スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかっていますよ! 自分は伝説での流れをいっています!
オスギさん、私はいざよいさんに対して悪口言いました?私は言ってませんよ。
主観的な部分の相違です。
そう聞こえなければいざよいさんはこの様になっていましたか? あなたと同じくいざよいさんはも居場所を無くしていますよ? 他にもそう思う人がいるそこだけ認識していただければとおもいます!
オスギさん、落ち着いて下さい。 私は貴方と口論するつもりありません。 いつもの余裕(笑)をつけて下さいな。
今回に関してはわらえません! ただ口論するつもりもないので伝説スレをいいスレにしてくださいね! 自分は引き続き居座ってみます!笑
オスギが後任か。先が思いやられるな!笑
いざよいさん、オスギさん 横から失礼します 伝説周回での 流れは自分の軽率な発言が原因です こちらに ご迷惑を掛けて 申し訳ありません オスギさん、すいません いいちこさんは 公開の場で発言したので 筋を通そうと されたんだと思います 荒れる原因を作ってしまい 申し訳ありませんでした いざよいさん、寂しい事 言わないで下さい 考え方は 人それぞれで良いじゃないですか 荒らしに なんか 負けないで下さい スレ汚し 失礼しました
先に申しあげますが論で負けた側→怨恨が残りますよ。→今回のグダグダが生まれます。
負けって何?
大丈夫です! いじめ側ではなくいじめられっこにつくタイプです!笑 はっきりいってスッキリして後に尾を引かないタイプなのでこちらは怨念はのこしません!笑
オスギさんらしくなりましたね。
最後の一行は余計
しろさんもかなり疑われたていた様ですが、やっているかやっていないかは誰もわかりません。ただ、やっていないのに言われるのは辛いことなのでそこだけ頭に入れてあげてくださいね!
煽ってそうな方は想像できますが、確証がありません。
ご自身もオスギさんのこと煽ってますよね?
確証がなく発言してしまうと誤解が生まれこじれる原因になるし疑っていては信用できる人も居なくなってしまうので、やはり黙って通報ですかな!笑
そうですね あの頃の名無しさんの発言で… 今でも 割り切れ無い所はあります ただ 先日こちらにコメした時点で わだかまりは捨てました 自分は 募集板以外はコテ外しません 名無しで荒らすようなマネも 絶対にしません やられた方が どう思うか身に沁みてますから オスギさんに お世話になったのに 迷惑ばかり掛けて 申し訳ありませんでした
口論するつもりオスギさんとありませんから。 気持ちに余裕を…怒ってたら話し合いになりませんので。
主観的な部分の相違です。
いえいえ!人数増えていってる様でよかったです!! こちらもとりあえず1からがんばりまっす!笑 いざさんも休憩後…くるはず!!
オスギとやったほうがおもしろそうだな
ありがとうございます いざよいさんが 早く戻られるように 願ってます 横から 失礼しました 野良で お会い出来るの楽しみにしてますm(__)m
野良で入った時にキックしないでくださいね!!笑 また1111部屋で吸い込まれた時はよろしくお願いします!
キックなんて とんでもない(^^) 抜けないで下さいね(^_-) では 失礼しますm(__)m
ではでは自分もさっさとソロでイベント終わらせてきます!笑
おっ名無しさん、自分1人じゃマルチできないこで暇な時おねがいしますね!笑
オスギ1人か?せいぜい頑張れよ
こんにちは(◎`・ω・)ノ ゲームですから、みんなが楽しくできればいいんですけどね… 色んな方が見れるネットですから、意見の衝突などはあるものだと思いますが。 とりあえず、これ以上は意見控えます(◎`・ω・)ノ
かがみさん こちらへのコメありがとうございましたm(_ _)m 数日前から、あれ?と思ってましたが、事情わかって良かったです! またお会いできれば、ぜひよろしくお願いしますねヾ(*´∀`*)ノ
しろさん ご無沙汰してます! 気にかけたいただきありがとうございますです(*゚▽゚*)
いざよいさん ちょっときつく聞こえたらごめんなさいですが、気持ちの整理をしてくると自分で言ったのですから、ちゃんとすっきりしたらまた遊んで下さいね(*゚▽゚*) わたし、事情はよく把握してませんが((((;゚Д゚))))
さえさんきたーー!! こんちは!!
おすぎさん いつもご苦労さまです! とりあえず今イベ、スタミナ自然消化でのんびり進めてます(*゚▽゚*) まだ初級... (。-`ω´-) 超級??までまずは頑張ってみますヾ(*´∀`*)ノ
あ、いた(*゚▽゚*)
自分もまだ20ちょいです!笑 自分もしばしソロでスタミナ消化になりそうです!
落ち着いて来たみたいですね いざよいさん、気分転換はいいもんですよ(*´∀`) 気楽です(*´ω`*) 気持ちに余裕が出てきたらフレンドになってください さえさん、いきなり消えてごめんね(´;ω;`) ちょっとした理由は誰も居ない別荘に書いてます 共闘したときはフレンド宜しくお願いします
いざよいさん かがみさんとは逆の事を書きます 募集板で 名無しで募集してた 自分をスレに誘ったのは あなたですよ いろいろ ありましたが 貴方には オスギさんもさえさんも いらっしゃるじゃ無いですか 早く 復帰される事を願ってますm(__)m
ココの住人の方もそうだけど巻き込まれた人は何だったのかね?一番の被害者って誰だろう?
俺はお前を許さんからな、毎日書きこんでやるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
別に何処で遊ぶのも自由だけど揉め事片付けてから遊ぼうね。 でないと関係ない住人がウンザリするよ。
誰か知らないけど辞めたら? そう言うの。 誰に言ってんのそして
気持ち悪いね君 ストーカー認定あげるよ
|ω`)チラッ.。oO(あすなろスレの皆様こんばんは…♪はぐメタだよ…♪) しろさんが光スレへ来てくださり、いざよいさんのことを心配されておりました。 ぼくは何も事情がわかっていないのでなんのお役にもたてないかもしれません、ごめんなさい。 ただ、いざよいさんやしろさん、あすなろスレの方々とまた普通にマルチやお話を楽しめたらと思っています。 それはきっとぼくだけではないと思います。
何かあれば遠慮なく光スレへ来てくださって構いません…そして悩んでいることやひっかかっていることがあれば遠慮なくお話しください(*^^*) 相談にのることなら…でき…るかな(・・;) 頼りにならなかったらごめんなさい(;_;) いつでもお待ちしています。 しばらくは気持ちの整理でお時間が必要かもしれません。それまではきっとこちらにいらっしゃる皆さんがこちらを支えてくださると思います。 疲れちゃったときはとにか休息をとることが大切ですもんね(*^^*)
ぼくもこれからはこちらにもお邪魔させていただいてしばらく見守って行ければと考えております。 なのでゆっくりでも構いませんのでまずはご自分の心のご心配をされてくださいね。 そしてまた元気ないざよいさんのお姿を見ることができたら…そう願っています。 もちろん休息のお手伝いができるなら喜んでお話ください。誰かに気持ちを話すだけでも楽になることもありますから。 長々と失礼しました。 またあすなろスレの皆様が楽しく遊べるよう陰ながら応援しています(*^^*)
それからいざよいさんだけでなく、こちらのスレの方々も遠慮なく光スレに遊びに来てくださいね! いつでもお待ちしています(*^^*)
∩フ |∞| 幸せに (\(*“ ) なぁれ (jjY ⊃\ ((/ ☆ ゚: 。゚゚・。・゚゚。 *. ゚。HAPPY。゚ :。・ ゚・。・゚ :゚*.。 。゚゚・。・゚゚。 .。・.* ゚。HAPPY。゚ 。:*. ゚・。・゚ ・。*+:. 。゚゚・。・゚゚。 ゚・。:.* ゚。HAPPY。゚ ゚・。・゚
たかがゲームでアホらしっ
はぐれメタルさんありがとうございます!! かがみさんよかったら暇なときに遊びに来てマルチでもしましょう!足引っ張るかもですが魔王でもおけです!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク