スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃスパ交代で!
そこ忘れてました。バフ切れ具合にしか意識がいってなくて波動されてから気がつきました。
3の倍数で馬鹿になるのは無しですか?_:(´ཀ`」 ∠): 正座してやります。 さっきはまさかの雫忘れでしたm(__)m
リベンジですか? ラストお付き合いしたいです(`・ω・´)ノ
ファイト!
ルビ弓お願いします
たてまーす
!(◎_◎;)砕きましたが_:(´ཀ`」 ∠): 鞭駄目なん?_:(´ཀ`」 ∠):
ルビ弓ありますがマラーがないです_| ̄|○
むちまもは(´⊂_`;)
むちすぱむちまもでアークウィップ積みますか?
_:(´ཀ`」 ∠):じゃスパスタします:(;゙゚'ω゚'):
たた歌つまなくていーの?!(◎_◎;)
たた歌持って行きましょうか?
白蛇はずしのアークウィップです(゚ω゚)ノ
ドキドキ……
了解です:(;゙゚'ω゚'): 雫持っていちに使います:(;゙゚'ω゚'):
準備オケーですかね? たてまーす
かみくだきはマスドラ狙ってください(゚ω゚)ノ
すみませんでした…。8ターンに備えて6ターンの時にバフ延長したつもりが遅れてました。
ありがとうございました! 強いけど何とかなりそうなとこが歯がゆい!
誠にすいません。 マスドラ攻略理解してないですネm(_ _)m 大口叩いてすいません。
やっぱりまも一人は必要ですね。。。
結晶と崩落を勘違いして防御入れたのもミスでした。しかも結晶はスキルだったという二重のミスでした。
今日はお付き合いありがとうございました そろそろ寝るっす おやすみなさい(`・ω・´)ノ
最初は攻撃せずにガードで我慢してからの舟歌ピオが良さそうですかね。 ブレスでジリ貧になります。。
おやすみなさい(゚∀゚)
ドレアム拾ったぜ! いく人いるかね??
攻撃して舟歌間に合わずブレス食らって左倒した頃に崩落で再生みたいな感じでしたね。バフ優先で1回目の崩落受けてから左倒した方がいいですね。
はーい!! お返しできませんが。。。 ドレアム以外はあります!
しょー! あと2人〜!
バトマスでいきたいです!
バトマスでいきたいです!
今日は鍵ありがとうございましたm(_ _)m 明日私が出しますので勝ちましょう♪(^-^)
行きましょうか?:(;゙゚'ω゚'): みかわしでよろしい?
任せたぜ! 俺も天使剣バトで行くぜ! あと2人おらんかね〜??
バトマスしか行けないけど良ければ行きます! ドレアムないからお返しは、適当なのでお願いします。 。。
いこいこ! みかわしにしよか!
4人目ゲッツ! 2、3分で準備して建てるので皆様よろしゅー!
お疲れっした! さんま楽しいね〜! フロリダしやす!
今のって天空??? 竜王戦と思ってました_:(´ཀ`」 ∠):
さんま(゚∀゚;) ぐたっちゃってすいません。。。
お疲れ様でした。 楽しかったですー。(^^)
天空秋刀魚なら言ってくれたら… それなりの装備にしたのに_:(´ཀ`」 ∠): 親父鍵欲しい:(;゙゚'ω゚'):
ロトでしょ(゚∀゚;)
!(◎_◎;)おー!そーか! 天空秋刀魚シバこうやー! 今度♪(≧∀≦)今日はお付き合いありがとうございました(^-^)明日仕事なんで寝ます:(;゙゚'ω゚'):おやすみなさい!
嫁起床... また明日〜
天空68ロト99ありますが天空挑戦の予定はありません
みなさん、今日もありがとうございました。 わたしも寝ます。 おやすみなさい。
呼んだ?∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。