スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオ行きますか? チケットでもいいですけど( ̄ー ̄)?
お肉は終わったんですか(*´・ω・`)? 行きます🎵
イッキマース(^-^)
どっちがいいのか謎なのでチケット立てますね 13分に立てて15分に出発します(・∀・)ノ
空いてる(´・Д・)」 揃ってたら野良ってきます(*´∀`*)
空いてる?だったw
まよねーずさん、安心してください!空いてますよ♪
まだ連戦予定ならぐるぐる待機します(´・∀・`) 帰ってくるならパラ立てたいです(´・Д・)」
空いてるよー
ちょっと水着の人が頭をよぎりました(´・∀・`)
今待ってますよ(´・∀・`)
たしかに(´・∀・`)
落ちました(´・∀・`)落ちついでに パラを立て待ちします(´・Д・)」
寝ちゃったよ(´・∀・`) みっちゃん、ももちゃ、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 楽しかったです♪ドレアム剣カッコエエね(*´∀`*) ももちゃ(´・Д・)」ゲットファイトだよ(*ノ∀ノ) おやすみなさい😴
まよねーずさん、みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 プチ仮装大会でしたね。楽しかったです(*^^*)
うとうとしていたのはナイショです。
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*) うとうとしてました(>_<) お昼寝かお昼寝か、ご飯のしたくしてきます( ´,_ゝ`)
みっちゃん ミカサさん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかった~‼ 昨日ようやく袋と倉庫の整理をしたのに 仮装の為にグチャグチャになりましたw
まよちゃん ありがとう💕 まさか2人に剣を見せつけられるとは(。-∀-)トホホ お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんは何事かと思ったらお◯寝タイム突入なんだねw ミカサさんは見事なご当地コスプレでした(`・ω・´)ゞ
お昼寝優勢なようですねw お休みなさい(´ω` )zzZ
お昼◯からのご飯支度なんですね(´・∀・`)
5時過ぎにまた来ます(-.-)Zzz・・・・
何故かスタミナ満タン(´・ω・`)ドウシヨ…
パラ( ・∇・)? たまにはカカオを集めてみてもいいと思いますけど(^^;
そろそろ出掛ける準備なのでサクッと使っちゃいたいです まも2戦だけ行けますか?
行きます(・∀・)ノ
まも50分発です みっちゃん お願いします(^_^ゞ 2枠見てる方いましたら参加お願いします(^_^ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
大急ぎでフリフリしてきました(。-∀-) みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分も用事を済ませてくるので外しますね(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします(´・∀・`)
完全に忘れてました( ̄▽ ̄;)
スタミナもスッキリしたしお出掛けです(^_^ゞ 今日はお泊まり🍻なので 皆様また明日遊んで下さい(*´∇`*) たくさんありがとうございました(*´ω`*)💕
おはようございます(´・ω・`) お昼寝しすぎました…喉カラカラです(|||´Д`) 4時間くらい寝ちゃった👀‼
アイリスさん、おはようございます。 (^^♪ お昼寝&お買い物終了して少し前に帰ってきました。
アイリスさん、すずさんこんにちは(*^^*)再び…
すずさん ミカサさん こんにちは(*^^*) ちょっとお茶飲んでから🍞の日のお買い物です(*´∀`)♪ お出掛け前にサクッとレオ行きたいです♪ 行けますか~?
行きます(´・Д・)」
みなさんこんにちは(*´∀`*) 私もよく寝ました(´・∀・`)
まよちゃんヽ(´∀`≡´∀`)ノ バトと賢者とまもとパラ どれ行きたい?
おともいたします(^-^) 続けてはりますね。
バトちゃん(´・Д・)」全部行きたいから どれでもオッケー(´・∀・`) 時間大丈夫なら続けてはります(´・Д・)」
まよちゃん 起きてるかなヾ(・o・*)シ おーい
ちょっとぼーっとお茶飲んでた(´・∀・`) ごめんね( ´△`)
起きてた(笑) では、久しぶりにまも行ってみます♪ 28分に立てますね(゜▽゜*)
よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ すずさんも良かったらお願いいたします♪
まよねーずさん、アイリスさん、すずさんお疲れ様でした(^-^)ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん すずさん まよちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) レオからの黒レオ楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 良い輝石も落ちましたね♪ 私はそろそろお買い物に旅立ちますね👜 たっぷりお昼寝したから今夜はいっぱい遊べる?予定です多分(*´∀`)♪ また後程よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
バトちゃん、すずさん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 黒レオ怖い(´・Д・)」石を忘れてすいませんでした( ´△`) 楽しかったです(*ノ∀ノ)
気をつけて行ってきてください(*^^*) 行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は