スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一気にイベントを解放してきましたね やることがない時とありすぎる時の差がすごいですね(・ω・)💧 またお昼にお邪魔します♪
テリーさん、皆さん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
皆様ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪ 次は、40分~レイカさん対策お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 鳥ですΣ(-∀-;)
連張りありがとうございます お疲れ様でした
まだやってないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
40分~13時まで張りまくります
12時過ぎたら抜けます( ´>ω<)人
抜けるっていうか、出たり入ったりみたいな感じ? 可能な範囲で参加します(`・ω・´)ゞビシッ!!
あ、鳥ってさっきのやつか( ´艸`)
賢者さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
紋章のドロップ渋すぎる気がします。 オムド以外まだ魔王鍵見てないし( ̄▽ ̄;)
40分に張ります。鍵ゲットよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 多分……出るはず笑 次元の光……今日、1500目指しますので、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
次元の光の報酬っていくつまでですか?
皆さんおはますー
2500です
ももさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 情報ありがとうございます(`・ω・´)ゞビシッ!! 40分からです(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと1枠空いてます(`・ω・´)ゞビシッ!!
お疲れ様でした、私用で落ちます ありがとうございました
一旦抜けます(`・ω・´)ゞビシッ!! 2枠空く感じです┏○ペコッ
テリーさん、練貼りありがとうございました。レイカさん、ハルさんもありがとうございます スーパーキラーマシン強いですね(・ω・)💧
こんにちは〜スーパーキラーマシン2回ほど貼ります。
ネイマールさん、すみませんm(_ _)m テリーさんがずっと貼ってくれていて一緒に周回してます。
ハルさんこんにちはー!全然大丈夫ですよ!セラさんが来てくれました!
2500ですかね~笑
テリーさん連貼りありがとうございました!装備がテレコになってしまいましてすいません!w セラさんハルさんお疲れ様です!ハルさんフレよろしくお願いします!
テリー ネイマールさん 連貼りアザース! ハルさん おつありでした♪
テリーさん、怒涛の連貼りありがとうございました( ´∀`) 鍵は落ちなかったけど紋章がそこそこ落ちましたね(^ ^) レイカさん、ジュカさん、精霊さん、セラさん、ネイマールさん、おつありでした( ´∀`) ネイマールさん、フレ申請したので枠あればよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様ありがとうございました。一旦仕事して、14時すぎくらいから 飽きるまで張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪ 張るまえに、ここにきますー。只今700枚ですΣ(-∀-;)
リダボで、鍵確認できました~。17時くらいから~鳥魔王初見行きます🎵
今、約180 この調子だと2500はすぐだけど、紋章と鍵集めが大変やね~
テリーさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ それから、お疲れ様でした┏○ペコッ リダボで何かの鍵出た感じですか?
鳥の魔王出たんですね(`・ω・´)ゞビシッ!!
俺は大地の魔王出ましたー!初見暇な方是非ー
いいですねー♪ 気楽な募集なら行ってみたいけど、朝の周回でかなり疲れたので、今はやめておきます┏○ペコッ
レイカさんこんにちはー! 今は紋章もありますしね!また落ち着いてタイミングあれば行きましょう!
( ̄▽ ̄;)予定より早く仕事終わりました~これから、伝説張りまくります。45分~です
おはようございます(*^▽^*) 行きます(=´∀`)人(´∀`=)
行きます!
しばらくぐるぐるしてみます(`・ω・´)ゞビシッ!!
1枠空きました┏○ペコッ
ん~……疲れました。(*^▽^)/★*☆♪つぎ16時15分~ラスボス無限 飽きるまで張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
テリーさん、ネイマールさん、マオさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 狭間のナントカ、けっこう強いですね( ´艸`)
お疲れ様ですΣ(-∀-;)ラスボスで、他モーモン紋章でました
強いですね~賢者二人いるかもです🎵
一旦仕事して来ます(`・ω・´)ゞビシッ!! 戻れたら参加します。
戻れても17時前後は一旦抜けます┏○ペコッ よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
テリーさん怒涛の連貼りありがとうございます!中々強いねあのハゲ 魔王はヴェルザーに似てそう レイカさん、マオさんおつありでした!!
まだまだ行きますよ~仕事で一旦落ちます🎵
テリさん、レイカさん、ネイマールさん、ありがとうございました(*'▽') ラスト、電話落ちですみませんでしたm(__)m ネイマールさん、フレ申請ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)
2分後張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。