スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 私ので良ければ使ってくださーい! レベル上げ頑張ってはるようですねぇ〜 p(´∇`)q ファイトォ~♪ アクセの金のエンジェルは装備してますか?
わおんさん、レイド付き合ってくださってありがとうございました感謝(*´ω`人)感謝
しろさん〜こんばんは!!助っ人いくらでも!むしろ嬉しい! 送迎係&買い出し係でクタクタです 笑 こちらはずっと曇だったので楽でした〜 しろさんも今度、よかったらマルチいきましょう〜! それではまた〜! おやすみなさい…zzz
こちらこそ、ありがとうございました(≧∇≦
有難うございます!! ガンガン使わせて頂きます(^-^ゞ どこ行ってたんですか?
ギガゾーマ行ってましたよw
Kさん こんばんは😃🌃 先日はアドバイス有難うございました! ゆっくりじっくり進化させていきます‼
わおんさんくろすけさんKさんご参加ありがとうございました〜〜! ゾーマ95さん普通にクリアしてましたね〜(*´∀`) 私もうすぐ90万です!またお付き合いをお願いしま〜す^_^
わおんさん 有難うございました!ガンガン使いますよ~✨ お休みなさい🌃✨良い夢を~🌠
(((((゜゜;)Kさんが…魔王に見えてきた…((((;゜Д゜)))
Wどっか行きたい所ありますか⁉️
なんか数字は違うけど私の戦闘力は45万です!って空耳で言ってるみたいでちょいうれしい..(*´∀`)
まだまだ、強い所は行けないですね… はっ!まさかKさん…私がボッコボッコにされる所がみたいのですね( ノД`)…
そんな訳ないじゃないですかw私で良ければ手伝いますよ!
そうですよ〜Kさんはどんなクエストでも最終兵器って言われてるぐらい、頼もしい方ですから〜(*´∀`) あれ、最終兵器って言われてるのは別な方でしたっけ?^^;
強くない所で申し訳ないのですが… ジェム集めの為に、ストーリーのマルチご一緒して頂きたいなぁ~😞💦 と、思ったのですが…どうでしょう?
私は最終兵器ではないですよwそれよりくうねるさんの戦闘力高いですね😁フリーザよりちょっと弱いぐらいですねw
大丈夫ですよ🙆♂️行きましょう‼️
オッケーーーい!!きっとKさん、くろすけさん、みなさんが来てくださいますよ〜〜♪ では部屋立てよろしくお願いしまーす(*´∀`)
いえ、私の中ではすでにK魔王さんになってます(笑) そして、フリーザーくうねるさんですね。はい(笑)
では、たてますねー!
どっちもおっかねぇーー!!!(*_*)
sirOさん部屋をありがとうございました〜!! もしまだ続けて行けるようでしたらお願いしま〜〜すm(_ _)m だんだん睡眠強制実行部隊が迫ってきました^_^;
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ )
くうねるさん K魔王さん アルゼさん 有難うございました!お疲れ様です! 以前、こちらに入る前にちょこちょこ野良さんで開催したのですが、さすがに瀕死になるようになっていたので、助けていただいて感謝です❗
いつでも助っ人にいきますよ😁
大丈夫ですか? 私はいつでも良いので、また今度ご一緒して頂けたら嬉しいです!
本当ですか!?ではまた今度ご一緒して頂けたら嬉しいです! 是非お願い致します(^-^ゞ
無事にクリアできてよかった〜〜♪ マップクエストのマルチで困ったらここのメンバーに一声かけてみてください!手伝ってくれますよ!(*´∀`)
此方こそ宜しくお願いします( ^ω^ )
ではこの辺で〜♪おやすみなさい〜m(_ _)m
はい!あっ、アルゼさんに「有難うございました!楽しかったです!」と御伝えください🙇フリーザーくうねるさん😊
本当に助かりました~🌠 皆さん強いから安心して行けますね( ノД`)… お疲れ様でした🙇また、お願いします🙇⤵
それでは、私もこの辺で失礼させて頂きます🙇 皆様 お休みなさい🌃✨良い夢を~🌠 有難うございました(^-^ゞ
ぬおおおおおお、気づいたら朝だ…(T . T) 皆様おはやうございますーーーーー( ´∀`)!
みなさま、おっはよ〜ございます♪ ひめじゃさん遅くまで?朝までおつかれさまでした〜一区切りできましたかね(^_^) がっつり昼寝して夜の冒険に備えてください(・∀・)
あ、いえ、寝てたのです( ´∀`)!www 今日の夜も楽しみましょ〜!!!!(^^)
あそっか〜先に休むって言ってましたね〜^_^;w では今夜ガッツリ冒険行きましょ〜♬ 私もレイドゴールに手が届きそうになってきました!!(*´∀`)
そうそう、フリーザの戦闘力って45万じゃなくて53万だったーー!間違ってハズカシ〜〜(~_~;)w 5しかあってないしww
みなさんこんにちは~ しんりゅうきましたね!ってかこうとしたら もういない… 討伐スピード早いですね~…!
みなさま、こ〜〜〜んちゃ! 私も昼のしんりゅう、ぎりぎり1回会えました(*´∀`) あっという間にすっげー早さでいなく,なっちゃいますね..ん、なっちゃん?(^_^;
アルゼさんが、今日が最終セール日でしょ!引かないでどうすんの!引きなさいよ!! と恐ろしいことを言いながらチャレンジされました..^^;
オノは出たけど..おっかねぇ〜〜(^_^;
あんたまさかもうやめるつもり〜〜(・д・) 魔王よりおっかねぇ〜!! んで引いたそうです^^;
もうやめますね?え、..やめる? いがった〜〜(;´∀`)ww
あれ?呼ばれた?(笑)
なっちゃんこ〜〜〜〜ん! 蜜柑召喚してしまいすみませ〜ん(*´∀`)w なっちゃんはしんりゅう会えましたか〜?
あ、あれ召喚だったんですか?w 私の名前もあったような…( ´∀`)w
こんばんは( ^ω^ )
お、Kさんこ〜〜〜〜ん! Kさんは今回ガチャは..もう終了ですね。まさかの120連!には驚きました(;´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→