スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
焼きトウモロコシのリアリティにビックリ!!(◎_◎;) 力入れるトコ違う気がするの私だけ?∑(゚Д゚)
どこか魔王行きませんか?
ぱらさん、久々に一緒に遊びましょ。(^^)
かかパイセン!遊びましょう(≧∀≦) 景品が豪華な魔王行きたいですね。
またまた難しいお題ですね。 景品が豪華な魔王だとロトとか天空ですか? はたまた景品豪華か忘れてしまいましたが、普段行かない魔王とか行ってみます?
私今だに天空の鍵手に入れたことござあません(゚o゚;;あんなにソロで行ってるのに_| ̄|○ ロト行きませんか?
行きましょ行きましょ(^^)
誰か来ませんかねえ。 じゃ、11時に立てますね!みんなもきてくださいね〜
了解です! 誰かきっと来るはず。(^^)
エンデスパスタで行ってみます!!
ジョア
ヤクルト
ヤクルトさん2人帰って来たら一戦どっかいきましょ!
カルピス
ぱらさん、お疲れ様でした。 楽しかったですね。 からの遅くなりましたが、帰還しました。
カカさんありがとうございました!やはり景品が豪華ですな( ´ ▽ ` ) 申し訳ないんですが、2戦目にカカさんが1戦目の時の4Pさんを蹴った時はかなりスカーッとしましたね(≧∀≦) 楽しかったです!またお願いします。
やはり気づかれちゃいましたか…申し訳ないと思いましたが、一戦目もラストの跨ぎ失敗しなければ勝ってましたので…(T ^ T)
まぁ申し訳ないんですが、カカさん蹴ってしまえと思っていたら蹴ってたので…。スカーッ^ ^
うける。笑 また遊びましょう。今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
ありがとうございました。おやすみなさいm(_ _)m
ゾンビ毛虫倒し行こうぜぇ〜!
ギガ毛虫強ぇぇぇぇー! 負けて来てやりました(-.-;)y-~~~
まだ毛虫まで進んでません。戦ってもないですが第4形態まであるんですね(≧∀≦) 連れてってくだせえ、🍒ですが笑 スタミナもないのでお返しもできません笑
本気でやったのに久々ギガラスゲ四分の一残しで負けてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 海賊2スパ2がよろしいかと? 行けるようになったら声かけてください♪(^-^)
え!?ナナコはんが本気だしてもギガダメだったんですか!(◎_◎;) 魔王はおそろしやですな…。
ほのおの精霊部屋でおやかたさんを見かけましたが私はホストに蹴り出されてしまいましたorz よくよく考えたら時間切れだったのでどの部屋に入ったかも気がつきませんでした
昨日かな…マルチでバーンスパ待ち15分の時親方さんみえられて…ホストに即蹴りくらって笑ってしまいました♪ ゾンビ毛虫倒し行きません??
イベント進めるのめんどいー( ;゚³゚) 薔薇の伝説ソロで危うく全滅するとこでした(´・ェ・`)
ヘルバウムの頃はほとんどやってなかったので今更やってます
地図終わりました_:(´ཀ`」 ∠): マルチ入れずりー! 後ジェム200で10連できるので協力お願い致します:(;゙゚'ω゚'):
どこですか?
マルチホンマ入れんっすよね〜(≧∀≦) ナナコはんキャプテンガチャやるんすか!?
どこでも付き合いますが_:(´ཀ`」 ∠): 薔薇でも毛虫でも♪(^-^)
30連して…ドラゴンヘルム完凸しました:(;゙゚'ω゚'):
ジェムもらえそうなとこだとギガオルゴとかですか?
鍵持ってますか?!(◎_◎;)
やはりキャプテン装備はなかなかでんのですね(≧∀≦) ドラゴンヘルムなんぞ毎回私売りさばいてますが!(◎_◎;)
ドラゴンシリーズはレア度高い順にしたらトップだから…赤く進化するまで売ってませんが_:(´ཀ`」 ∠):
多分ほら先生と、かかパイセンが嫁に黙ってコッソリ夜中にガチャするはずですね♪(≧∀≦)
鍵ありますよ。行きますか?
1回だけ回して下が出ました。でも現状で使えそうなのは大砲くらいでしょうから要らない気もしました。
是非是非♪耐性スパでヒーラーに徹します( ̄^ ̄)ゞ
無課金貧乏人の拙者はちまちま2周年に向けて貯めております 現在9800ジェム( ;゚³゚)
私海賊で。みかんさんパラさん行きますか?
すんません、そろそろ嫁から電話きそうなのでやめときます(^◇^;)
すげえ(≧∀≦)私も今回は頑張ってスルーします!
ちょっと行ってみたいです 軽く準備&予習してくるんで少しお時間下さい
しょー
じゃデスさん行きますか?
どこすか!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。