スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しっかりお返し、してあげて~♪~(・ε・ ) 今夜はスタミナ任せろ❗
開幕以外はわりと楽よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんも一緒に行こうぜε=┌(;・∀・)┘ その前にルジュラド伝説だ❗ 二人とも行けるかな?
了解です(*`・ω・)ゞ 今日は私のおごりよ\(^o^)/ っと言っても....今日ほとんど星ドラしてないから、闇のウナギは解放できないww
ちょっと待って! のんびりし過ぎてスタミナあふれそう! ちょいと急いでロト行って来ます!
まずは私がルジュラド伝説連投するよ🎵 ティアさんがロトから帰って来たら行こうぜε=┌(;・∀・)┘ 狭間も任せろ(  ̄▽ ̄)ニヤリ いってらっしゃい((🙋 早く帰ってきてね❤
たしかにww 私の選びミスだね(((*≧艸≦)ププッ ありがとうございますm(_ _)m まっ!私が本気出せばこんなもんかなぁ(  ̄▽ ̄)ドヤ⬅調子に乗ってるww
行けるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ
さて、ティアさん戻って来るまで、スキルマしようかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
装備スキルは見れるけど、 プレイスキルまではわからないから仕方ないよ(^з^)-☆ しかし、二人で今回絶好調だねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
よし、とりあえず出発中断してきました! なんか壮絶な勘違いをされているみたいですね… 私のリアル事情じゃないよ。 スレに関することです。 でも明日からは良い風が吹くことに期待しておきます!
ん?中断しててもダメかww 早く倒してきます!
出発中断(○_○)!! もうマルチ行けるってこと?
(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私のお陰(  ̄▽ ̄)ニヤリ⬅また調子に乗ってる(((*≧艸≦)ププッ
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 早く倒してきて~♪~(・ε・ )
スレの事ですよね!? 私そのことで書き込んだんだけどな~f(^^;
だねww 中断したら、他のソロ出来ないからねww
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ペコ女王(*`Д´)ノ!!! 全ては女王を支える民や、 私をはじめとする臣下あってこそですぞ(*゚ε´*) 何かじぃやみたいになってしまったww
大臣! 女王である私の指示ぞぇ( ・`д・´) とまぁ~少しは女王の顔立てんかぃ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) じぃやって....イメージ的には頭がハゲ....おっとww
こらこら、ハゲではなくスキンヘッドと言いなさい❕ って、おいおいww
戻ったよ! ロト鍵18本目ゲット♪ 90分後にまたソロってくるね。 マジですかww ならよかったよかった♪ 頼みましたよ! ゴータさんも!
おいおいww 自白したじゃんww
お帰りです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. はい、りょーかいです。色々と気をつけるようにしますね。 では、ルジュラド伝説貼っても良いかなぁ?
ティアちゃんの辛口カキコ当方好きですぞ❤️ 辛口の中にもあまーいチョコレートみたいな優しさが垣間見えます❤️❤️
お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ ねーねーガッテンじゃぃo(`^´*) でも、言いづらいww
ルジュシールコンプしたならゴルドでもいいですよ?
まだフサフサだからね(*゚ε´*) ちょっと昔よりおでこが広く・・・ いや、何でもない(*゚ε´*)
なまぽっちさん!挨拶( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
ルジュラドやらないと、狭間が開放できないし、 ティアさんはルジュラドシール欲しいんでしょ('_'?) とりあえず皆щ(゚д゚щ)カモーンよ(^з^)-☆ 行くぞーε=┌(;・∀・)┘
そんなあなたに....リーブ21\(^o^)/
なまぽさんきたー! 私の隠し味は危険よ! 中毒性あるから(笑)
はーぃε=┌(;・∀・)┘ なまぽっちおいで~\(^o^)/
いや、そういうのじゃないです。 でもたぶん、もう大丈夫っぽいから! はーい 着替えて行きます!
ティアさん!なまぽっち!ごっちん貼ってるからおいで!!!!!!!!!
ちょっと取り込んでますので夜中きますねー😂😆 ただの柿ののみすみません💦💦 でもカキコしたかったのですー❤️❤️
あらっf(^^; ゴメンなさぃm(_ _)m
ペコちゃんすみません😂😂 片手間のカキコのみ降臨ですー💦💦
了解です(*`・ω・)ゞ 落ち着いたら遊ぼうぜ\(^o^)/ カキコ了解ww
気にしないでいいよ! また後で来れたらよろしくですー♪ というか連れてってww
当方参戦する時はカキコしますので構わず行って下さーい😭😭😭
こんばんは〜(^ ^) もう少ししたら来ますね♪
待ってまーす♪
お疲れ様ー\(^^)/ 一気に紋章出たね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、さっきのでルジュラド紋章終わった? ペコちゃんはどうかなぁ? クリフトさん、こんばんはー\(^^)/ 待ってますよ♪~(・ε・ )
おつかれあんやと♪ おかげさまでルジュシールもリーチになったので、他のでもいいですよ! レティさんがまだならそのままルジュでも!
ペコちゃんだったww
了解です(*`・ω・)ゞ 久々に遊びに来るのじゃぞ\(^o^)/ クリフトさん、こんばペコ_(._.)_ 今日もヨロりん\(^o^)/
私はほしい紋章さっきゲットできたので、どこでもいいですよ\(^o^)/
レティに戻そうか?ww
良かった.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ペコちゃんもいいなら、ゴルドロス貼るけども❗
OK(  ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉