スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっそーーーーーwwwそんなダジャレだったとはwww頭が固くなってるなあ… 私はてっきりなんかのマルチかと思いました( ´∀`)w
なるほど!
装備そのままでいけるですか? 行ってみようかな〜
行きますか?
Kさんは、どこが楽しいですか? 私が聞くのもおかしいですが…^^;
あ、いえ、すみません、装備は変えないとダメです…(T . T)紛らわしい言い方しちゃった…
行っちゃいますかぁ〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
そうでしたか〜ちょっと攻略読んできます〜(^-^)v
スタミナマックスで鍵沢山あるんで部屋立てれます(*^^*) 攻略情報みてきます。笑
なるほど〜いえ全然残念では^^; そのうち古い話もしましょ(*´∀`)
そうですねぇシドーかミルドラースか竜王かデスタムーア辺りですかね。
前手伝ってもらって完凸した魔界の上が刺さってるー! このスレ来てかなり強くなれてるー!
ではお手好きな方はなかまポイント集めついでにレイドへお越しくださーい! 扉開けちゃいますので(^_^) 定期的に、数分後に出発します!
シ、シドーしかもってない・・・
鍵は全部出しますので大丈夫ですよ🙆♂️
Sakakiさんよかねぇ!みなさんともっと強くなって冒険行きましょ〜〜!^_^
ひめじゃさんオススメのデスタムーアでもいいですか?
ありがとうございます(≧∀≦) はい('◇')ゞもっと強くなりたいです!
準備できてまーす!
いいですよ!最終形態だけ本体のゲージ跨ぐ前にプレイヤー側から見て右手を倒してから跨いで下さいね!イオ属性弱点なのでルビスの光か十字剣あれば楽ですよ!
天空海賊でいかせてもらいます(^_^*)
誰かたた歌持って来て頂けると助かります!
持ってきまーす!
持っていきます〜(^-^)v
出来ればタイミング教えてください!
私もーーーー!!( ´∀`)
では立てますね!
レイドチームとギガチームどちらも行ってらっしゃーーーーーい!( ´∀`)
立ててくれたひめさんのお陰でもありますよ(≧∀≦)
レイドチーム、空き2席あります〜(^ν^) よろしければいらっしゃいませ〜♪
おっ!いきまーす( ´∀`)
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ )
お疲れさまでーす! いてつくはどうと守備ダウンが大変だった・・・
Kさん、あやさん、sakakiさん ギガ伝説デスタムーアお疲れさまでした〜(≧∇≦) Kさん、鍵ありがとうございました感謝(*´ω`人)感謝
すいませんm(__)mマトンのパイとクレープ忘れてました💦
お疲れ様でした〜(*^^*) ありがとうございます。 デスタムーアも無事クリア(≧∇≦)
おお!おかえりなさーーーーい( ´∀`)!! 二連続撃破ですなーーーー!!
くうねるさん、アルゼさんさん、ありがとうございましたーーーー!!( ´∀`)ジゴスラ効かなかった…w
お疲れ様です‼️私が⚰しましたw
レイド組もお帰りですかね。 紋章はあとしんりゅうとゾーマとカンダタですかねー(多い!)
おぉーーすごいです!2連続初見クリアとは!!(・∀・) 10スレ目まで来るとみなさんかなり強くなってきた、っちゅうことですね(*´∀`)
レイドもっかい行きまーす!お手すきな来れる方よろしくで〜す!^_^
なんてこったwまさかの!w
そっち系の食べ物セットの方が良かったんですか?
私は一旦離席て休憩しまするーーーー( ´∀`)!
休み状態で会心の一撃で死にましたw
探したけどいなかった..普通ボスですけどいらっしゃいませ〜(^_^;
そうですね!守備力ダウンとすばやさダウンが多いのでクレープとマトンのパイの方が良かったですね。ギガだからなめてました💦
了解でーす!
勉強になる~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→