スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さかきさん連戦ありがとーーーーーう( ´∀`)!! あやさんと、くろすけさんもありがとーーう(^^)!
鍵だけは殆どあります(*^^*)笑
さかきさん、ありがとうございます(//∇//) ひめさん、くろすけさんお疲れ様です。
ムドーとかならいっぱいありまするよ〜( ´∀`)!
まだ空いてるので来てー!
サカキさんがモーリーの部屋立ててますので入ってください(*゚∀゚*)
今気づいたけどオレンジから変化してる!!!w
さかきさんありがとうございますーー!( ´∀`)
さかきさんのモーリー続いてます! 私、ちょっと落ちるのでどなたかお願いします😅
変えてみました(°▽°)笑 ひめさん、モーリー部屋立ってるので入ってください。
きかーーーーーん!!( ´∀`) 連続部屋たてありがとうございますー(^^)!
さかきさんモーリーありがとうございました(*'▽'*)
sakakiさん、モーリー部屋ありがとうございました〜(≧∇≦)
さかきさん、モーリーありがとうございました✨
私の持ってるギガ伝説の鍵
お疲れ様でーす! 結構スキル玉落ちませんね〜!
ムドーは強いですか?(*゚∀゚*) 倒してないです。笑
おおーすごーいいっぱーい( ´∀`)!!
kさんと最終兵器がいてくれたので割と楽でしたね( ´∀`)!!
私はこんな感じ( ´∀`)!!
皆さんこんばんは( ^ω^ )
さかきさんありがとーーーう( ´∀`)! なかなか落ちないですなあ〜(T ^ T)
どこ行きますかー?
おお!kさんこーーーーーーーーーんです( ´∀`)!
ギガムドーあたりでいかがでしょうか?!( ´∀`)
強者揃いだったんですね(*゚∀゚*) ムドーの鍵なかったです、私が始める前の敵だから持ってないのかな(*'▽'*)
ムドー行ったこと無いですが良いですか?
すっげぇ〜 スラリンガルの鍵は、皆さんあまり持ってないんですかねぇ 勝てる気がしませんが…^^;
なんと!!そんな最近だったのか!!w 恵まれました〜( ´∀`)
ギガの鍵ならいっぱいありますよ‼️( ^ω^ )
Kさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 今夜もよろしくです〜(≧∇≦)
記事読んで予習すれば大丈夫だと思いまするよ〜( ´∀`)!まあ勝てなくても気にしなーいでおっけー!(^^)
Kさんこんばんは(*゚∀゚*) お疲れ様です。
さすが!!!!( ´∀`) なんという猛者だ…!w
ほんじゃあ、私は昨日ギガムドー倒してもらったのでw くろすけさん、あやさん、さかきさん、kさんで、 ギガムドーの首持って帰って来たらどうでするか〜?( ´∀`)
私はぐメタの武器が一本当たる時に始めたので結構最近といえば最近です(*゚▽゚*)笑 ダイの大冒険は弱すぎて全然できなかったです。
他に誰かいらっしゃったら私とどっかいきまひょ〜!!( ´∀`)
こんばんは( ^ω^ )
準備一応できました!
ひめじゃさん、お気遣いありがとうございます(≧∇≦) 思わず惚れちゃいそうになっちゃいました。:+((*´艸`))+:。
ムドー鍵出しましょうか⁉️
早いですねぇ〜私も準備してきます〜(^-^)v
あれ⁉️ラダトームイベ装備から始めてましたが… 結構初期組? マイペース&無課金なんで弱弱ですけどww
こんばんは~!
Kさんこんばんわ😊
Kさんも出していただけますか〜私、二戦目?出します〜(≧∇≦)
闇ブレス耐性が無いのが怖いですが・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→