スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね でも期待してます トリップ機能追加のときもこんな返事でしたから
どっちでもええやんけ! 言ってる事に間違いないと思うから。
では私はこれで失礼しますm(__)m 板汚し申し訳ないですm(__)m ノシ
それとこれは話し違うよね?
704には答えないんだ?
いえ、部外者なら一切関係ないことなんで言う資格がありません。 迷惑受けた人間だけ言う資格があります。
えと、雑談スレですか?
迷惑受けたからだろ?察してやれよ。 不愉快も迷惑の内に入るからね
と部外者が言っておりますがw
はいはい、お得意の犯人探しの話はそこまで(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
とりあえず8の方にまかせて普段のスレにもどしまーす! いざさん5時過ぎどっかまわりますか?
こんばんは~(*゚▽゚*) 名無しさんいっぱい(*゚-゚) かがみさんまで(◎`・ω・)ノ ちょっと多忙でなかなか出来ずでした... (。-`ω´-) 明日から新しいイベント始まるんですね(*゚▽゚*)
あ、今戻りました(^^;; どっかいきますか?
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よかったらかがみさんも一緒に遊びましょう\( ・ᴗ・ )
さえさーーん! ご無沙汰してます!これからどーですかな?
ごめんなさ~い、ご飯支度でした... (。-`ω´-) たこ焼きクルクルしますです( ・ω・)ゞ
シクシク どなたもおられないようでΣ░(꒪◊꒪ ))))
たこ焼き目の前に銀だこのお店が、、\( ・ᴗ・ ) お腹すいた(;´༎ຶД༎ຶ`)
さえさん了解です! いざさんとりあえずどーですかな?笑
はいどこいきましょう\( ・ᴗ・ )
しずくとりどうですかな? とりあえずレオはってみまっす!
ごめんなさい自分の言い分で申し訳ないですが昨日から鍵つかってないので、私からゾーマ貼ります
やべっ!はってました!いきます!
ごめんなさいm(_ _)m ちょっと今日は忙しくて無理そうです また明日ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いざさんありがとうございました! また明日よろしくお願いしまっす!笑
突然の訪問失礼致します。 私、皿洗いと申す者ですが、 この度は私のなりすましがあすなろさんに出没してご迷惑をお掛けしたと聞きました。 トリップを付けずにカキコミに参加していた 私の落ち度で、皆さんが不快な思いをされたと思います。 大変、申し訳ありませんでした。 天地神明に誓って、私は此方にお邪魔した事はいっさい御座いません。 トリップの付け方を今日教わりました。 今後この名前を見ても気分を悪くなさらないで下さいね。 突然失礼しました。
あ、朝起きた時にありましたね確かに(^^;; 話の流れ的にあなたではないとすぐに分かったので大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ しろくまさんにもよろしくお伝えください \( ・ᴗ・ ) コテハンだと色々問題もありますが、折れたら自分的に負けなので気をしっかり持ちましょう\( ・ᴗ・ ) これはオスギさんから学びました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
再度言うことになるかもしれませんが、昭和の皆様私が一因であることに嘘はありません許してくれなんて言えた義理ではありませんが、どうかこのまま穏便に終わらせて頂きたく存じますm(_ _)m そしてあすなろ板の皆様、巻き込んでしまって申し訳ありませんでした、 あと他のスレ、フレのフレ様も一緒に心配してもらって感謝です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ひとまず仕事がひと段落ついて、マルチできるようなりましたが、誰もいないようです(^^;;
とりあえず明日また洞窟潜りらしですから、今度こそ最上階に武器進化玉きてほしいですね\( ・ᴗ・ )
いざさん10時までなら時間ありです!! 皿洗いさん了解しました!! わざわざありがとうございました!詳しい事情はしろくまさんに聞いていたので大丈夫です!通報もここに書き込んであるものしかしていないのでなりすまししか通報しておりません笑
とりあえずさっきの続きでゾーマいきますかまだ鍵あるので(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
すいません野良ってました!笑 まだいますか??
おや?時間過ぎてますけど大丈夫ですか?Σ░(꒪◊꒪ ))))
スレ違い通信やってるみたいですw
お前が、一番の加害者な笑
そんな事思ってもねぇだろ笑
オスギさん いまメタゾーマ4pで入りました? あれホストは私です フレンド宜しくお願いします
こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日はありがとうございました\( ・ᴗ・ )
こんばんは(´・ω・`) いえいえ。気にしないでください(*´∀`)
かがみさんだったんですか!!笑 フレおねがいします!しかしフレ申請リストどれかわからんです!笑
発見しました!多分合ってるかとおもいます!よろしくお願いします!
いざよいさん、教えて? なんでそんなに嫌われてんの?
下関よいざよいの家だけ地震と津波くりゃよかったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
不謹慎すぎてひくわ、これは通報しましょ
さすがに不謹慎 バカじゃねーの
これはないわ、不謹慎どころでないな、通報すべき
お前、さすがに、それはねーわ
うわー…ここだけ上がってるから覗いてみたら こんなこと言うやつ韓国以外にいたのか… 星ドラユーザーがアホだと思われるから勘弁してほしいわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク