スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイカさん、アンさん、セラさん、ありがとでした(^^♪
パンツ( ゚д゚)ハッ!
あの、もし良かったらどなたかオルゴ魔王行ってくれませんか? スタミナ回復するまで時間あるので夕方になりそうですけど…
あちゃー、Zyukaさん、残念でした。 またよろしくお願いします┏○ペコッ
ドキ(*´ェ`*)ドキ 行くのはいいけど、私が一緒だと勝てるとは限らないよー( ´艸`) 良さげな人が集まらないとか、初挑戦で見学したいとかなら、全然OKです。 本気で勝ちに行くなら、私は補欠にしておいてね♪
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
一応勝ち狙いで( ̄▽ ̄;) もう何回負けたか分からない( ˃ ⌑ ˂ഃ )
あ、それから、早朝組さんって言いにくいので、朝ちゃんにしよう٩(ˊᗜˋ*)و
( ☆∀☆)
じゃ、ちょっといい人待ちした方がいいね♪ 焦らずに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ もしかして私の知らない間に他の魔王は全制覇済み?
あ、ごめんなさい( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 少ししたら変えるので… 残りの魔王は、天空、バーン、オルゴ、マジドレです( ̄▽ ̄;)
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!! 変えたら変えたで対応します♪ でもすごーい! 前の朝ちゃんからは想像つかないくらい、魔王倒してると思う!
あ、バカにしてるとかじゃないよ。 前は私と同じように魔王級そんなに積極的じゃなかったと思ってたので。 メンバー足りなくて誘ってもらえたら、微力ながら参加しますので頑張ってね♪
ジェム回収かねて一気に行けそうなのを( ̄▽ ̄;) 25周年の時くらいだったかと|ョ´д`*)
わたしは今でも魔王やる事はほとんど無いよ(^_^; あの時はガチャの為に頑張ってみただけで( ̄▽ ̄;) ただ来月から仕事の関係でほとんど星ドラ出来なくなりそうだから今月中にせっかくだからオルゴ討伐しておこうかなと思って(^_^;
滑り仕様だった頃のことかな?
レイカさん、総長さん、スタミナ満タン(*゚∀゚)ゞ どっかいこー
オルゴールノデス(*゚∀゚)ゞ
確かそんな時かな?今の内って思って(^^♪ バグでも魔王はやっぱり大変で、ほとんどがノラで(^_^;
ギガ貼りますか?!
そうなんだ。 じゃ、自信ある人にお手伝いしてもらった方がいいね。 私は一応勝ってるってだけなので、厳しいかもです( ´艸`)
セリちゃん、お疲れ様ー( ´ ▽ ` )ノ 精神的にしんどくないやつならどこでもー( ´艸`)
オルゴギガ?(^^♪
わたし、けんじゃしか出来ないので(^_^; 未だに天空剣無いから…
海賊やります(`・ω・´)ゞビシッ!!
時間かかるから面倒かな?でも17時にやるなら((( ;゚Д゚))) ギガストないから力になれないのが悔しい(;ω;)
50分まで準備していきますか!( ・∇・)
ギガはそんなに時間かからないよ(^^♪
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
いつでも(^^♪
貼ります(*゚∀゚)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとでした(^^♪ ギガはこんなに楽なのになー(^_^;
ものすごい久しぶりで、いろいろ思い出しました(*゚∀゚)ゞ たのしかったぁ( *´艸`)
皆様お疲れ様ですΣ(-∀-;)なんとかドラゴン狙いからの……笑 ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪
なんとかドラゴン伝説行ってきます🎵(*^▽^)/★*☆♪
セリちゃん、朝ちゃん、テリーさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ギガだからっていうのはあるけど、ガードのタイミングも意識すると本番も戸惑わないと思います(`・ω・´)ゞビシッ!! ま、余裕でしたけど( ´艸`)
ギガと魔王差がありすぎる( ゚□゚)
魔王級の話しですが、最初に雫やらないやつですよね?
最初に雫やるやつです( ´艸`) それも2本!
ギガだと、ほとんどガードしなくても大丈夫な感じで駆け抜けられちゃう(^_^; 魔王はちゃんとガードするけど(^ー^;)
まーねー( ´艸`)
1つで大丈夫ですよ(^^♪ ブレス、通常の後雫で( ´ ▽ ` )ノ けんじゃは防御足らなければアモ自分に投げて通常受ける感じです(^^♪ それからガード、海賊降臨、けんじゃマラーか1人スクルト準備で間に合います(^^♪ ただけんじゃは最初のガードの時2ターンに入って通常1撃した後ガードです(*゚▽゚)ノ
セリちゃん、ちょこっとフレ活出来ますかー?
じゃあ私は通常まで受けきれないからヤバいね。 朝ちゃん自身が通常まで受けて、雫3本残せるんだったらメンバー次第で勝てるんじゃない?
あ、違うか。 私はアモの代わりにピオA持ってってたからか( ´艸`)
すごい勢いでスレ伸びてるね。 これってもしかして、見に来たけど入りにくいパターンかな? 朝ちゃんとセリちゃん以外に誰かいますかー?
遅くなりました((( ;゚Д゚)))
わたしは受けれないのでアモ投げてます(^_^; 3形態の最初でマラー貯まってたらマラーで間に合いますし、無理なら雫でゲージ跨ぎでも同じ感じです(^_^; 出来れば4形態まで2、3つ残したい所なんですけど… けんじゃしか出来ないので最初に私が雫使うと1形態で2つ雫使う事になって(^_^;雫はいっぱいあるから減るのは構わないんですけど…なかなか(^_^;
ここはページが短くて(;ω;) ゲーム8の改善が必要
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。