スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、ひめじゃさんこ〜〜〜〜ん! いつでもみなさんを召喚しますよ〜〜(*^^*)♪ 今夜はどこ行きましょうかね〜、レイドでもコスプレでもDスキルでも〜♫
福引券でルビス剣と黄金竜下が珍しく出ましたよw
皆さん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 今日も1日お疲れさまでした〜 今夜は何処へ冒険行きましょうかぁ?
Kさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 福引券でその二つを引き当てるとは羨ましいです(´-ω-`)ウラヤマ~ その引きの強さ分けてくださいまし〜
くうねるさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 今夜はどんな冒険にチャレンジしますかぁ? レイドゾーマ出たら、そっち行きたいです! 100万まであと少し…ぼちぼちポイント稼いで行きたいです(^-^)
アゼルさんの引きも強いですね〜 黄金竜盾とルビス杖いいなぁ〜(≧∇≦)
ちょっとレイド野良ってきます(^-^)v
こんばんは( ^ω^ )
( 」´0`)」Oh nooo すれ違い炸裂ですね〜(*ノД`*)・゚・。
皆さんこんばんは〜(*^^*) 神龍討伐してました。 ガチャしたいな〜(*゚▽゚*)
みなさま、こ〜〜〜〜ん!! インしました〜♪今夜もよろしく〜(*´∀`) Kさん、福引き券で目玉を2つも引くとは!!しかもルビス剣!いらんとか言わないで‥^_^;w くろすけさん、もう少しレイドがんばりましょ〜〜ご指名のゾーマさんはまだ未出勤で~す!ww
あやさんこ〜〜〜〜ん! しんりゅういる?!どこどこ?(・∀・)
くろすけさん、カンダタ部屋立てられそうでしょうか?まだ未討伐で〜す^_^♪
こんばんは〜先ほど討伐されちゃいましたよ(*゚∀゚*)笑 くうねるさん、ガチャ残り時間少ないですよ〜回さなくて大丈夫ですか(*'▽'*)わくわく
あやさん くうねるさん こんばんは( ^ω^ )
こんばんは〜(*'▽'*) ギガ伝説のマスドラの鍵手に入れたのでお手伝いお願いします(*´꒳`*) まだ未討伐です。笑
しんりゅうだけ討伐早すぎ〜〜(~O~;)w 次のガチャは闘神のようですね。回すなら今回の12.5だけど..奇跡的にピオリム引けたしなぁ‥(*´∀`*)
大丈夫ですよ!ルビス盾と目覚ましリングあれば大丈夫ですよ!後は闇ブレス軽減あれば最高です!いてつくはどうは4ターンごとに来ますよ!激怒したらガードして下さい!激怒に大体いてつくはどうが来ます!
マラーにピオリム持ちとはいいなぁ〜(*゚∀゚*)ジー ギガ伝説マスドラいきましょ〜(*^^*)
激怒後にいてつくはどうです!m(__)m
マスタードラゴン!! あのビギャーーー!!ってさけぶやつでしたっけ?おっかねぇ〜(*_*) ..ん、それはヴェルザーさんか?^_^;
激怒ガード了解です(*^^*) 黄金爪か天空どっちがいいですかね? 人数集まったらお願いします(*'▽'*)
皆さんこんばんわ😊 くうねるさんピオリムおめでとうございます❗️ 今スパスタで黄金竜鞭にベホマラー積んでますが、 結構やりやすいですよ♪ 無凸でも緑A積めるのはありがたいッス😭
ビギャーの奴です(*゚▽゚*) ヴェルザーとかおっかね〜。 伝説あった時ソロムリゲーでした(゚∀゚)笑
天空海賊の稲妻⚡️2積みが理想ですね!無ければ彗星でも大丈夫ですよ!後はピオリムですね!無ければピオラで!後は誰か1人マホトーン積んでもらえれば大丈夫ですよ🙆♂️
Kさんいつも対応作戦参考になりま〜す!! 闇ブレス軽減..持ってたかなぁ(^_^; レイドゾーマさんも未出勤ですしww、あとひとり来られたら行きますか!
ふぐふぐさん、みっけ(*^^*) マラー持ち(*⁰▿⁰*)いいなーいいなー マスドラ討伐いきませんか?
お、ふぐふぐさんこ〜〜〜〜ん! 今みなさんとギガ伝説級のマスタードラゴンに挑む相談してまーす(・∀・) ピオリム持ち実戦経験も存分にありですので一緒に行きましょう(*^^*)
天空海賊、まだ二ボコなので稲妻1のピオリムでいきます(*^^*)わくわく
ぼ、僕で宜しければ…汗 海賊天空3凸に稲妻とマホ積みで行きますね😊
私は剣はルビスしかないので、これに烈風と..ベホマラーじゃなくてマホトーン? 4人海賊でいいですね?(・∀・)ドキドキ‥
すいませんm(__)mちょっとマスドラ魔王討伐頼まれているので終わり次第でも大丈夫ですか? それか私抜きで倒しちゃって下さい‼️w
え、最終兵器Kがいないと厳しい〜〜(*_*) どうしましょ?たぶんマスドラ魔王だと30分は帰ってこないかと‥ くろすけさ〜〜ん!レイドから戻って来て〜〜( ´∀`)w
くうねるさんがマホならピオリム積みますよ😆
是非お願いします(*゚∀゚*)
了解です(*'▽'*)
マホトーンってパーティで2ついります?てか誰にかけるんだろう..ビットに? 私やっぱスパスタでベホマラー積んで行こうかな(^v^)
どうしましょ(*'▽'*)笑 まあなんとなるさ精神でいきましょう。 くろすけさんどこ〜?笑
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーーーん( ̄∇ ̄*)ゞ
オッケーーーい!!負けてもごめんね〜〜(*´∀`*) でもあとひとり来てほしいですね〜(^v^)
くろすけさんこんばんわ😊 お待ちしてました❗️ww
いた〜(╹◡╹)笑 くろすけさんGET。
マスタードラゴン行くですかぁ〜(^ω^;);););)
おー!ナイスタイミング〜♬ んでは攻略情報は上のKさんの情報見てもらって、海賊で武器はお好きなものでどーぞ!(^v^) 部屋はあやさん立てられますか〜?
みなさん準備完了なら部屋立てます(*^^*) くろすけさん、ギガのマスタードラゴンです。笑
部屋立てますね〜(╹◡╹)
了〜解!ギガ伝説級なので楽しみましょ(^^)♪
こーーーーーーーーん( ´∀`)! 戻りました〜! 盛況ですなー!!!(^^)
ひめじゃさんこ〜〜〜〜ん! 無事マスタードラゴンギガ伝説級クリアー♬、です(*´∀`*)
あやさんノーデスクリアおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ いやー緊張しました〜😆 最初に違うキャラで参加してスイマセンでした…😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→