スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます😊二つとも使って次建てる時は29で良いと思います。
別アカで書き込んでしまった💦ポルポルです😓 すみません💦
こんばんは(*^▽^*)ノ スレ建てありがとうございますm(_ _)m
ではメダル行きますか 立てますね
行きます三┏( ^o^)┛
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
すみません番人でしたね💦
まずはフレポ埋めありがとうございました😊
竜王の準備してきます。とりあえず命衣上着てきます。
フレポありがとうございました りゅうおう魔王の準備できました
準備少し待ってください
出来ました、お待たせしてすみません
では建て待ちします。
りゅうおうありがとうございました😊 石持っていくの忘れてしまいました💦
竜王ありがとうございました🙇♂️
シドーが1番強かったですね😅
りゅうおうありがとうございましたm(_ _)m
竜王のギガ伝の回数稼ぎ行きますが時間まだあれば行きますか?
すみません🙏 今日はもう落ちます また時間合ったらお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
確かにジャスティスさん心配ですね💦スマホの調子が悪いんでしょうかね?お義母さんが来たとかで嫁の遠慮といやつで夜は時間合わないかもとも言ってましたが、、、 病気等していなければ良いのですが。
了解です。眠くなるまで行きます!
おやすみなさいーZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠): また時間合ったらよろしくお願いします。
では立てますね
ありがとうございました😊眠くなってきたのでそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ また時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは〜 仕事帰りです😉 どこか行きますか⁇😊
おはようございます すみません🙏 携帯持ったまま寝てしまいました😓 またお時間合いましたらお願いしますm(_ _)m
[岩蔭|]_・。)ソォーッ おばんです。今日はギガラプ周回を希望します。
こんばんは(*^▽^*)ノ ギガラプソーンの準備できてます😊 待機します
おばんです。早速建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
周回ありがとうございました😊 今日はなぜかいつも以上に眠いのでこれで落ちますね😴
フレポありがとうございました(o^^o) ギガラプソーン、人集まらないですね😅
こんばんは〜 ジャスさんログインしてないですね💦 書き込みもないと言う事は携帯壊れちゃったのかな…
こんばんは(*^▽^*)ノ ジャスティスさん…どうしたんでしょうね😞 早く戻って来てほしいです😭
|ω・`)コソ おばんです。メダルの番人を希望します。 ジャスティスさん、、、😢
メダル魔王の大魔王行ってみたいんですが…
フレポ埋めの後で良いですか?
はい メダル番人ですね 準備します
建て待ちします。 ダイブよろしくお願いします。
フレポ周回ありがとうございました😊 メダル大魔王の準備して来ます。
フレポありがとうございました メダル魔王の大魔王ってポルポルさんは クリアされてますよね? アドバイスしてほしいです🙏
フレポありがとうございました😊 メダル魔王初見です💦
ブレイブナイトでとにかくコンポを絶やさないようにしたらクリアできました。ただそれだけです😅
ラスゲまで石残していたら普通に勝てると思います。
準備出来ました
建てますのでお願いします
うーん。悔しい!ラスゲまではいくのですが、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)