スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*゚∀゚*) みかんさんおめでとうございます、全部当たりですね10連でそれは神引き(*^^*) 今日は天気悪いから〜ひまだといいな。
ルビ剣はやっと2凸😅
あ、出た、すげえ引きの人だ…おはようございます!!!!w てかあやさんここに参加したからずーーーっとアイコンオレンジのまんまですよね!w
あやさん、おはようございます✨ 久しぶりに確定5以外出ました(笑) お仕事ですかー? ほどほどに暇だったら良いですね✨
ルビスの光がほしいです…(T ^ T) ギガブレすらないでふ…( ´∀`) なっちゃんメインは天空でするよね??
天空だけなんとか完凸しました😁 でも最初はルビ剣まほせんメインでしたよー。
私も同じでする…完凸したものの乗せるスキルがない…w でもルビ剣まほせんってなんかかっこいいですよね( ´∀`)!
ルビ剣まほせん・・呼ばれたかな?(*'▽')w みなさま、おっはよ~~ございます! なっちゃんいい引きだぁ~!!10連で星5を4つも引いて、目玉もしっかり引いてるし! こんなに引ける結果を見ると、もうちょい回したくなる‥(>_<)
ひめちゃんはアクブレが来れば良いのにね💦 天使系ガチャがきたら引きまくる! その時はお祈りします。 なむなむー
みなさん、おはようございます(*^^*) なっちゃん、おめでとう✨ あやさんもなっちゃんも引きいいですね😊 私はおとなしく追加引きはなしかな〜 とりあえず倉庫整理してももPに変えて、次回に備えておきます
くうさん、おはようございます✨ ジェムあるなら回しましょ😆
しとろんさん、おはようございます✨ ありがとう♪ 倉庫整理が下手くそで😅 いらないイベント装備が倉庫圧迫してます(笑)
私も! コスプレに使えるかなとか、何かに使えるかなって、ついついw 本当に整理しよ😰
今後天使系のガチャなんてあるのか…ww アクブレ難民をだっしたいです(T ^ T) しかしなんでめいそうよりもアクブレの方がいいんですかね??
さあくうねるさん…回すんだ…(悪魔の声)w
くうねるさん、ファイト✨(ささやき便乗)
そしてしとろんさんおはようござーーーーーる!(^^) しとろんさんもいい引きでしたがな…( ´∀`)w
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~~~~~~~引きたくなってきた~~~!!w んで昨夜の30連振り返ると、確定以外で黄金頭が出ただけなんですよね・・みなさんのミラクルと比較すると引き弱だなぁと(´ー`)w
ひめさん、おはようございます😃 ルビ弓、ひめさんにあげたかったですよ〜 花形の剣に憧れていますが、つくづく縁がなさそうw 殴り役はみなさんにお任せしまーす(笑)
こんにちは〜! 昨日は寝落ちしてしまいました。 今日も夜参加出来そうなのでよろしくお願いしまーす!
皆さん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ 今日は仕事なので、皆さんとの冒険は、20時以降での参戦となります〜 お時間合いましたら、ご一緒させてくださいねぇ(≧∇≦) ではでは…昼食とりながらレイド頑張ってきます!
sakakiさん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ 今夜一緒に冒険できるの楽しみにしておきます(^-^)v
自分も同じくらいの時間帯に参加すると思いますのでよろしくお願いしまーす( ̄^ ̄)ゞ
Sakakiさんこ~~~んちゃ! 昨夜は一度しか行けなかったので、今夜都合が合うようでしたら冒険行きましょ~~🎵 Sakakiさんは今回ガチャはスルーとのことで、前回超ブッパされてたから?(^-^;
わりと引けましたけど殆ど倉庫番です(*´-`)笑 やり方がわかりません、私もスクショだかやってみたいですけど(*´Д`*) 今日は7時から働いてました〜( ;∀;)泣 お盆怖い、ちょいとご飯休憩(・Д・) 星5、4個はそうそうでないですよね。
しとろんさんこんにちは〜(*^^*) 課金してもう少し回してみましょう(*゚∀゚*)笑 くうねるさん、こんにちは〜(*^^*) もう少し回してみましょ〜沢山ガチャのスクショ期待してます(*゚∀゚*)笑
皆さんこんにちは〜😆 昨夜はガチャ話だけで誰ともマルチしてなかった…orz 今日こそ御一緒に回れる様頑張ります❗️ 夜また顔出します😊
あやさん朝7時から大変ですね、 お仕事頑張って下さいませ😺
う、鋭い! でも天空装備一式手に入ったので満足ですかね!(+大天使剣)
ネットで機種それぞれのスクショの撮り方が説明されてますし、簡単ですよー! ちなみに書き込むところの下↓に「画像を添付する」というのがあるのでスクショした画像を選択して書き込めばOKですよ!😆
あやさんこ~~~んちゃ! 私勘違いしてました!ルビ盾は1枚でピオリム2本がだったんですね。40連であの目玉引きはすごいっ!!あや,かりたい‥(;・∀・)
ふぐふぐさんみ~~~っけ~~~~!ww 確かに昨夜はガチャ雑談になっちゃいましたね~~(・∀・) 私も夜に参加させていただきま~す🎵
そうそう投稿はその通~り! スクショはアンドロイドですと基本は「ボリュームダウンボタン」+「電源ボタン」の2つ同時押しで撮れます🎵 iphoneは誰かやさし~方が教えてくれるはず!(;'∀')
ありがとうございます(*^^*) 夜ご一緒したら久しぶりにマルチいきましょ〜(*'▽'*) ありがとうございます。 貼り付けはわかりました〜スクショがわからない(°▽°)笑 夜にでも調べてみます、ちなみにアイフォン6sの大きいのかな。笑 完ボコしてマラーないと使えないです( ´∀`) 完全に宝の持ち腐れです。笑 スクショ後でやってみようかな(*'▽'*) 配達へゴー
iphoneは確かホームボタン+電源(スリープ)ボタンだったような気がします!違ったらすいません😓
みなさんおつかれさまです(*゚∀゚*) くうねるさん、さかきさんありがとうございます。 なんか出来ました(*^^*)笑
いつの間にかゾーマが出てた(°▽°) 誰か伝説周回しないですか?
します!
行きましょう(^ω^) 立てますね〜とりあえず野良入れて回りましょう(*'▽'*) 参戦可能な方はカキコお願いします。
あれ?(^_^*)
すいません今頑張って回ってました😓
では立てますね(°▽°) よろしく
どんどん回りましょう、部屋立てつづけます(*^_^*) 誰かこないかな〜(*^^*)
こーーーーーーーーーん( ´∀`)!
こんばんは。 ひめさんレイド入って〜(°▽°)笑
こんばんは~! 今あやさんとゾーマ回ってるので入れたら入ってください!
ごめんよーーーーー!ロト軌跡ソロやってた!!!w やっとノーデスできたーーーー( ´∀`)! まだ回ってるかーい??
まだ回ってます。 立ててますんでお願いします(°▽°) さかきさん、少し待ってね。
装備整えてたーーー!!( ´∀`) もう行ってしまわれたかの、お待たせしてすまぬ…(T . T)次からいけまーーす!
部屋たてまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→