スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます! テリーさんスレナンバー3作成してくれてたんだね^_^ ありがとう〜 てか、賢者乗り遅れたから30分にはります。時間ある人よろしくお願いしますね。
お好きな方でOKです(`・ω・´)ゞビシッ!! だいたいの人はレイカのままかな?( ´艸`)
ゼウスさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ゼウスさん、貼り有り難う御座いました(^^) 時間無くなっちゃったんで次行けなくてすみませんm(__)m レイカさん、早朝組さん、共闘有り難う御座いました(^^) レイカさん、了解です(^^ゞ 仕事に戻ります(^_^;)
ゼウスさん、お久しぶりでした(^^♪ レイカさん、ネコさん、ありがとでした(^^♪
共闘おつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ 今日もボチボチ皆さんよろしくお願いしますね。
ゼウスさん、朝ちゃん、ネコさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ゼウスさん、たぶん新イベ来るまでフレ活中心みたいな流れになってると思うので、砕かなくていいですよーカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
レイさんくだいてないよん^ ^ 夜勤中に野良チケ集めで貯めたスタミナやから大丈夫(^^)まぁ〜スタミナ消化して寝ようと思っていたから平気でーす!
そうなんだε-(´∀`*)ホッ 夜勤だったんですね。 お仕事お疲れ様でした┏○ペコッ
皆様おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪今日も、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞスレッド🎵絶好調すぎて、……あと、4日で、次スレですねΣ(-∀-;)9時30分くらいにきます🎵(*^▽^)/★*☆♪また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
レイカさん、おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪明日、たしかメンテですかね~?(゜Д゜≡゜Д゜)?明日、ちょっと、企画書通るかわかりませんが「またまた、ギガなんちゃら飽きるまで周回するぞ~の巻き」いかがですか?~(*゜▽゜)_□鍵ゲットです🎵
おはようございます♪ 今日もヨロシク!
テリーさん、セラさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 時間帯にもよりますが、だいたい大丈夫です(`・ω・´)ゞビシッ!!
皆さんおはようございます(*´╰╯`๓)♬*゜ 今日もよろしくお願いします
皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪40分に賢者張ります🎵2回です
行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
スタミナありがとうございました♪ 貼り返し出来ずゴメンなしい(人д`*)
テリーさん、ゼウスさん、アルさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナ少し減ってるので、一旦仕事に戻って、10:10に賢者貼りに来ます(`・ω・´)ゞビシッ!! 誰かと被るようなら、その時に考えます┏○ペコッ
その頃には回復してるかと(・ω´-ゞ)^ 来れたら顔だしますね
皆様、ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪アルさん🎵御無沙汰しています🎵またまた、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ レイカさん、ゼウスさん、ありがとうございました🎵 明日が、楽しみです🎵イベント企画中ですΣ(-∀-;)ガンガンやります~。
アルウェルさん〜久々ヽ( ̄▽ ̄)ノ 貼り返し気にしないで〜(^^)一緒に共闘が嬉しいテリーさん&俺だよん!皆さん共闘おつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ
テリーさん!雫がいらないヘル魔王一緒にいきたいなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))黄金上ないけど〜www
okです🎵(*^▽^)/★*☆♪自分、賢者で、たたうた?沸き立つ?
ゼウスさん、テリーさん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 お久しぶりです 最近チョイチョイ顔出してるんですがなかなかタイミング合わず(^ω^;);););) 都合が会うときはよろしくお願いします(*‘ω‘ *)ノ
れいさん〜うん!フレポマックスやけど枠があればよろしくお願いしますね(^^)
それとも、海賊行きます?(゜Д゜≡゜Д゜)?
アルさん……明日……「飽きるまで張るぞ~作戦🎵」企画中、なのでタイミング合えば、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アルウェルさん!ヘル魔王いける時間ありますか? てか、勢いでれいさん、テリーさん、アルウェルさんにお願いしたい(((o(*゚▽゚*)o))) まぁ〜突然過ぎで申し訳ないけどねm(__)m
賢者2回張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 魔王行くほど時間無いです。 せめて11時からとかなら( ´>ω<)人
行きます!
貼るんかーい!
セラさんの乗り遅れたので、賢者貼り待ちします。
ゼウスさん(人д`*)仕事中だから魔王はご迷惑かけるかと 夜ならば参加出来ると思います
テリーさん((((;゚Д゚))))))) 飽きるまで貼るって何回るのですか?www タイミング合えば参加させて頂きます(・ω´-ゞ)^
テリーさん!相変わらず連貼りありがとう〜(^^) 皆さん共闘おつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ 祝㊗️二年がくるから命大切に〜
ゼウスさん テリーさんが貼ってくれます。 自分は皆とフレポ貯まったんで抜けるから替わりにどーぞ♪
了解しました!! うん(^^)時間が合う時によろしくお願いしますね。m(__)m
セラさんわざわざありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 共闘おつありです!!
おつありでした♪ ゼウスさん ジェムアザース! テリー 明日、ジェムヨロシクやで! アル姉さん 後でジェム回収おなしゃす♪ 昼休みにまたきます。
皆様、ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪ 多分、ゼウスさんも張ってるのね~笑 ゼウスさん🎵ヘルパ行きますよ~
テリーさん、セラさん、ゼウスさん、賢者さん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 賢者さんも全カンストなのかな? 一旦仕事戻って、とりあえず11時に来れるようにします(`・ω・´)ゞビシッ!!
テリーさん、レイカさん、セラさん、ゼウスさん、ありがとうございました♪ 先取りでよかったのでしょうか(*´-`)
30分に賢者はりますね(^^) とりあえず1回?2回? フレポ狙いでm(__)m
あΣ(๑°ㅁ°๑) これは今すぐ行くパターンですね( ´艸`) 頑張ってください(`・ω・´)ゞビシッ!!
うん(^^) とりあえず精霊さんとのフレボ欲しいからねm(__)m 明日はジェムやから〜(((o(*゚▽゚*)o)))
アルさん……!щ(゜▽゜щ)言葉通り、飽きるまでです🎵明日、明後日と企画してます~。明後日は、自分休みなので、9時~16時までとかです。明日は、ギガ行けるようになったら、朝から13時までと16時から18時までと、20時~ですかねΣ(-∀-;) щ(´Д`щ)カモ-ン鍵です🎵(*^▽^)/★*☆♪
ゼウスさんとはもう貯まっていますよ 最初が端数だったのでダーマ1回で大丈夫だったかと
11時からにします🎵(*^▽^)/★*☆♪待ってます~( ☆∀☆)
seraさん、ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪ジェム=スタミナですね~( ☆∀☆)明日🎵ガンガン張ります🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。