クリアできます^ - ^ まりこ
まりこさん サクッとおつかれさまでした😅 紋章・カギありがとうございます🙇 リベンジよろしくおねがいします🙇
お疲れ様でした(^^;) お付き合い頂きありがとうございました_(._.)_ 鼻がくしゅくしゅしてしょうがありません。 花粉には早いし、風邪かなぁ? 休養が一番❗ では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
おはようございます😅 ガチャしたい中毒が出てきちゃった😬 しかし、良い天気だなぁ☀ みなさま、乾燥してますんで😷いろいろと潤いを持ちましょう🙆
おはようございます🌞 お二人時間ありますか^ - ^❔ まりこ
はい、大丈夫😅 ログインします👍
ありがとうございます😊 40分からさくっとハーゴンよろしくお願いします^ - ^ まりこ
はい、うけたまわりました🙋
まりさん、おはようございます(*'▽'*) サクッと朝ドラお疲れ様でした(^^;) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
お疲れさまでした^^ 欲しい紋章ゲットでした^ ^ 鍵も大量ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^ まりこ
しずくありがとうございました😅 最近使ってないなぁ😬 カギもたまった😬 サクッとおつかれさまでした😅 またよろしくおねがいしますねぇヾ(^v^)k
まりこさんに教えもらった格好で挑戦したら無事ノーデスクリアできました😬 ありがとうございました🙇 フレイムでつまずいたから16ターンは無理でした💦
さくさく夜ドラありがとうございました😊 ハーゴンさんケチです😤 金袋もっとください😬 やはりスタンプ飛び交うの楽しいです😁 また明日もよろしくですヽ(´▽`)/
まもさん、お疲れ様でした。 サクッとありがとうございました(*^▽^*) 今日は、出先でのプレーでした。 また宜しくお願い致しますねぇ!
ありがとうございました🙇 サクッとおつかれさまでした😅 最近のスタンプセットしてない機種でした😬 またあしたよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
はい、こんばんは😅 引用ねぇ❗
かけらが10個 メダルといいねが1ヶご馳走様😊
わざわざありがとうございます🤗 マルチしばしお待ちくだされ🙇
今から行きます💦
待ってます!
後5分待って
さっくり夜ドラありがとうございました😊 ロンダルキア近いうち行ってみたいです😁 海賊ルビ弓⁉︎ 何にしましょうか?? そんなこんなで今日もお疲れ様でした🙇 この後も野良頑張ります👍
みなさまおつかれさまでした😅 サクッとありがとうございました🙇 もーちょっとでアリーナSの最終試練だぞ😬 ではまたねぇ❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。