スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明けました😁 おめでとうございます🎊 ガチャはどうすっぺ⁉︎ そんなこんなで今年もよろしくですヽ(´▽`)/
おはようございます😊 星神ガチャに全精力をつぐ次第でございます😬 結果をごろうじろ👀 落ち着いてマルチれない昨今であります😩
今回のバトリア杯は26勝止まりでした… 今回は運がひどかった😭 明日のガチャにぶつけますかな😁
おつかれさまです🎍 ガチャしたくて禁断症状が😬 ふくびき券5枚あるんでルビス装備ガチャします🙆 第2回バトリア杯は24勝😰 明日の午後3時からマルチ🆗
おはようございます😅 欲しいのはこれらじゃない😬
おはようございます☀ 星神ガチャたくさん跳ねても全然出ないね😡
みなさん新年明けましておめでとうございます⛩ ご無沙汰ですみません💦 本年もどうぞよろしくお願いします^^ みなさんの1年が良い年になりますように⭐️ まりこ
はい🎍 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k ゼイアン解放出来ますので🆗 如何ですか?
ありがとうございます(*'▽'*) 晴着に復帰ですねぇ❗ 今年も懲りずに宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
遅くなりましたがあけましておめでとうございます🙇 今年もよろしくお願いいたします❗ 星神鞭育てようとしたら黄鞭覚醒で良い気がしている 今日このごろです😃
おはようございます😊 カケラチャレンジ頑張ってます💦 と、遺跡発掘マップ埋めてます💦 で、FFRKのさんま⁉頑張ろうかと💦 今日は、おおよそ大丈夫ですんで🙆 よろしくおねがいします🙋
こんにちは🌞 ゼイアンご一緒できずすみません💦またぜひよろしくお願いします^^ 夕方までしばらく時間つくれそうですが、何かいかがでしょうか❔ まりこ
おつかれさまです😅 ババムート達を倒せ! 如何ですか? 上級からどうですか?
それとも、ゼイアン解放しましょうか?
バハムートたち行ってみますか(^^)❔ 準備してみます^^ まりこ
はい、お待ちしてます🙋
ありがとうございました🙇 久しぶりに四人周回できてよかったです😃 またよろしくお願いします❗
みなさま大変おつかれさまでした🙇 ババムート達を倒せ! サクッとありがとうございました🙇 発掘ポイントたくさんありがとうございます😄 また、がんばりますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
えおさん、とこさん 部屋たてありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします✨✨ ゼイアンのバトマス安定装備は しんりゅう髪どめ、ガイアーラ鎧上、星神鎧下orバクメタ鎧下、水晶盾orミルドラース盾、打ちはらい強か怒り心得がついた輝石・ダイヤの腕輪です^^ 紋章でデイン21%つむとさらに安定するかもです(^^) バトマス4人で行くと、第1形態は地殻変動❔前に安定して抜けます^^第2形態もコンボ繋ぎを意識すれば、星神むそう❔前に倒せます^^ 試してみて下さい^ ^✨✨ まりこ
earthさん お久しぶりでした^ ^✨ やっぱり4人そろうと楽しいです^^ また都合つく時は、ぜひご一緒お願いします^^ まりこ
皆様ご協力賜りありがとうございました_(._.)_ 今回のガチャで、みかがみの盾が3個出ました。 やっと水晶の盾所持できます。 バトマスで頑張ってみます(^_^)v また、お時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ❗ EARTHさん、ありがとうございました_(._.)_
まもさん(^^) 今年も宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v サクッと周回させて頂きありがとうございました_(._.)_ また、宜しくお願い致しますねぇ❗
さくっと夜ドラありがとうございました😊 発掘ポイントまだまだ全然足りないス😅 実はメインの子はバハムート達の準備してたり😏 今度行きませう🤗 またよろしくですヽ(´▽`)/
おつかれさまでした😄 70ポイント位ありがとうございました👍 ババムート達を倒せ!は、オーディーンが鬼門かなぁ? 斬鉄剣がくる前に倒せば大丈夫な気がしますが😬 ソロは、死んでもどうってこと無いから気が楽です。 では、またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます😅 ホーガン最後の方でいてつく波動が来るけど、どーって事ないよいねぇ⁉ 今日は、午後からお出掛けです😬
元旦の新聞広告で2面全面でいくら払ったんだろうねぇ?あたしがジェム買ったお金で😱 ボーガンだったねぇ😅
おつかれさまです😅 お正月ガチャ終わっちゃったよ😱 撃破されました😬 ドラクエの日まで沈みぱなしかなぁ😑 17日からの新しいイベント楽しみであります☺ 午後3時過ぎにはマルチ🙆 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
サクッといきますか?
こんにちは🌞 ゼイアンあたりですかね^^? いけますよ^ - ^ まりこ
オリハルザムでおねがいします😥
すみません💦 なぜか出発できません(><) またよろしくお願いします^^ まりこ
おつかれさまでした(>y<;) サクッとありがとうございました🙇 バトマス準備出来ないですみませんでした😬 なぜ何だろうねぇ? 初体験です😰 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^;) 初めてのメッセージでしたけど大丈夫かなぁ? 黄槌余分に2個持っていたので錬金して砕いてみました! これ使えますかねぇ!? こらからが楽しみです(^^;)まもさん では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
まだ発掘全部終わってないのに😬 また新しい発掘場所が増えるだと😐
おはようございます😅 新しい発掘場所には😄 ジャム1000個✌スカウトのカギ✌ などなど美味しいよ😊 今日も、午後2時位から🆗ですんで、よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
久しぶりにピョンピョンするも… コレジャナイ
おつかれさまです😅 今日は、無法者のズボンで 昨日は、盗賊のチェニック下 月に一回は、跳ねて欲しいなぁ(>y<;)
お疲れさまです^^ 45分から何かいけましたらよろしくお願いします^^ まりこ
はい😊 ありがとうございます🙇 オリハルザムを3回やった後 クインフィプリギガ伝でどうでしょうか?
お疲れ様です(^^;) ボヘミアン・ラプソディ、ゴールデングローブ賞受賞いたしましたがアカデミー賞何か受賞いたしますかねぇ?
10分にラストギガ伝たてますね^^ ようをすましてくるので少しお待ち下さい^ ^ まりこ
ボヘミアンさすがですね^^ もはや社会現象ですからね^ - ^ アリーもみてきましたよ❕レディーガガすごく良かったです✨✨✨切なすぎて最後は涙とまりませんでした💦 まりこ
はい😅 午前中にノーデスクリアしてたのです。
あ! そうなんですね笑 私もすんでます^^笑 てっきりミッション達成狙いかと思ってました💦 では今日はこのへんにしましょー^_^ またよろしくお願いします✨ まりこ
ありがとうございました😅 助かりました🙇 また、がんばりますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まりさん ありがとうございました_(._.)_ わたくしも、冥界のブレス持ちの方に助けられてミッションクリアしておりました! ご迷惑お掛け致します。 映画自宅観るのと映画館で観るのと断然違いますねぇ(*^^*) また、感動したくなりましたo(^-^)oワクワク
まりこさん おつかれさまでした😅 10日からの覚醒帝王を倒せ! 11日からのアレクサンダー達を倒せ! 12日からのゼイアンを倒せ! こちらの方はよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まもさん、サクッとお疲れ様でした(^^;) お付き合いありがとうございました_(._.)_ また、お願い致しますねぇ(*^^)v
さくっと夜ドラありがとうございました😊 星ドラ部スタンプ見当たらない⁉︎ 新しいやつなのかなぁ⁇ ギガ伝やる機会あればよろしくですヽ(´▽`)/
ザイアックもサクッとですなぁ(>y<;) まもさん ありがとうございました😊 新しい発掘場所では多分みんな同じだと思いますが200ポイントもらえるからねぇ❗ いいものたくさんありますよ😅 では、またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。