スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワーイワーイ!ってKさんとこのスパスタさんはすでにお持ちでしたね! 一緒にスパスタ道極めましょ〜〜(*´∀`)ww
では少々N.Yまで出かけて参ります(^_^.) 後ほどレイド希望さんがいるといいなぁ〜〜(・∀・)
戻ってきた〜〜!ではレイドで回ってますので、来れる方はいらっしゃいませ〜♪ スタミナある限り立てます!!^_^♪
うおおおおおおおお 寝てた( ´∀`)w くうねるさんおめでとうございまーーーす!(^^) これで幅が広がりますね〜!
ひめじゃさんこ〜〜〜〜ん! 超魔族の引き力で強引に引いてきました〜〜〜!!(;^ω^)
わおんさんありがとうございました〜〜! どんどん85を立てます!よろしければ薬使ってご参加ください^_^♪
ちょっと油断するとまぶたが落ちる…w
と、言うことで体力が尽きかけているのでちょこっと寝ます…(T . T) 起きたら唐突に現れまーす( ´∀`)!! お会いできなかった皆様、まてあとで〜(^^)
くうねるさんKさん ありがとうございましたー! これからちよっと運転なので、一旦離脱します〜〜!
トイトイさんもありがとうございます! またお会いできて嬉しいです〜〜!!
くうねるさん わおんさん トイトイさん ありがとうございました( ^ω^ )
ひめじゃさん休むときはしっかり休んでください^_^ ってツンツンキャラで行くの忘れてた〜〜〜〜ww
わおんさんご参加ありがとうございました〜〜♪ ほぼどこも雨模様なので気をつけてくださーい!^_^
トイトイさんは私の星ドラライフで付き合いも長く、とっても大事なフレンドです! またそのうち遊びに来てくれると思いますので、その時は一緒に冒険行ってくれるとうれしいで〜〜す(*^_^*) そのうちまたゆうさんも来てくれるはず!!いい方ばかりです(*´∀`*)
Kさんまだレイド行けますか〜? 薬は切れたけど、95ゾーマさんに挨拶しに行きませんかー? とりあえず部屋立ててみます!(・∀・)
すいませんレイド飽きました💦別の所なら行きたいです😁
Kさんすみません!私どーしても期間中に残りのももん屋トレイほしいので、レイド回って来ますね! またあとで〜〜^_^
皆さん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ こんな時間になっちゃいました〜壁|ω・`)チラッ
こんばんは( ^ω^ )
武器貧乏なもので、天空剣か、さっき入手した黄金ムチかを進化玉もうすぐ3つになるので強化したいなぁと、野望を胸に秘めております..ひめ?^^;
Kさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ
くうねるさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ まだレイド頑張ってはります〜? レイドのギガゾーマ行きませんか?
どっか行きますか?
今日はどのボス討伐してたんですか〜?
くろすけさんこ〜〜〜ん! 遅くまでおつかれさまです!レイドいかがっすか〜〜(*´ω`*)
やっとこさ帰宅…… 私のお盆はドライバー祭りでした 疲れた! みなさんこんばんは〜!
メンバーが揃うならどこでも行きます〜(≧∇≦)
レイド行きましょう(≧∇≦)
竜王とシドーとミルドラースとヘルバオムとヴェルザーです😁
わおんさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ ドライバー役お疲れさまでしたぁ
わおんさんおつかれさまでした〜! 先ほどは途中参加ありがとうございました!無事に戻るってのはとても大事なことですよね~^_^ よろしければこのあとの冒険ご参加ください(^_^)
そんなに行ったんですかぁΣ(゚艸゚〃) もっと早く来れれば参戦できたのになぁ
おおーーくろすけさん こんばんは!なんだかお久しぶりな感じ…!
すっげーーーー!Kさんそれ全部最上級のやつですよね^_^;
くうねるさんKさん 先ほどはありがとうございましたー! なんかいつも慌ただしくてすみません くうねるさんレイドすごくすすんでますね! 100万まであとちょっと…?
お久しぶりですねぇ〜( ̄∇ ̄*)ゞ
ミルドラース以外は結構強いですね😅
早く100万達成したいなぁ〜 って、ことでレイドゾーマ部屋立てますねぇ お手隙でしたら参戦お願いします〜(≧∇≦)
くうねるさんに黄金ムチが…!! 羨ましくてハゲそうです!
でも魔王級ですよw
いきます〜
行きます!!みなさんもお手すきならよろしく〜〜(^_^)♬
続けて立てますのでよろしくお願いします(≧∇≦)
くろすけさん部屋でレイドゾーマ周回してまーす! 入れる方は空席1ありますのでいらっしゃいませ〜〜♪(*´∀`)
今ちょうど4人で周回してます! もしこのあと来れる方は書き込みしてくださ〜い♪ アルゼさんに起きてもらいます(^_^)
皆様 こんばんは🌙😃❗ 只今レベル上げにはまっています!皆さんの助っ人さんお借りします(…良いでしょうか?) 私も、今日は飲み会の送迎ドライバーでした~😞💦 雨降り大丈夫でしたか?お疲れ様でした!
くろすけさんKさんくうねるさん ありがとうございました! ド緊張でスタンプする余裕なく…足もひっぱっちゃってすみません! みんな強いなぁ…!楽しかったです! そして眠気マックスなので、今日はここで失礼します〜!
皆さんありがとうございました( ^ω^ )
お、sirOさんこ〜〜〜〜ん! ソロレベル上げですね〜ぜひ登録済のみなさんをお使いくださ〜い!それによりお互いにフレンドポイントたまりますので(*´∀`) 私も何度もみなさんのお力をソロでお借りてますよ(*^_^*)
こんばんは( ^ω^ )一緒に遊びましょう‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→