スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー先生、みどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) みかささん入ってきたときにはニコッと思わずしました(^-^)フレさんでは無いです、はい。
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
ミカサさん、みどさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 初戦の野良さんの名前が(笑) 昼食行ってきますね(・∀・)ノ
また後程遊んでください(*^^*) 真面目に皿洗いしてきます( ´,_ゝ`)
こんにちは(*´∇`*) 帰宅しましたが少し遅かったみたいです(。-∀-) 後程お時間合えば遊んで下さい 宜しくお願いします(^_^ゞ
ももちゃん、おかえりなさい。(*^▽^)/★*☆♪ とりあえず、掃除、洗濯、買い物全て終わりました!\(^o^)/
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんこんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まだ、時間あるのでカメムシ行きますか?
アラレさんこんにちは(*^^*) ペンギン使ってますねΣ(゜Д゜) みっちー先生は今お昼に行ってます(^^;
皆さま こんにちは(*^^*) これから上の怪獣ちゃんとデート(買い物👠✨👜)してきます♪ 何を買わされるのやら( ̄▽ ̄;) また隙間に覗けたら遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ でわ~🚙♪
気に行ったかもです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 前回のおさらいで、マポトンが掛かってたらなるべく攻撃で、回復は単体の場合は 回復任せてのスタンプで行きましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんこんにちは( ´∀`)
アイリスさん、こんにちは(*^^*) 行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪ デート楽しんできてくださいね♪
マポトン(^-^) 了解です\(^o^)/
アイリスさん、ジェムですよきっと( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちゃんおかえりなさい^ ^
ミカサさん アラレさん バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) うっかり寝ちゃうとこでした(。-∀-)zzZ 危ない、危ない ご都合良ければ宜しくお願いしたいですm(_ _)m
ももちゃん呼んでみよう! オーイももちゃん\(^o^)/
みっちゃん こんにちは(*´∇`*)
呼ばれる前にいたみたいです(*´ω`*)
では、私が貼ります! の前にみっちゃん、私マモとスパどちらが良いと思いますか?
バンビちゃん行ってらっしゃい(*´-`*) 後程お時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
スパでオンステ交互に行きますか?
ちょっと待って下さい(^_^;) スタンプ入れ換えてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
利用です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) では、8分に貼ります(^.^)
スピード通常で行きませんか?
安全運転ですね( ´ ▽ ` )
了解です。
アラレさんには似合いませんね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
準備出来ました 宜しくお願いいたしますε=(ノ・∀・)ツ
すみません_:(´ཀ`」 ∠): リダボで剣でした(^-^; もう一度行けませんかな(^-^; ももちゃんにプレゼントを🎁
Σ(゚д゚lll)貼ってる間にこんな書き込みが_:(´ཀ`」 ∠):
アラレさん、鍵とスタミナありがとうございました(*^^*) みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 ももちゃん……ゲーム用語で……物欲センサー発動中ですね。たぶん。
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 残念ながら剣は落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;) アラレさに時間があるならもう一度いきませんか?
アラレさん🔑 ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) マポトンが全然入らなくてヒヤヒヤでしたが 宝箱たくさんありがとうございましたm(_ _)m かなり期待しちゃいましたw
そのすみませんでしたか(|| ゜Д゜) お時間ないのかとw 皆様お付き合いいただけるなら私が立てますね。
行きましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
では待たせていただきます アラレさん みっちゃん ミカサさん 宜しくお願いいたしますm(_ _)m
了解です。今度こそ、もぎとーる。鎧とかぶと出たときにお前じゃな~いと叫んだのはナイショです。(^^;
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 ももちゃん、お帰りなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 良かったです^ ^ では、私は暫く外しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノわぁい♪嬉しい💕 本当に嬉しいです(*T^T) ありがとうございました(*>∀<)ノ゛
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ドロップして良かったです(* ̄ー ̄) 雫を使おうとスタンプしたのに道具がまだ使えませんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちー先生、ももちゃん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) ももちゃんの念願の剣、自分でもぎ取ってましたね!Σ(゜Д゜)執念を感じました!Σ(゜Д゜) 楽しかったです(*^^*)
アラレさん ありがとうございましたm(_ _)m 今度しずくツアー行きましょうね(^_^;) 行ってらっしゃい
とりあえず、スタミナMAXなのですがまだ大丈夫でしたらチケ貼りますがいかがですか?
しずくを持ってなかった方かと思ってました(*´ω`*) みっちゃんにもしずくをお返ししないとですね ありがとうございましたm(_ _)m
ミカサさんもしずくありがとうございました(*´ω`*) レオでお返ししたいです(*´∇`*) ありがとうございましたm(_ _)m
行きます🎵
大丈夫です(*^^*) 35本あったりします(^^;
ドキドキでいい汗かきました(*´・ω・`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は