スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、セラさん、Zyukaさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しい共闘でした♪
共闘ありがとうございました 雫、貰えませんでした……
セリちゃん、ネコさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 楽しめました^_^ あざーした!m(_ _)m 雫落ちない((((;゚Д゚))))))笑
ひげさん ジュカさん レイカちゃん おつありでした♪ 貼り返しできなくてすいません! 黒レオは楽しいですね!
あ、ちょうど終わったところです(`・ω・´)ゞビシッ!!
行きます!
かなり疲れたので、一旦休憩しますねー♪
フレ申請有難うございますm(_ _)m 宜しくお願い致します(`_´)ゞ
え??(・д・ = ・д・) ダメだぁー( ;∀;)
ネコさん ありがとうございました♪ 仕事がんばっちゃ! ハミさん レイカちゃん ジュカさん おつありでした♪
よろしくお願いします!
ネコさん、セラさん、ジュカさん(^^)/ ありがとうございました♪
ジャク! お待たせ~ 一回貼れるで~
セラ先輩約束!!来ました(*゚∀゚)ゞ
どこへいかれます?
セラさん、ハミキチさん、ジュカさん、有り難う御座いました(^^) ハミキチさん、貼り有り難う御座いましたm(__)m ジュカさん、フレ受けて下さり有り難う御座いますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
じゃ、3335でジャク拾って そのあと3333 賢者貼ります! ヨロシク頼むぜっ!
了解です(*゚∀゚)ゞ
いっぱいフレポ貰えてハッピーです 共闘ありがとうございます!
ジャク フレポアザース! ハミさん 貼りアザース! 1回分しかなかったんで助かりました♪ ジュカさん おつありでした♪
セラさん、セリちゃん、ジュカさん(^^)/ ありがとうございました♪ スタミナ無くなったので落ちます♪ ありがとうございました♪
だと思いました(^^)/ 昨日のテリーマンへのフォローアップへのお礼です♪ ありがとうございました♪
ハミさん おつありでした♪ 新イベもヨロシク頼むぜっ!
ジュウカさんお久しぶりの共闘ありがとうございましたm(_ _)m セラ先輩、ハミちゃん、貼りありがとうございました(●´ω`●)
明日は新イベントと、ももんやビューティーサロンに 新パーツ入荷…… どんな髪形や目が増えるのか? 口元も変化欲しいな
((・ω・。)キョロキョロ(。・ω・))
|ωΦ*)コソーリ・・・ ももすん、ジュカさんフレポまだですね(๑ↀᆺↀ๑)✧
うんうん
ももすん(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)ツカマエタ あと居ないかな?
ももすん(*‘ω‘ *)ノ 45分に賢者貼ります ジュカさん居たらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 居なかったら席取りです
ロボ超張ります、どうぞ!
アルさんと賢者いきましょう!
ジュカさーんL(゚Д゚o)(o゚Д゚)」 賢者www
チケ出てるし(✽︎´ཫ`✽︎)
出てしまった。 たぶん、部屋たてたらここ見れないのかも
私、同行してるから、そのあと賢者たてますね。 準備よろしくです!
(・ω´-ゞ)^りょ 待ちます
今から賢者たてますね
お久しぶりです♪ アルさん入ったらマズかったですかね?
空いてるのでオケですψ(`∇´)ψ
ありがとうございます\(^O^)/
本来3333は関取なのでOKですよ
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
アルさん、レイカさん、ももさん ありがとうございました(゜゜)(。。)ペコッ
でしたね(>_<)
共闘ありがとう 星巡りの指輪、初めて見ました
ももすん、ジュカさん、パンチョさん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ありがとうございました
すいませんでした
みんなで楽しく遊べるようになれば良いですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。