スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがにこれはないわ 通報した
お前頭大丈夫か?
通報しました。
おはよーございました\( 'ω')/
おはようございますm(_ _)m 地震の影響あった方、大丈夫でしょうか? 津波の心配も残ってますし、余震もあるかと思います。 くれぐれも注意してお過ごしください。
しろのスレを見てくるがいい
どこ?
みなさんおはようございます! こちらは少ししか揺れませんでしたが、太平洋側の方は大丈夫でしたかな?? 今日もよろしくお願いします!
最近の地震ってあんま余震がないんだよね。逆に不気味だけどデカイのゴンって来そう…どちらにしても気を付けないとね。
どこかに行ってたのかな?名無しになってるけど
一つずつ是正し改善に向かおうと今まで努力し続けけてきましたが彼らの根底を知り、やはり私が消えるしか選択肢がないようです(´;ω;`)
その必要性はないかと。 貴方はスレ主ですよね。スレにいる方々、どうされるつもりですか?
いなくなればいい?無責任です。
境遇が逆の立場ならあなたはどうお答えしますか?
私と貴方の価値観や考え方は違うかもしれない。 ましてや、貴方はスレ主なのですから…
どっちもどっちの戦いだな。
昭和でもあれだけ指摘されて気づかなかった自分が悪い。抜けるならどうぞご勝手に。
私はスレ主ではないから、貴方の気持ちを理解できない部分もあるかもです。
それがどうした?本人の意思を尊重しろよ。
外野は引っ込んでろ!!
偉そうだよな、あんたも外野だろが。
いざよいさん、名無の外野は気にせず、自分の気持ちをブレさせないで下さい。貴方はこのスレのスレ主です。過去色々ありました。貴方も変わったと思います。
私が他のスレの人とも仲良くなりたかった、結果招いて事態が起きてしまったことは未だ反省してるつもでしたが。。 未だやまない荒らしと今見てきたスレがサンドウィッチ状態になりかなり参っております
ブレさせてるのは外野のあなた
確かに…お気持ちは貴方と同じ立場なら分かります。 他スレの方々と仲よくなって…っ部分も私には分かります。
いざよいさん 一つだけ言わせていただきたいのですが、名無しの書き込みはすべてスルー、通報のみとすべきです 彼らはあなたの反応を面白がってるだけなので、まともに話が通じるわけないですし、話し合って解決するはずがありません 反応をおもしろがっているなら、完璧なスルー、それでも無理ならお仲間とラインかメールでやり取りされるのがいいと思いました
それが出来てたらこんなことになってないぞ。
スレメンに対して申し訳ない感があるのであれば、スレ内の訂正をするべきでは。オスギさんは他スレの参加否定はしてなかったかと。
あなたには2重の意味でこちらがあやならなければなりませんが、あちらに書いてあることが本心ですね?
上から目線だな
スレ主がスレを抜けたらダメって意味が分からない このスレは出入り自由って書いてある 個人が楽しめなきゃスレも意味がないよ 私は気分転換のためにフレ枠全て削除、名前変更、コテハン変更しました(今はバレたくないからかがみ) なかなかスッキリしました いざよいさん、気分転換も大事だと思いますよ 人それぞれ気分転換のやり方は違うだろうけど。 楽しめなきゃそれこそ終わりですよ
昭和崩壊崩壊する前にやりあえよ。
スルー通報は毎日やってます 残念ながらメールや個チャは先の展開が見えてますので (;´・ω・)
勿論ですよ。
コテハン、それもある程度分かる方以外の書き込みは100%スルーしないとスルーとは言えないと思います 無視です、完無視、それ以外に道はない気がします よけいなおせっかいでした
そうですね 先人がいってましたが、時には離れることも必要であるという意味がこの地点で分かりました
私がいることで顔が出しずらい方がいると思います 私がコテは変えるつもりはないので 一時離れて自分を見つめなおしてきます
あすなろスレ主・スレメンの皆様方 土足で入り、レスをした件、大変申し訳ありませんでした。 私はこちらに二度と来ませんので大変な御迷惑をおかけしたことをスレ主、スレメンバーの方々に深く、お詫び申しあげます。
今更w
謝罪含め先に言えない人なんだな
正直なところ、面と向かって解決せずにさよなら!他であの人のあれが嫌だこれが嫌だ!発言はズルイとおもいますね誰でも覗ける掲示板内で。 あの方が疑われた様にいざさんも名無しに疑われて辛い思いしてるのはわかるはずとおもうのですが。自分は違うけどあちらは…は納得いきません! 証拠ない限り自分はどちらも疑いませんよ! 嫌なとこがあれば面と向かって言って直してもらうか、それが嫌なら静かに去るか、それを悪く掲示板で言うのはズルイですね!
外野は引っ込んでろ!!
土足で、更にレスをしない。と、先程レスをしましたが、私に対してですか?
二度と来ない発言から20分w
もう終わったんじゃないのか
オスギさんありがとうございます 申し訳ないのですがスレの方々申し訳ありません 気持ちの整理がつくまで一時離れます
はいそうですよ!自分はどちらも疑っていませんし、どちらも悪くおもっていませんよ! ただ特定できる様な内容と誤解をうむような発言は好みません。
で、ここはどうすんの?オスギが仕切るの?
この期に及んでコテを変えるつもりはないと、他の方の為にも一旦リセットされたがよいのでは?もちろんあなたが悪い事をしたとの決めつけてはいません、被害者の一名なんだと思います。ただあまりに雰囲気が悪すぎる。こちらに来ていなくて只このサイトを使用していてもそう感じます。
私は昭和での一件から、こちらまでの一件でレスはありません。(名無しになって煽ること)いざよいさんとの一件はあの時に私の気持ちをレス致しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク