スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリちゃん、おかえりなさい(`・ω・´)ゞビシッ!! 実はお昼まだだったりするので、軽くフレ活お願い出来ますか?
たしかに( ´艸`)
よろこんで(●´ω`●)
私は最初に2本使っちゃうパターンが多いですけど、波動の頻度で展開がガラッと変わるから、厄介だよね( ̄▽ ̄;)
じゃあ、ヒドラ超級貼り待ちします(`・ω・´)ゞビシッ!!
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ セリちゃん?
あれ?
すいません((( ;゚Д゚)))
あ、全然来ないから1回戻りました。 もう一回貼り直します(`・ω・´)ゞビシッ!! 他にもお暇な方居たら、飛び入りどうぞ♪
すぐいきます
レイカさん……ついに長かったです(;ω;)
セリちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ちょっとお昼にします┏○ペコッ
会えてよかった〜( ´艸`)
皆様お疲れ様です。誰かいますか~?(゜Д゜≡゜Д゜)?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
あ、でもちょっと疲れて眠いかも。 横になったら寝そう( ̄▽ ̄;)
ムカつかいて、むこうにカキコしてきました🎵(*^▽^)/★*☆♪人を名無し扱いですΣ(-∀-;)よ~し、何張ればいいですか?スタミナ満タンです🎵(*^▽^)/★*☆♪
こんにちはー
お疲れ様です。(*^▽^)/★*☆♪なんか、ガチャでいいの引けましたか?絶好調?(゜Д゜≡゜Д゜)?ですか?
いますよ(^^♪
ホントだ。 あんまり相手するとタイソンさんみたいになっちゃいますよー。 特に目的が無いので、テリーさんにおまかせします(`・ω・´)ゞビシッ!! あ、でも眠いから魔王以外で( ´艸`)
とりあえず、無料30連は一個づつ出てます ロト鎧上と天空鎧下 ロト鎧上はめでたく完凸 鎧下は進化玉使うかどうか悩み中です とりあえず、デーモン小暮閣下の魔力が効いている間は 進化玉残しておきます
Zyukaさん、朝ちゃん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
お~( ☆∀☆)どこか行きますか?
お疲れ様です
ん~悩んだ末に……賢者張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
36分です🎵(*^▽^)/★*☆♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解しました
はーい( ´ ▽ ` )ノ
けんじゃ٩(ˊᗜˋ*)و
テリーさん、Zyukaさん、朝ちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとでした(^^♪
すいません😢⤵⤵少々落ちます🎵(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございました
共闘ありがとうございました 賢者輝石にはルビス杖よりもメラゾーマ二刺の賢者杖の方が いいかも知れません……
テリーさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞビシッ!!
そうでもないですよー♪ ルビ冠の有無、ルビロ上かドラロかでもだいぶ変わりますよ。 あとはルビ下でやまびこ。 最近は呪われてる装備の人もたまに見ます。
ありがとうございます 自分はルビスローブしかないんであまり賢者の恩恵がありません デーモン小暮閣下、もっと運営をそそのかしてくれ~~
ルビローブならひとまずルビ杖でいいと思います。 魔神の薬とかで魔力暴走狙う人もいますよ♪
ルビローブで、ルビつえでぜんぜん大丈夫ですよ(^^♪ アクセに職人ベルトで器用さ上げて暴走狙いです٩(ˊᗜˋ*)و
何ならメラでも大丈夫やで!
テリー テリーが名無しにはならないことはわかってる。 少なくとも俺もレイカちゃんもわかってる。 それでいーじゃねーか。 本当に信頼できる仲間なんて何人かいれば十分よ。 名無しになって荒らしてるやつなんてのは、誰からも信頼されないような奴さ。
テリーさん(*‘ω‘ *)ノ 名無しなとほおっておきなさいwww 私も名無しのアルウェルとか言われましたしwww 名無しの言葉など全く響いて来ませんからwww
アル姉さん お疲れ様~ もちろんアル姉さんのことも信じてますよ♪
皆さん、こんばんわ(`・ω・´)ゞ 今日は運動会でバタバタでした‼ 打ち上げも終り、ゆっくりできます(*≧∇≦)ノ 賢者輝石、貼ろうと思いますが行ける方いませんか?
まーつーさんお久しぶりです(^^♪ いけます( ´ ▽ ` )ノ
33で今から貼ります(`・ω・´)ゞ 暫く待って、揃わなかったら開放します🙇⤵
フレ活行ける人いますか〜? (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
まーつーさん、レイカさん、早朝さん? ありがとうございました┏○ペコッ 2回目落ちちゃいました( ºωº )チーン…
まーつーさんお久しぶりでした(^^♪
まーつーさん、朝ちゃん、ぱんちょさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 良かったら1回貼りますけど、ぱんちょさん、いらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。