スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫の前にスタンプ欲しかったよ(笑) さっそく指輪、スキルマしたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ キラーマシーン(  ̄▽ ̄)ニヤリ といっても、まだ動画も見てないけど大丈夫かなぁ(´・ω・`)?
てか、魔人さぁ~もぉちょっと慎重に行けば、ノーデスも余裕ね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 雫もあまり使わないしww
流れ的には、お供をアークウイップで攻撃ダウン入れて、マヌーサかける的なことだよ(  ̄▽ ̄)ニヤリその隙にSキラーマ殴る的な(  ̄▽ ̄)ニヤリ
慣れたらノーデス楽勝そうだね❗ 野良海賊さんとペコちゃんが怒り中に殴って、 大ダメージ稼いだのがナイスよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚)あれね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 野良さんに合わせてコンボ狙ってみたのねwwそれが大正解でしたよwwやはりリング持ってる経験者さんはいいね\(^o^)/
ふむふむ(´Д`) じゃあまた鞭まもますやろうかな❗ ペコちゃんは? あとは、イオ耐性をできるだけ積めば良いよね(´・ω・`)?
その反応速度というか反射神経がさすがよ❤
私は海賊の天使剣で行きます(  ̄▽ ̄)ニヤリ イオガン積みで、とりまー着替えて来ますねε=┌(;・∀・)┘
照れるわ~(*/□\*)
🙆🆗✨ 私も着替えてくるねε=┌(;・∀・)┘
準備できたよ(°∀°) ペコちゃんキラーマシーン鍵ある? もしあるなら、貼ってメンバー選びお願いしたいなぁ(´Д`) 動画見てないから、メンバー選びがちょっと不安です(・・;)))
( 」゚Д゚)」オーイ! ペコちゃ~んヾ(・ε・。)
まさか、寝ちゃった・・・('_'?)
お待たせε=┌(;・∀・)┘ 紋章選びに手こずってたww
了解です(*`・ω・)ゞ 私貼りますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
良かった~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. よろしゅう~♪~(・ε・ ) お願いします(^人^)
起きてますよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ごっちん戻って来んしゃぃヾ(゚д゚;)
(*`・ω・)ゞ では、貼りますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いるよ~♪~(・ε・ )
りょーかい(  ̄▽ ̄)ニヤリ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
ただいまー やっぱりビールがうまかっちゃん♪
ペコちゃんお疲れ様よ(^з^)-☆ またもや初見で撃破(  ̄▽ ̄)ニヤリ やったがやー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 待った甲斐があったね(  ̄▽ ̄)ニヤリ あ、ティアさん、おかえりなさい🎵 ほろ酔いかなぁ(´・ω・`)?
ごっちんお疲れ様でした(。*・д・。)ノよ Sキラーマも所見クリアww 怖いもの知らずみたいに討伐出来るね(((*≧艸≦)ププッ 野良さんには感謝(・ω・`人)
ティアさんお帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ 酔ってる!?
ペコちゃんがどんな編成で行くのかわからなかったから、 ドキドキしたよo(^-^o)(o^-^)o またまたアクセ、スキルマ完了❕ ところでまだ元気? スタミナ満タンになっちゃったよ(笑)
2人ともクリアおめでとー♪ 初見すごいね! えー、酔ってはないです。 この程度で酔ってたら沖縄では生きていけません(笑)
私の野良さん選びかなり吟味しましたww 最初の賢者に逃げられた時は....涙が(つд;) でも、海賊のスクルト持ちさん来て良かったよ\(^o^)/ 私が狙ってたのは、マモマスの爪ベホマラー持ちさんと賢者スクルト持ちか海賊スクルト持ちさん狙いでした\(^o^)/
( 」゚Д゚)」オーイ! ティアさーんヾ(・ε・。) フレポ集めでも行くかなぁ('_'?)
魔人とキラーマシーン倒してきたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ また一緒に行こうぜε=┌(;・∀・)┘ フレポ集めする? スタミナ満タンよ(^з^)-☆
海王神連投していい?
そういうことだったのか(○_○)!! さすがよ❤ 頼りになる~♪~(・ε・ )
元気よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ どこか行くんべ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとうございますm(_ _)m たまたま勝てましたww 酒乱のティアさんは見れないのね(._.)
了解です(*`・ω・)ゞ 着替えてから行きますε=┌(;・∀・)┘
りょーかいよ(^з^)-☆ そのあと狭間ウナギで続くよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
それじゃ行くよー
頼りになるのは、野良さんの方でしたww
あ、開幕ガチャンでもノーガードでお願いします。 野良だとストレスなので。
ティアさんもこんばんは〜(^ ^) 自分も連れて行ってください♪
おいでー
準備中スタンプ無し→そのまま連投よ!
みんなおつかれー 滅び以外ノーガードでサクサク行けるね!
みなさんお疲れ様でした(。*・д・。)ノよ 魔王カギほしぃ~ww
連戦お疲れ様でしたー\(^^)/ 紋章もけっこう出たね❗ ペコちゃん、最初惑わせてごめんちゃい(・・;)))
周回ありがとうございました〜(^ ^) ノーデス初だったので嬉しいです♪扉スレのメンバーと行くと息ぴったりで快適です(^ ^)殴るしか脳がなくてすみませんm(._.)m あと、狭間開けなくて申し訳ないです(^_^;)どうしてもあと1体のタイミングが合わなくて…
さて、明日病院に行く日なので、今日は寝ますね( ・д⊂ヽ゛ また明日もヨロですm(_ _)m お先にお休みなさい(。-ω-)zzz
サクサクいけて気持ちいいねo(^-^o)(o^-^)o やり方がわかってきたよ🎵 だいぶ鍵が増えてきたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、次の獲物は・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ 気にしないで~♪~(・ε・ ) 別に狭間じゃなくても大丈夫o(^-^o)(o^-^)o
病院行って、早く体調万全にして下さいね❗ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 明日もよろしゅう~♪~(・ε・ )
スキャバト系のイベ装備、耐性は優秀だから使えるかなと思ったけど、守備力が低いので運用はあきらめました。 ルビ上の休み解除も地味に便利だしね。 了解、ってそんな日はもっと早めに寝るのよ! ではおやすみなさーい
眠くなってきたので今日はこの辺りで失礼しますねm(_ _)m今日もありがとうございました(^ ^)明日は明後日の仕事(一大イベント)に向けた準備があるので時間が読めませんが、来れたらよろしくお願いします♪お休みなさい💤 それはそうと、2周年のガチャはどうなるんですかね…
シール見たら前日比+5枚でした。 残り22枚!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉