スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(^^) SERAさん、こちら側フレポジェムなのでタイミング合えばよろしくお願い致しますm(__)m
賢者2回貼ってみます。 お時間ある方よろしくお願いしますm(__)m
マオさん、ふーさん、テリーマンさん、あざまーす(:D)┓ペコリンチョ
ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
乙ありでしたо(ж>▽<)y ☆
ふーさん、アンさん、テリさん、ありがとうございました(*^▽^*) 久しぶりの共闘で凄いの見れましたー(〃ω〃) ハミさん、またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
ご挨拶まだの方こんばんわ(*‘ω‘ *)ノ
先にカキコされたアンさん居なかったので抜けました(^^) 入れたみたいですね♪良かったです♪ またタイミング合いましたらよろしくお願い致します♪
おつありでした(:D)┓ペコリンチョ
グハッ!!( ;;´☼;3;☼):;.`; 気を遣っていただきありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ
アンさん、有り難う御座いましたm(__)m レベルマなのに付き合って下さって申し訳ありません(^_^;) 鍵が出ただけ良かったです(^_^;)
40分に、LAWSONチケット2回張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪それで、本日は、終了させていただきます🎵(*^▽^)/★*☆♪皆様ありがとうございました。誰もどうぞ~!щ(゜▽゜щ)
行きます( ̄^ ̄)ゞ
アルアルさん、ハミキチさん (・ω・* 三 *・ω・) フレ活行きませんか?
ネコさん 見てるかな? 今からちょっと用事があるんで21時半位に来ますね。 タイミング良ければ何か行きましょう!
皆さんこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ とりあえず帰宅しました。 53分に賢者はります。時間ある人よろしくお願いします。
アンおねぇ(^^)/ばんちゃ!! 少し離席していました♪ いけますよ♪
ハミキチさんおなしす(=゚ω゚)ノ アルアルさん(・ω・* 三 *・ω・)
聖堂のリクエストありますか?
とりあえずゼウスさんとこいきませんか?
('0')/ハイ!
テリさん、ぱんちょさん、ありがとうございました(*^▽^*) 4Pさん、神でしたねー(((o(*゚▽゚*)o))) テリさん、とりあえず天空はあんな感じです( ̄∇ ̄)〜♪
皆様ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪パンチョさん御無沙汰してました~。ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪ マオさん、ありがとうございました🎵 尚、明日は、レイカさんより企画書が通ったみたいなので、イベント張り続けます~。 ① 9時30分~昼頃まで「延長あり」 ② 14時~飽きたら終了 ③ 16時~18時頃まで ※ 途中抜け全然okです。タイミング合えば、皆様よろしくお願いいたします。本日は、ありがとうございました。
乙であります((*゚Д゚)ゞ 賢者は早くて楽チンですね(=゚ω゚)ノ
ゼウスさん、アンおねぇ(^^)/ ありがとうございました♪ フレ活完了ですね♪
こんばんは、お疲れ様です(*´ω`*) 末尾3で、まもマス伝説級貼ります。 10分まで待ってみます。行ける方いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
テリーさん今日はありがとうね! ハミアン〜共闘おつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ では皆さんまた明日〜( ̄^ ̄)ゞ
テリーさん お久しぶりでした┏○ペコッ マオさんもありがとうございました┏○ペコッ まかせんちゃい合戦負けました( ºωº )チーン…
みうさん、ハミキチさん、マオさん、おつありでした(:D)┓ペコリンチョ
みうさん、アンおねぇ、マオさん(^^)/ ありがとうございました♪ てれるわ~♪
みうさん、突撃してしまいました( ̄▽ ̄;) みうさん、アンさん、ハミさん、ありがとうございました(*^▽^*) 照れるわ〜さん、明日ジェムです(//∇//)
(''◇'')ゞ
今度、何とかドラゴンよろしくお願い致します((o(^∇^)o))
皆様、こんばんは(^o^) 賢者2回貼りますのでよろしくお願いします(^o^)
こんばんわ、共闘ありがとうございます
おけ!(^_-)-☆鍵ありますか? 伝説はりましょうか?
ジニさん、ハミキチさん、すみません。 貼ったやつ埋まってしまいました( ´>ω<)人
ありがとうございました(*´-`)
賢者貼ります( ^ω^ )
はぐれてしまったようです(^^) お久しぶりですね♪とても嬉しいです♪ またよろしくお願い致します。 ありがとうございました♪
ファミチキさん(*‘ω‘ *)ノこんばんわ 新商品ファミチキガーリックバター出ましたね(´∀`)ヶラヶラ
入れませんでした(^^;)
おつありでした♪ ジニさん おひさです♪
ありがとうございます
ネコさ~ん いないかな??
ジニさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お手数かけてすみません┏○ペコッ
ハミさん フレポまだなんで賢者1回行きましょう♪ あと他に俺かハミさんとまだの人いるかな?
アルさ~ん(^^)/ばんちゃ!! ぬお~ホットチリの次はガーリックバターなんだね!! 次の休日にいただきます♪
ありがとうございました( ^ω^ )
ハミキチさんとあと少しです( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。