スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
GM L
いざよいどこいったの?
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 寒すぎます((´д`)) ブルブル…サムー おすぎさん秋刀魚おめでとうございます(*゚▽゚*) さらさん、あたしも自分で話しててよくわかってないことは内緒です(*゚-゚)
名を変えて出没してるよ
さえさんおはようございます!! ふつうに寝坊しました!笑 モーモン倒したいですな!鍵あつめます!
今日はレオさんで雫狙い立てて行きたいと思います( ・ω・)ゞ 20時頃覗いてみまーす(*゚▽゚*)
さえさん今日は自分、夜嫁休みのためゲーム自粛しないといけないです!笑 なのでいるメンバーで出発しちゃってください!
おすぎさん 秋刀魚おめでとうございます(^^) さえさん内緒OK! 風邪ひかないようにね(^ ^) あと今晩は会社忘年会で 酔ってるかも(*^o^*)
サラさんありがとうございます!! しかしレオも、幻も、ゾーマも雫全くおちなくなりましたよね!笑 では今から帰宅なので明日また顔出しまっす!!
了解しましたヾ(*´∀`*)ノ 今日はのんびりしますです( ・ω・)ゞ
O! MG AM
オスギに質問。あんたは元々コテ板の住民のはずが、どうしてこちらに?
これは前も答えましたよ! 自分は元々野良中心でしたが、 忙しく顔出せなくなった→新規メンバー増えてきた→メンバー把握できなくなってきた→絡んでいたメンバーいなくなっている→掲示板募集で、いざよいさんに出会い誘われる→今に至るですね!笑
おはようございます(*´•ω•`*) さ、寒すぎます... 車に忘れてた缶コーヒーが凍ってます((((;゚Д゚))))
さえさんおはようございます! 北海道の冬おそるべし!笑 こちらはまだ雪降ってませんというかタイヤ交換まだ笑
おはようございます こちらも南国だけど寒いです。 明日まで仕事忙しいのでなかなか顔出せないです😣
おすぎさん タイヤ交換は10月に終わりました( ・ω・)ゞ 寒いだけで晴天... 今は雪も降ってませんし、積もってもいません(*゚▽゚*) ただ朝起きたらいきなり30cm以上、車に積もってたりなので、油断大敵((((;゚Д゚))))
ささみさん 外お仕事は気をつけてくださいね! インフル流行ってますし... のんびーりゲームしましょ(*゚▽゚*)
スキー場行く時以外は ずっとサマータイヤですよ(^ ^) でも雪積もればこの辺いつも 大パニック起きますね(^^;) もーもんやっと次30階!
こんにちは。お久しぶりです。 やっぱりフレンドのさえさんですね(^^) 助っ人ではお世話になっております~。 ちょっと挨拶に上がらせてもらいました。
寂しいぜ。 帰ってこいよ。今はカスしかいない。
荒らしのカス以下がやかましわい、はよ消えろ
今もどってもさらに誰が誰だかわからないかもです!笑 サラさん、モーモン30階スタミナ消費少なくて出してる部屋多いので貼っても誰もはいってこないです!笑 今日も夜遅くまでゲームできなそうです!輝石集めたいんですができない笑
じぇじぇ(*゚▽゚*)?
登頂おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 大パニック((((;゚Д゚)))) うちは冬シーズンは家の前にいつも滑り台とかまくらを作ってます( ・ω・)ゞ スノボも頻繁に行きまーす(๑>∀<๑)
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ こちらこそお世話になってます! お時間あるとき、また遊びに来てくださいね~(*゚▽゚*)
苦行ですね...((((;゚Д゚)))) おまかせまったく入れないし、スパのハズレ石ドロップ、記録更新中ですヾ(*´∀`*)ノ スタミナ空っぽです(*゚-゚) 貼れるの23時くらいかな~ (。-`ω´-)
こんばんわオスギさんに何度もかお世話になりました いらっしゃいますか?
あすなろの方々がもし良かったらですが、私もたまに遊びに来てもいいでしょうか?(^^)
りんどうさん!おりますが今ゲームできない状況です!笑 嫁の監視下です!笑
nonさんはじめまして! 大歓迎であります! 自分はなかなか顔出せる頻度にムラがありますがよろしくおねがいします!笑
そうですか またお邪魔しますね また遊んでください 他の皆様もよろしくお願いします <m(__)m>
嘘つけ、お前は、いつでもいるだろ
のんさん、りんどうさん ぜひぜひよろしくお願いします(*゚▽゚*) 15分に人いらっしゃれば貼りに来ますヾ(*´∀`*)ノ
オスギさん、さえさんありがとうございます(^^) また機会があればよろしくお願いします♪
どなたか3人いらっしゃるかな(*゚▽゚*)?
1回だけなら、私も立てれます(´・∀・`)
何集めしてますか(*゚▽゚*) 何でも立てますよ~(*゚-゚)
今はスパスタのオンステ石を探し求めています♪ さえさんは?
賢者以外、全てですw ではスパ1276貼ります(◎`・ω・)ノ
ありがとうございました! 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです♪
さえさん私も行きたいです(^^) 海賊が全く落ちない(T ^ T)
nonさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 落ちないね~ (。-`ω´-) さらさん こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ ごめんなさい(p_q*)シクシク 空っぽになっちゃった((((;゚Д゚)))) 海賊...20連敗くらいしてます (。-`ω´-)
私はりますので 来て下さいね(^ ^) しばらく待ってますね
はずれ(T ^ T) またお願いしますね(^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございました(*゚▽゚*) メタ食までm(_ _)m ドロップしないですね~ (。-`ω´-)
あらら、もうそろそろスレ埋まっちゃいそう... いざさーーーーーーーーーーん! 武者修行いかがですか~(*゚▽゚*) 人も増えてきてますよ~ヾ(*´∀`*)ノ 寂しいですよ~(*゚-゚)
では皆さん、おやすみなさいです(*´•ω•`*) 土日はお仕事... サイレント参加になるのと、貼り逃げする時は時間書きこみまーす(*゚▽゚*)
みなさんおはようございます! やべー!!子供と共に、寝落ち!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク