スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、 アイリスさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ スタートから寝ぼけてました。 すいません。 m(__)m 夕飯の準備ができたので、 食べてから遊んでください。 (^_-)-☆ またのちほどぉ~。 18:30くらいには戻ってきますね。 (^^)/
こんばんは( ´∀`) レオ立てたら行ける人はいますか?
バトちゃん(*ノ∀ノ)行ってらっしゃい♪ 私も夜来る予定です(´・Д・)」
行けます!\(^o^)/
すずさん(´・Д・)」 夜ご飯何だろう(´・∀・`) うちはオムライスです♪チーズイン卵🥚 行ってらっしゃい♪
行けまーす(´・∀・`)
あっ、みなさん落ちちゃいましたね(^^;
7分にまも立てます(・∀・)ノ 9分に出発予定です(* ̄ー ̄)
シャウエッセン入り カレーライスです。 (^^♪ まよさん、交換しましょう!! (^_-)-☆
了解です\(^o^)/
(*´∀`*)
シャウエッセン(´・∀・`) それは美味そう(๑>◡<๑)
みっちーさん、 まよさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 スタミナなし子ですいません。 (T_T) お風呂いってきまぁ~す。 また後程!!!
みっちー先生、まよねーずさん、すずさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^^*) ご飯とお風呂済ませたら来ますね。 また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みっちょん、ミカサさん、すずさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 楽しかったです♪スマホが新しくなって なんか快適です(๑>◡<๑) これからご飯してきますので、 後ほど遊んでくださいね(´・∀・`)
まよさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) まよさんは今日2本目のレオ鍵拾ってきてくれましたね 楽しかったです(* ̄ー ̄)
誰もいないかな?
また来ますね。
こんばんは(*^^*) ちょっと早かったかな?また来ます(*^ー^)ノ♪
みどりあくまさん、ミカサさん、こんばんは^ ^
こんばんは( ´∀`) 油断してたらチケットあと3日で終わりですね(^^;
アラレさんこんばんは(*^^*)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
みっちー先生こんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
チケはあとどれくらい必要なんですか?
それを計算するのが大変なくらいたりないです(^^;
私は早々と諦めてますけどね。 誰か来るまで待ちます?それともチケ行きますか?
皆様 こんばんは➰✨ チケ!確かに足りないですねー(>_<) せめて星の錬金粉は欲しいなぁ➰✨ 集めに行きますか?
さらさんこんばんは(*^^*)
自分も諦めてたんですけどやっぱり魔王鍵は必要かなと思って( ̄▽ ̄;) マルチはあと10分くらい出来ないです(´・ω・`)
チケ貼りますね。 57分で11時ちょうどに出発します。
これ取り消しで。
さらさんこんばんは( ´∀`) 自分も今回お得だったはぐ粉は交換したんですけど星粉はまだです( ̄▽ ̄;)
マルチできるようになったら貼りますね(^-^)
誰か来るかもしれないので立ててもいいですよ(^^; うまらなかったら1回で戻ってくるのもありですし(* ̄ー ̄)
ミカサさん みっちー(^-^)こんばんは➰✨ 人数揃ったら貼りますよ(^o^)/
ミカサさん、みっちゃん、さらさん、こんばんは^ ^ フレさんが、ホストだったので、ヘルバってました^^;
おかえりなさい。(*^▽^)/★*☆♪
行けます(・∀・)ノ 最初は少しスタンプ少ないかもしれませんが( ̄▽ ̄;)
5分でチケ貼りますね。 7分に出発します。よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*´ー`*) なんとかまだ、起きてます(´つω・。)
ミカサさん、みっちゃん、さらさん、ごめんなさい🙏 少し外します
アイリスさん、こんばんは(*^^*) いますか?
アラレさんありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)また後程ですね。
カンダタあと一人です。
アラレさん また後程タイミング合ったらフレポよろしくお願いいたします(*´∀`)♪
さっきはすみませんでした(^-^; アイリスさん、こんばんは^ - ^ 誰かいないかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちょい出かけてきます^ ^
アラレさんいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は