スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
複数人がスタミナ満タンっぽいときには、個人連投は避けてローテーション! これ基本よ!
はーい
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ では私はラストに何か貼ります🎵
お願いします(^人^) 向かいますε=┌(;・∀・)┘
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^)少し早いですがこれから仕事に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ また夜来れたらよろしくお願いします♪
クリフトさん、ティアさん、お疲れです。 朝からフレポMAX嬉しいです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ドロップはまぁ置いておきましょうww
いってらっしゃいませε=┌(;・∀・)┘
みんなおつかれー 通常はちょいちょいみかわすけど、肝心の雄叫びと咆哮を食らいすぎてしょぼーん… 彗星舞も不発だしダメだこりゃww
了解、行ってらっしゃーい 夜まで生き延びるのよーー!!
咆哮じゃなくて崩落か!
みかわし攻略は難しそうだね(・・;))) 避けれない攻撃が多すぎるよ(*゚ε´*)
ちなみにみなさん、ガード不要な伝説周回では魔王盾かラダ盾がお勧めよ♪ プリ盾とトル盾でもいいけどね。
ブレスも多いから実用的じゃないのは分かってたけどね。 でも伝説くらいはいろいろ試したいので♪ と言いつつ草連投させてしまってすみませんww
ふむふむ(´Д`) 完凸魔王盾も全然強化してないから、強化させて使ってみるか❕ 草なんて、気にするな~♪~(・ε・ ) アもーは温存中だけどww
魔王盾は飾りじゃないのよ! バトマスだと守備力の低さもカバーできるしね。 というかどうせ怒るしww でもそろそろヒャド20%軽減の魔王盾がほしいなぁ
あ、でも守備力順に並び替えたときに魔王盾が上に来るから、それが嫌な人は要注意です。
盾ではないけど、ルジュラド魔王の指輪についてるよ❗ 取りに行くか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
次は12時頃にナマズ貼りに来ますね。 それまで一旦落ちまーす!
ガチャ後に行こう! でも正直アクセは間に合ってるという… でも休み弱と力5は美味しいね♪
お疲れでしたー ほなまた~♪~(・ε・ )
草は気にしないでどんどん怒ってくださいね(^ ^)アモール、特薬、いやし草は全部約900個くらいあるのでw では、今度こそ行ってきます♪
みなさん、ゴメンなさぃm(_ _)m まだ病院終わってないので、午後タイミング良かったら周回ヨロですm(_ _)m てか、みんなフレP溜めたのね....
タイミング会わなくてゴメンよ(・ω・`人) 夜元気だったらヨロですm(_ _)m お仕事頑張って下さいね(*`・ω・)ゞ 0:00にガチャ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
また来たよ! ちょっと野良ってきまーす!
またまた登場しましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゴルドロス行ける方はいますか~('_'?) 2連投できるスタミナになったよo(^-^o)(o^-^)o しばらく待ちますね❤
ゴータさんいましたわ! 私がゴルド2連投するのでルジュお願いできないかな? ナマズ放流の調整でルジュは貼りたくないんだけど、個人的にシールはそっちのほうがほしいんだよね。 もちろんゴータさんのシール集めの具合にもよるので、無理にとは言いませんが。
ん? ゴータさんは何で解放するのかな? ルジュ予定なら2人でゴルドにします?
ティアさん発見(○_○)!! 同じく夜のルジュラドで開放予定なんです(´TωT`)
なら私はゴルド解放にしようかな。 それならルジュ連投できるよ。 というかシール的にはどっち行きたい?
シール的にはゴルドロスですが、 ティアさんのルジュラド優先で良いよ❗ 私はルジュラドは終わりのゴルドロスも残り1なので、 夜にルジュラド連投するよ❗
ふむ、ではリダボもあるのでゴータさんはゴルドで! 私はルジュにしますね。鍵狙いで参加してください。 さっき1本落ちましたが♪ あとですね、シール集め終わってるボスは基本チェック入れるためだけの初級でいいと思うよ。
時間無いから先にルジュ貼るよ! 準備したら来てねー
りょーかい(°∀°) すぐ着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘ チェックは初級でやってますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ドキドキしてたら通信落ちーーー!! お疲れしょぼーん…
お疲れ様でしたー\(^^)/ そういうことだったのか(笑) スタンプこないからどうしたかなぁと。 まぁ何も収穫なかったから大丈夫o(^-^o)(o^-^)o
しかし、バカみたいにヒャド耐性取ったら、 ルジュラドが楽勝すぎて(笑)
15日のガチャ情報来てるけど、ピックアップのラインナップがイマイチ読めないね。 ルビス系10種、現黄金竜6種、新装備6種の計22種は確定として、星5率が12.5%だから後3種はあると思うんだよね。 で、王者剣と賢者杖も入るとして残り1種。 なのに錬金防具は3種あるという… どうせなら13.5%ガチャにしたらいいのにww
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 見てきますε=┌(;・∀・)┘
ごめんちゃい! なんかいつもいいところで落ちてる気がする… 星巡り頭の中耐性もいいけど、はぐ冠でスタートダッシュしたいというww 常闇上も完凸なら使えると思うんだけどね。
凛さんこんにちはー 錬金紹介動画見てました! 初のサブスロ橙Sだよ♪
あ、賢者杖★の話ね。 時間はあるけどスタミナが20しかないのですよ… 周回したばかりでして。
見てきたよε=┌(;・∀・)┘ 一気に色々と多いねo(^-^o)(o^-^)o 凛さん、こんにちはo(^-^o)(o^-^)o 時間はあるのですが、スタミナが無いという状況ですww
新防具に光中耐性はほぼ確定だね。 転倒中耐性も何かで付くかも? 15時過ぎならどこか伝説貼れますが… どうしましょ?
また2つに別れて、イヤらしいガチャよ(*゚ε´*) 私も同じく15時頃いけるよ❤ ありますございます(°∀°) 着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘
いましたわ❤ いきなりメラガイアー2積みできるね! うらやまです♪ 狭間あんやと! 後で希望があったら言ってね!
お疲れ様でしたー 凛さん、ありがとう😉👍🎶 では、次は私が貼りますよ❗ モーモンかキラーマシーンかリクエスト下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
凛さん、ゴータさんおつかれですー♪ なんか休んだり転んでばかりですみませんww そろそろスタミナ回復するけどどこがいいかな? 15分後に魔王級でもいいですよ(笑)
それじゃサクッとモーモンにしようかな。 着替えてくるので少々お待ちを!
🙆🆗✨ では、そのあとモーモン続けて貼りますよ🎵 着替えてきますε=┌(;・∀・)┘
それじゃ行くよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉