スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲットΣ(・∀・|||)
-= ∧_∧ -=と(´・ω・`) スタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
|ω・)
早朝組さんが誰かが、、、(๑゚ ლ゚๑)
あ、いいんです すぐに分かる事なんで(^^♪
( ゚д゚)ハッ! 乗り遅れたヾ(⌒ノ'ω')ノズコッ
遅れたぁ(;ω;)
乗り遅れたかな?( ̄▽ ̄;)
( ・∇・)?
早朝組さんは、初めてのはずです( ゚□゚) 総長にも、宗長にも、知り合いいませんし( ̄□ ̄;)
seraさん、( ̄□ ̄;)!!張ってくれたのに、満員御礼です🎵(*^▽^)/★*☆♪ん~20分に張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪黒レオ2回
美容室突撃してきます(*゚∀゚)ゞまた来ます
なんですとぉーー((( ;゚Д゚)))
空きありまーす レオ2回貼ります^_^ 何方でもm(_ _)m 3分待ちますm(_ _)m
テリーさん、セラさんありがとうございました"(ノ*>∀<)ノ 早朝組さんおつありです(〃..)) ペコッ ひげさんは、、、・⌒ ヾ(*´ー`) まっいいや💕
テリちゃんちょっ…… 抜けます
すいません固まりました((((;゚Д゚))))))) 少しお待ちをm(_ _)m
黒レオ ありがとうございました♪ ひげさん 初共闘&フレアザース! あすなろ組も多いから、馴染むのも早そうですね。 ヨロシクです♪ では、仕事に戻ります。
セラさんありがとでした(^^♪ ひげさん、初共闘ありがとでした( ´ ▽ ` )ノ 申請したので、余裕があればお願いします
皆さん有難うございますm(_ _)m レオ35分に2回貼ります 37分野良解放しまーす 何方でもm(_ _)m
セリさん、初めましてでは無いですよ( ̄▽ ̄;) たぶん今わかってもらえたと思いますけど…
めっちゃ黒レオ祭りになってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あー、仕事じゃなきゃ行きたいっ...(lll-ω-)チーン
こちらでもおはようございます
テリちゃん抜けてゴメン(;ω;)早すぎる順番来てしまったぁー 謝罪の黒レオ後で貼りにきますので( ;∀;) ほんとゴメン!
早朝さん後であそんでほしい(*゚∀゚)ゞヨロシク( *´艸`)
テリーさん、ひげさん、連貼りありがとでした(^^♪
テリーさん、早朝組さん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) また来た際は宜しくお願い致しますm(_ _)m 雫嬉しいです^_^ あざーした!(`_´)ゞ
今日はのんびりしてるので、いつでも(^^♪
皆様、ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪ ひげさん、またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ早朝さん……ありがとうございました🎵
皆さんこんにちは(*‘ω‘ *)ノ 早朝組さんm(_ _)m初めまして
テリちゃん、総長さん、ひげさん、まだいますか?(*゚∀゚)ゞ
辛うじていまーす!笑 時間なくてあまり長くは遊べませんが ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
スタミナ満タン 黒レオ貼りたい(;ω;) みんなどこー(・д・ = ・д・)
セリちゃん(*‘ω‘ *)ノ 私も貼れます ひげさんやりたいです(っ>ω・)つ)o゚)∵
それ・・・さえさんのパクり((((;゚Д゚)))))))
アルウェルさん、初めましてでは無いです( ̄▽ ̄;) フレポジェムなので共闘お願いします(^^♪
セリさんいますよ(^^♪
そろったぁーーー\(^o^)/ いくせえーーー(O゚皿゚O)
((((;゚Д゚)))))))そうでした? フレポ賢者貼ってもいいですか?
セリちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 黒レオですね
貼って待ちます45分強制出発(*゚∀゚)ゞ
歌積みます(・ω´-ゞ)^
あ、いいんですけどどうしましょ( ̄▽ ̄;) セリさんの黒レオもありますけど…
黒レオ行きましょぅ(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ~Σ(-∀-;)カップラーメン食べてて、乗り遅れてます。 (*゜▽゜)_□朝ご飯です🎵アルさん、おはようございます。また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
セリオラさん貼り待ちしてます^_^ アルさんと早朝組さん待ってますねm(_ _)m
ミスった!ひげさんフレンドの場面ポチポチしてもたぁー((( ;゚Д゚)))
楽しいかったので10連します\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。