スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすぎさん おはようございます こちらもたまたま目が覚めました
めっちゃ、早起きですな!!笑 ちょっとスレ立てしてみますね!笑
次のスレであります! https://game8.jp/games/426/forums/3634
コテつけました 宜しくお願いします
よろしくお願いします!! りんどうさんなんかいきますか??
今スパスタやりながら掲示板みてました^^
スパでもいきますか? レンジャーですけど!笑 一旦貼って待ってますね!
オスギさんありがとうございました^^
りんどうさんありがとうございました! またスタミナたまり次第貼りますね!笑 なかなかワンモアオンステ、ワンモア、ハッスルがこないですね!笑
そうですね^^: 無心で1日使ってもとるべきかと思います。。。
ワンモアハッスルきました! あとはワンモアオンステ!笑
同じです2個来ちゃいました^^:
おすぎさん別に話したいことがあるので 場所を変えたいのですが元いた場所と言えば分かりますか?
わかりました!了解です!
ありがとうございました^^ これからよろしくお願いします<m(__)m>
新規メンバーも増えてきてよかったです! よろしくおねがいしまっす!
運気狙いで 超級2回貼りますがいかがでしょうか?
仕事始まってしまいますた!昼頃また顔だしまっす!!
了解です また^^
おそようございます【布団】っω-) 今日は忙しめです...εε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさんおはよーさんです!! 自分も今日明日は忙しめです! 45分ころスパ貼りますが誰かいますかな??
みなさん こんにちは^^ スパいけます
はりまーす!!
りんどうさんありがとうございました!! なかなかきませんな!笑 またたまり次第貼りにきます!
ありがとうございました^^ なかなか次のステップ踏めません汗
誰かいるかな?
40分に海賊はります(・∀・)
あらー!仕事してて乗り遅れ!!笑
こんばんわ^^どなたかいらっしゃいませんか?
りんどうさん はじめまして(≧∀≦) 私でよければいますよ(^ ^)
こんばんわ^^ 間違えて ミラクル&アンコ売ってしまいました汗・・
あちゃ~(T ^ T)
どれでも大丈夫ですけど、スパスタでいいですか? とりあえず20時5分で立てておきます。。
遅かった(*´ω`*)
今からはります^^
いきま!、!
サラさんいますかー? はりますよー!今から2連で!
ありがとうございました!ついでに輝石でましたね!笑
手放してから5時間後今とりもどしました^^: ありがとうございます
手放してから5時間後今とりもどしました^^: ありがとうございます
こんばんはー! nonです。(これが元々使っているコテの方です) 私も今からスパスタ立てましょうか?
5時間笑 未だにワンモア、オンステがきませぬ!笑 あとピオラ、力5 あとはバトマスまだ回ってません!笑
はじめまして こんばんわ よろしくお願いします<m(__)m>
のんさん!いきま!!
初めまして! こちらこそよろしくお願いします(*´艸`*) 今からスパスタ立てますね。誰でも来て下さい。
ばんちゃ(*´ω`*) 食い逃げなりますが (。-`ω´-)
ありがとうございました すいません スタミナさっきつかったばっかりで今度お返ししますね^^;
のんさんありがとうございました! すいませんスタミナ切れで笑 フレ申請したのでよろしくです!
ありがとうございます(*´•ω•`*) あたり石? ピオ&力 コツ&ホイミ ワンモア&ミラハ のみですヾ(*´∀`*)ノ のんびーり頑張ります!
皆さん、ありがとうございました(*´˘`*)♡ 石落ちないですね… 大歓迎です♪(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク