スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネイマールさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ サッカー選手やめたんですね。 その方がわかりやすくていいと思います(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハミちゃん、アンちゃん、レイカさん、楽しいねマスドラ( ・∇・)
レイカさん今晩わー! 久々に見るとどんちゃん騒ぎになってたんでw
チケット人気ないー( *´艸`)さげよっかな( ゚□゚) 私自身も行きたくないけど、しかたなく的な( ;∀;)
え?貼ってたの? 一応、バトマスで準備は出来てますよ♪
こんばんは(・ω・)ノ 35分にチケット超級3回貼ります(・ω・)ノ お手すきの方いたらよろしくお願いします(・ω・)ノ しばらく待って集まらない場合は野良に(・ω・)ノ
むーーーーーさんおったん( ゚皿゚) いつの間にぃー( ゚□゚)ありゃ
マコさん(*゚∀゚)ゞ
マコさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ フレ活終わってるはずなので、他の人の様子見てちょっと時間差で向かいます(`・ω・´)ゞビシッ!!
フレポ関係無くどなたでも(・ω・)ノ 関取でおなしゃす(・ω・)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
ハミちゃん、フレポ5ミリくらい隙間あった(;ω;)
セリちゃん貼ってる? 行方不明ですけど( ゚Д゚)
ネイマールさん、マコさん(^^)/こんばんは~♪
マコさん、レイカさん、まーつーさん、ありがとうございましたm(_ _)m たぶんアンちゃんが後は入ったでしょうと(*゚∀゚)ゞ思います
ハミちゃんごめん、お誘いの書き込みです(*゚∀゚)ゞ
スタミナ満タンだしマスド貼ろうか?! 誰かいくかな?
は~い('◇')ゞ あ~そぼ~よ~♪ スタミナないですが(^^;)チ~ン(;´・ω・)
はいはい!! 行きます(^_-)-☆
では、53分で貼り待ちします(*゚∀゚)ゞ
すみません(:D)┓ペコリンチョ 入っちゃいました。。。
今晩は((((;゚Д゚))))))) セリオラさんフレポあと少しなので 参加しても平気でしょうか?((((;゚Д゚)))))))
(''◇'')ゞ セリちゃん♪ずっとガードしとくから倒してね(ΦωΦ)フフフ…
ハミさん今晩わ!また遊んでください!
マコさん、レイカさん、まーとぅーさん、おつありでした(:D)┓ペコリンチョ
マコさん、まーつーさん、アンさん、最初だけセリちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 1回目だけ金チケフィーバーでしたねー♪
参加いただいた皆様おつありでした(・ω・)ノ レイカさん最後貼り返しありがとうございました(・ω・)ノ
マコさん、アンさん、レイカさん、セリオラさん、 ありがとうございましたm(__)m
つづきまして、チケットどうでしょうか(*゚∀゚)ゞ 05分に(*゚∀゚)ゞ
乗り遅れました((((;゚Д゚)))))))笑 海賊2回貼りまーす 5分に2回貼ります 8分に野良解放します 何方でもお願い致します(`_´)ゞ 食い逃げして下さいましm(_ _)m お初の方も是非宜しくお願い致します
セリさんハミさんエムさんありがとうございました!
ありゃ、いったん引っ込めます(*゚∀゚)ゞ
あっ被ってしまった((((;゚Д゚))))))) 7分にずらしまーす!笑 9分野良解放します 何方でもm(_ _)m セリオラさん後でタイミング合えば宜しくお願い致します(`_´)ゞ
セリちゃん、どエムさん、ねいま~るさん(^^)/ ありがとうございました~♪ ギガ鍵うれしいです~♪ どエムさん、おひさ~またよろしくね~♪
ひげさんがいるから退避しまーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
海賊あと2人お願いします┏○ペコッ
セリハミネイマールさんありがとうございました(^-^) またタイミング合いましたら宜しくお願いします!
((((;゚Д゚)))))))何で!笑
ひげさん、ハミキチさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ レオ鍵ありがとうございます┏○ペコッ
レイカさん、ハミキチさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) ハミキチさんフレ有難うございますm(_ _)m
こしあんさん、レイカさん(^^)/ ありがとうございました♪ こしあんさん、初めましてよろしくお願い致します♪
すいません((((;゚Д゚))))))) キャラ名こしあんて書くの忘れてしまいました こしあんはサブキャラでして>_< ご参加頂き有難うございましたm(_ _)m
あっm(__)m こちらこそすみません ハミキチを着替えるのが面倒だったので、 サブのはなで参加しました(^^;) ありがとうございました♪
どなたかオルゴ魔王いきませんかー(^ー^;)
今はだれもいないかな?(^_^;
朝ちゃん、お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ フレ活が予想外に大変だったので休憩してました。 ここ数ヶ月こんなに盛り上がったこと無いから( ´艸`) みんなも疲れたんじゃないかな?
そっか(^_^; また明日いけたらいーな(^^♪
私で良ければお付き合いしますよお嬢さん(^_−)−☆
あんまり気落ちしないでね。 今じゃ私が任意募集しても集まらないから… テリーさんやハミキチさんのような、特に仲良くしてくれる人たちがいたからこそやってこれたんだと思う。 名前出したら嫌かもしれないけど、賢者さんだってアドバイスは的確ですごく助かりました。 たしかに雫は最後まで温存する人だけど( ´艸`) ま、その分、自分がたくさん持ってればいっかーみたいな♪ 急造チームのノープランで行くなら野良とそんなに変わらないと思うから、焦らずにね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。