スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KAIさん、よろしくお願いします🙇♀️
でわ 皆さん お休みなさいm(_ _)m
では、立てます。 あずさん、少しお待ちくださいませ。 すみません🙇💦
スーヤンさんすずさん こんばんは(^^)/
ありがとうございます😊
皆さん、今日は食い逃げばかりで すいませんm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
あずさん、この周回終わったら、ご一緒してもらえますか? 狭間お付き合いお願いできますか?
全然大丈夫です(^^)/
スーヤンさん 喜んでお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
しろさん、みどくんが落ちたら カカオでOKになりますね(笑)
KAIさんいざさんすずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) サクッと行けてよかったです。 またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
KAIさんすずさん、スーヤンさんありがとうございました😊ジェム頂きました(*'ω'*)今後ともよろしくお願いします(´∀`*)
いざよいさん、スーヤンさん、すずさん、 ありがとうございましたm(__)m 最後は何もしなかった💦💦 あずさん、お待たせしました🙇
KAIさん、いざよいさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 またお時間合う時によろしくお願いします🙇♀️
あずさん、お待たせしました。 狭間伝説でもいいですか?
スーヤンさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 狭間でも大丈夫です(^^)/お願いしますm(__)m
スヤこちゃん、あずさんとまだなのでご一緒させて下さい🙇♀️
ありがとうございますm(__)m では、あずさん、KAIさん.すずちゃん 狭間伝説貼りますね。 よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
了解👌
よろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) その後よかったらルジェラド伝説貼りますね(^^)/
皆さん、おやすみなさい‼
スーヤンさん、すずさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございました🙇
スヤこちゃん、あずさん、KAIさん、ありがとうございました😊 スヤこちゃん、あずさん、スタミナご馳走様です🙏今度、お返ししますね🙏 またお時間合う時によろしくお願いします😃
あずさん、KAIさん、すずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) 鍵ーーー(((o(*゚▽゚*)o))) 落ちないです。 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またタイミング合えばよろしくです(*゚∀゚*)
スーヤンさんすずさんKAIさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ スーヤンさん2回もありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、ありがとうございましたm(__)m またお時間合う時によろしくお願いします🙇 ・ ミカサさん、いつでも遊びに来てくださいね😃 夜はお忙しいと思いますので、午後にでも(^^) たまにはご一緒したいので、よろしくお願いします🙇
ビールさんごちそうさまです🤗 また昼間来れたら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん 朝方はありがとうございました(^-^) 残りまた埋めましょう(*´-`)
みなさん おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 12時10分くらいから13時の間で周回できる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 周回参加したいです!
アラチン! はい!(* ̄∇ ̄)ノ
御願いします(`・ω・´)ゞ
御願いします(`・ω・´)ゞ
スミマセンm(__)m 遅くなりましたm(__)m 行き先はどこでも大丈夫でしょうか? 鍵欲しいのでルジュ伝でもよろしいですか?😅
ルジュ伝ではなくゴルドでしたm(__)m
お任せツアーで(*´-`)
了解した⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾でしたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
今からゴルド伝建てますね(^^)
アッシュさん ビールさん いざよいさんお疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 鍵(´༎ຶོρ༎ຶོ`)落ちないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アラチン、アッシュさん、いざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ご馳走様でしたm(__)m
アラチン、いざよいさん、ビールさん ゴルドありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またお時間合えばよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
アラチン ビールさん アッシュさん紋章だけでました(;´・ω・) ドロ渋いですね( ;∀;)
アラチン ビールさん アッシュさん紋章だけでました(;´・ω・) ドロ渋いですね( ;∀;)
どなたか、フレポ関係なく伝説付き合って貰えませんか?
下げます‼
15時2分から15分間、時間があります(^^) サクッと周回できる方いらっしゃいませんか? いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m 犬超×2貼ります(^^) お時間近くなったら覗きに来ますね(^^)
アラチンさん こんにちは(^^)/ 空いてましたら参加させてください٩( 'ω' )و
こんにちは😃 アラチン、よろしければお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します