スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一瞬合流〜〜!!まだ行かれるみたいです!!(*^_^*)
あと一席空いてますよ!
こんばんわ〜やっと帰ってきました〜(^-^)v
お帰りー+こんばんは~!
sakakiさん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ
まだゾーマ回ってますでしょうか?
くろすけさんこーーーーーーーーーん( ´∀`)そしておかえりなさーい!! 一旦休憩中ですかな多分!(^^)
帰還(*^^*) さかきさん、すごい回りましたね〜ゾーマ飽きましたね(°▽°)笑 くうねるさん、ひめさん、アルゼさんありがとうございます。
くろすけさんこ〜〜〜ん! まだ回ってると思いま〜す!私フロリダなのでお入りください^_^♪
くろすけさん、お疲れ様です(*゚▽゚*)
皆さんこんばんわ😊 レイドゾーマ周回お疲れ様です❗️ そういやゾーマ魔王鍵ドロップしました? 落ちるらしいんですが見たこと無いっスww
くうねるさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 今からフロリダですか〜しっかり疲れを癒してきてくださいねぇ!
あやさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ ゾーマ飽きちゃったですか〜 どっか違うとこ行きますか?
くうねるさんくうねるさん、フロリダってなーにー??( ´∀`)
ミッケーーーーーーー!!( ´∀`) 何度か落ちたと思いますな確か!(^^)
報酬でしか見てませーん! 30万ポイント皆さんのお陰で達成できました!
ふぐふぐさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ いっぱい落ちますよ〜(^-^)v
ふぐふぐさんだ〜(°▽°)発見 一個だけ落ちましたよ伝説で・・・結構回って一個なんで相当低いと思います。
こんな感じです〜(≧∇≦)
ひめじゃさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 今日はどこ冒険するですかぁ?
結構伝説周回したんですがドロップした事が無く… やはり魔王行かないと落ちにくい様ですね…汗
1時間以上ゾーマに会ってたのでさすがに。笑 どこか面白いところありますかね〜?(*'▽'*)
二本って⁉️凄いっすね😅
今日は何しましょーねーー( ´∀`)! レイドも飽きたしなあ〜 でも行きたい方がいればレイドでもいいし、 コスプレでもいいし、スキル限定でもいいし ギガ伝説でもいいですな!!( ´∀`) 今行けるところ少なすぎてびっくり!www
休憩中のようですねぇ〜ちょっと野良って来ようかな〜
まさかの二本!
スキル玉のためのモーリー消化しますがいかがですか?
ギガ伝説の方がドロップしやすいのかも知れません(^-^) 私、ギガ伝説を7,8回回って6個落ちました〜
おっ!お伴しまーす( ´∀`)ありがとうございまする(^^)!
どっかのギガ伝説でも行きますか〜どこがいいかなσ(・ω・*)んと…
では立てまーす!
職業限定とかも面白そうですねぇ〜まほせんとか(^-^)
空いてたらいきます(°▽°)笑
参戦します〜(≧∇≦)
すいません🙏 野良ゾーマ回ってました!
乗り遅れたみたい…(*ノД`*)・゚・。
ギガ伝説いいですね(*゚∀゚*) 殆どクリアしてないです(゚ω゚)
こんばんは✨
立ててませんでしたすいません🙏
私も殆どのクリアーしてないです〜^^; どこ行きましょうかね〜鍵見てみます!
怖いもの見たさでレイドゾーマ魔王行って来ました… あれは賢者+ルビ杖無いとダメっス😅
夏みかんさん、こんばんわ〜今夜もよろしくです〜(≧∇≦)
誰か来てー!
なっちゃーーーーーーーーん こん( ´∀`)!
そうやったんですか〜。:+((*´艸`))+:。
こんばんは~!
なんと…(T . T)そんなに強いのか…(T . T)
こんばんは(*´꒳`*) お疲れ様です
sakakiさん、モーリーありがとうございましたぁ〜(≧∇≦)
まだ行きますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→