スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふーちゃん 久し振りでした! タイミング合うときにでも魔王ノーデス残ってんのお手伝いおなしゃす!
乗り遅れた〜(ノД`)シクシク アンさん、ふーさん、フレ活する時間ありますかー?
すみません┏○)) もう直ぐ仕事始まります┏○))
アンさん……ゾンビアタックです……笑。( ☆∀☆)
了解しました( ´ ▽ ` )ノ お仕事頑張ってください(`・ω・´)ゞビシッ!!
セラさん٩(๑ơ ڡơ๑)۶ 私でよければ(*・ω・)*_ _))ペコリン💕魔王往復ビンタしますw レイカさんいけます('0')/ハイ!
ありがとうございます┏○ペコッ スパスタ貼ります♪
レイカさんたまりましたね((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) 把握してたんですねw流石(/_<。) すいませんありがとうございました(〃..)) ペコッ
あ、ふーさんも溜まりました? 私の方は1回で溜まるのわかってたんですけど、ズレとかある可能性はこちらではわからないので( ´艸`)
確かアイテムのズレはあるけどゲージは同じでしたかね(∩´∀`∩) 間違ってたらすいません((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))www
なるほどです(`・ω・´)ゞビシッ!!
ちなみにアンさんはあと2回頑張ればジェムのはずなので、2周年当日までによろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ふーさん!みっけ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノお久です! 17時から魔王ヘル一緒に行って欲しいm(__)m れいさん、テリーさん、俺、(((o(*゚▽゚*)o)) 時間あるならm(__)m
アイテムがズレてる人ならズレるのかな((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) 調べてみとこ(∩´∀`∩)
お久しぶりです(∩´∀`∩)魔王ですか? 了解です☆いけそうでしたらコメントしますね٩(๑ơ ڡơ๑)۶
(☆∀☆)キラーン ふーさん来るかも? 足でまといにならないように頑張らねば! ドキ(*´ェ`*)ドキ
ゼウスさん、今私いますけど、17時にかかるとまずいので、17時過ぎのままでお願いします┏○ペコッ
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m てか、メンバーはふーさん、テリーさん、れいさんでヽ( ̄▽ ̄)ノ テリーさんいわくノーデス勝てる迄の勢いある(((o(*゚▽゚*)o))俺は、、、、、、、、、まぁ〜お三方様時間あるならよろしくお願いしますねm(__)m
お疲れ様です。(*^▽^)/★*☆♪自分も足手まといにならぬよう頑張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪コーヒータイムしてます~( ´-ω-)y‐┛~~
とりあえずコテ丸に書き込みしときますm(__)m
皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪了解しました、コテマルに行ってます~。
こんばんは みなさん、魔王とーばつですね٩(ˊᗜˋ*)و 頑張ってー( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜(*^▽^*) やっと来れましたー( ̄∇ ̄) 35分にチケ貼ります。 空いてる方いましたらよろしくお願い致します(^∇^)
また後で来てみまーす(*^▽^*)
ゲージもズレますよ。 たとえば、ソロでフレポ満タンにした場合、使われた方は翌朝4時に満タンになり、その日はフレポ増えることはありません。 一方、使った方は満タンにした時にそれ以上増えなくなるので、翌朝4時にはまたフレポを増やすことができるようになります。 これがズレの原因ですね♪
こんばんわ(*‘ω‘ *)ノ フレポ行ける方居ますか? サクッと貼り逃げになりますが
アル姉さん ヨロシクです♪
セラさん(*‘ω‘ *)ノジェムですね あと居ないかな? 20分まで募集します
席空いてれば行きます(*^▽^*)
いきます
そろそろ魔王組が戻ってきそうやで~
集まったψ(`∇´)ψ 賢者貼って待ちます
その前にそろた(笑)
フレ活行ける人いますか(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
行けます(`・ω・´)ゞビシッ!!
レイカさん(=゚ω゚)ノ @2人(・ω・* 三 *・ω・)
レイカさん聖堂のリクエストありますか?
(・ω・)ノ
マコさん(=゚ω゚)ノ
@1人(・ω・* 三 *・ω・)
アルさん、スタミナありがとうございます セラさん、マオさん、ありがとうございました
バトマス以外でお願いしたいです┏○ペコッ
アンさん、レイカさんおなしゃす(・ω・)ノ すいません先にません貼りますので微調整お願いします(・ω・)ノ
アンさんと貯まってるけど良いかな?
皆さん任務遂行しました。変態美女女神様のお陰でヽ( ̄▽ ̄)ノまぁ〜俺の特攻跨ぎで、、、、、あの人がwww また、落ち着いたらきます。夜共闘の際はよろしくお願いしますね。
じゃあ、続けて魔戦貼ります(=゚ω゚)ノ
そろた!
アンさん、レイカさん、セラさんお願いします(・ω・)ノ 先に貼りまーす(・ω・)ノ
アルウェルさん、セラさん、賢者さん、ありがとうございました(*^▽^*)
( 'ω' )/ヘイッ!!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。