スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふむふむ(´Д`) 私はドルマ耐性がなかなか取れない❗ 魔剣士下ないし、シールもない。 クリフトさん、出張お疲れ様でしたー🎵 ゆっくり休んで下さいね❗おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
決戦の日は日曜か! 星ドラと同じだねww ではおやすみなさーい (市村さんのそういうジラシは好みじゃないですw)
頑張ろう❗ 今日も仕事中に絶好調で集まり、残り10よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
各ボスで狙うと結構落ちるよね。 ウナギの金袋にはもう期待してないですww
ウナギの金袋で出たらラッキーくらいだね。 やはりウナギ鍵狙いだと思うなぁ🎵 ウナギ魔王、第2形態があるみたいだね((( ;゚Д゚)))
ゴータさん起きてたら45分にオムド貼りますね。 それまでちょい落ちます!
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪
みたいだね。 一応メンテ前から言われてはいたけど… 明日のガチャで光ブレス中の新装備が来る予感!
ただいまー オムドさん、上手く崩壊前に倒すには賢者とスパではどっちがいいかな? 連呪かオンステか。 まあどっちでも経験済みではありますが。
お帰り~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. さてどうでしょう('_'?) でも野良だと難しくない? 皆が先行入力して、よく死人が出るよ(´Д`) あ、ちなみに私も56分に貼れるので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
とりあえず継続火力的にスパにしてみるね。 では着替えて貼りますねー
よろしゅうε=(ノ・∀・)ツ
お疲れあんやと(°∀°) 何も出ない(*゚ε´*) 食べ物ちゃんと見てなかった、すみませんm(_ _)mペコリ
ゴータさんおつかれー まさか素早さダウン入りすぎてやり難くなるとはww
あれ、4Pに怒ってわざとかなとww
そしてこのタイミングで709とは… 確かにホストに対する不法行為な気もするけどww
割合ダメージ喰らう前に倒せそうな感じもあるね❗ ただ見てなかっただけですww
('_'?)('_'?)
早めに素早さ下げられたら、チャージアップ使ってオンステ→コンボで速攻!がいいかもね。
ごめん、わかり難い民法ネタでした。 709条が不法行為による損害賠償に関する条文なのね。
次オムド行くときは、ルビ冠賢者でヒーラー兼ラスゲ飛ばし役をするのでよろしくです♪ では少しルジュシール集めてから落ちますね。 まだ1枚しかないので… ではではおやすみなさーい
そろそろ瞼が・・・ おやすみなさいしますね(´つω・。) すっげー(○_○)!! 実は法律関係のお仕事なのかなぁ('_'?)
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
以前少しかじっただけだよ! 資格なんて持ってません(笑)
旅の扉の皆さんおはようございます☀ 本日夜来ますので合えばよろしくお願い致しますー
旅の扉の皆様おはよう御座います。 昨日は運動会準備で御邪魔できませんでしたm(_ _)m 今日は夜来れそうなので宜しくお願い致しますm(_ _)m 魔神討伐おめでとう御座います💐
おはよー 今日はひまひまする予定?です。 9時以降でナマズ狩りに参加できる人はよろしくです。 12時までなら調整可能です!
リアル最優先よ! 娘さんのためにも頑張るのだ! なまぽさんも夜来れたらよろしくねー♪
みなさん、おはよーです(o´Д`o)ノ゙ 今日こそ、夜タイミング良かったらヨロですm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m 今日は娘さんの運動会頑張って下さいm(_ _)m 夜元気だったらヨロですm(_ _)m 行きたいけど....今病院(´;д;`)
ペコちゃんおはペコ! 12時までなら大丈夫だから、病院終わってからでもいいのよ? 3連投できるようスタミナ維持・調整しておくので♪
おはようございます(^ ^)今日もよろしくお願い致します。 ティアさんおはようございます♪午前中は家で仕事をしているので、いつでも大丈夫です(^_^)v午後は出社するので難しいですが…。ペコちゃんも揃ってから行きますか?
クリフトさんおはよー 了解です、では今のうち掃除しておくので10時頃にまた来てみるね。
了解です(^ ^) では、それまで集中して仕事進めておきます!
おはよーございます(°∀°) 朝活しながら|д゚)チラッと覗いたら、皆がいるー\(^^)/ 今夜は時間合えばよろしゅう(^з^)-☆ 運動会頑張って下さいねε=(ノ・∀・)ツ 魔人とキラーマシーン倒しましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今度一緒に行きましょうねε=(ノ・∀・)ツ
朝活してたせいで今はスタミナ無いけど、 ナマズ連れてって下さ~い(^人^) 朝の病院は混むよね(・・;))) でも月曜日よりはマシかなぁ('_'?) しっかり診察してもらってね❗ 今日もクリフトさんは忙しそうですね( ゚Å゚;) 出張から帰ったばかりなのに、 朝から家でも仕事するなんて、さすがです(^ω^)
また来たよ! 3人くらい集まったらナマズ狩りに行こうか! それまで鍵消化してますね。
こんにちはo(^-^o)(o^-^)o よろしゅう(^з^)-☆ |д゚)チラッ|д゚)チラッ覗いて待ってます🎵
|д゚)チラッ|д゚)チラッ
戻りました〜(^ ^)やっぱり最近このサイトの接続が悪いです…(^_^;)遅くなりましたm(_ _)m ゴータさんおはようございます♪スタミナは気にしないでください。出しますので(^-^)vただ、ナマズはまだ貼れないです…
あんやと(°∀°) 私も伝説1回分は回復して行けそうですヽ(*´∀`)ノ♪
よし、では先に海王神貼っていいですか?それと、もし可能でしたら大地の超級と上級も手伝ってください(^ ^)
ではとりあえず2連投しますね。 2戦目前に着替えるので少し時間がかかるかもです。 それじゃ行くよー
海王神→ナマズ→その他 でよろしく!
まごまこヽ(д`ヽ)
('_'?) クリフトさん海王→ティアさんナマズ→クリフトさんその他 ということ?
そのほうがスタミナ無駄にならないかなと思って。
クリフトさーん!
います〜(^ ^)準備してました♪ では、よろしくお願い致します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉