スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいさん はじめまして⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぜひぜひご一緒してくださいませー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆいさん、はじめまして〜♪( ´▽`) ぜひぜひよろしくお願いします(*´-`)
ゆいさん 初めまして(^-^)宜しくお願いします!(^^)/ お時間あるときにメンバーとフレンド登録して頂けると助かりますm(__)m 本日、空いている時間帯ってありますか? メンバーは13人在籍してます!
ありがとうございます(*'▽') 20時に0803で部屋立てさせていただきますね! よろしくお願いします~( *´艸`)
ありがとうございます~ 20時でいいでしょうか?(*'▽')
20時了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も20時オッケーです。 お伺いしますね。 アラームセットしときます((((;゚Д゚)))))))
皆さん、こんばんは(^^) ゆいさん、はじめまして(*^^*) 宜しくお願いします(*^^*)
ゆいさん 8時お願いします!(^-^)
ゆいさん 今のところ4人フレンド登録したいのですがお時間大丈夫ですか? 4人と終わったらそのままフレポ貯める時間の余裕はありますか?(^-^)
皆さんありがとうございます! フレポ貯め是非お願いします( *´艸`)
ゆいさん 私は後でいいので、先に3人とフレポ貯めて貰えますか?m(__)m
ゆいさん、スーヤンさん、kaoさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆいさん、今後もよろしくお願いしまーす♪
ゆいさん、アッシュさん、kaoさんお疲れ様でした〜(*´-`) 楽しかったです。 ゆいさんこれからよろしくお願いします(*´-`) しかしゆいさんのHPすごかね〜♪( ´▽`)
ゆいさん、スーヤンさん、アッシュさん、お疲れ様でした(^^) ゆいさん、フレ登録ありがとうございました(*^^*) 今後も宜しくお願いしますm(__)m
ゆいさん 次私と宜しいですか? 0803ご当地貼って待ってます‼
ビールさん、ゆいさん、おつかれ様でした(*´-`) ビールさん無事フレポ満タンありがとうございました😊 またお願いします。
ゆいさん、スーやんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 間違えて1戦目フレンド登録し忘れてしまいました。余計なお手間取らせてすいませんでしたm(__)m ゆいさん、これから宜しくお願いします(^-^) 残りのメンバーとも随時フレンド登録お願いします!(^^)/
ビールさん、スーヤンさん、アッシュさん、KAOさんありがとうございました。楽しかったです(*´ω`*) 皆さんお強いですね~。私も頑張ります( *´艸`) また遊びに来ますね~。ではでは♪
ゆいさん フレポ関係なく、行きたい所があったら書き込んでみて下さい(^^) 空いているメンバーが居たら一緒に行ってくれると思います!
皆さん、こんばんは🌆 ゆいさん、初めまして😃 お時間合う時にフレンドになって下さいよろしくお願いします🙇♀️
ビールさん、こんばんは。 どなたかいらっしゃれば周回しましょうよ(ノ^^)ノ とりあえずちょくちょく覗きますね。
すずちゃん、こんばんは。 闇王のダブルスキル攻撃には最初驚きました😲
ルーレさん、こんばんは〜♪( ´▽`)
ルーレさん、こんばんは〜😃 闇王は強いですよね💦 周回お願いします♪
ルーレさん、スーヤンさん、すずさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 空きがあれば参加したいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 狭間さん解放中です!
スヤこちゃん、アッシュさん、こんばんは😃 私も狭間解放中です♪
すずちゃん、アッシュさん、こんばんは〜♪( ´▽`)
ルーレさん、すずさん こんばんわ‼5人周回行けますか? ルーレさん5人周回したことありましったっけ? 無ければ順番待ちで(^-^)
ビールさん、こんばんわ(*´-`) 5人周回よろしくです。
5人周回大丈夫です🙆
ビールさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんばんは。
5人周回問題ありません。
では、待機してます(^^)
どのようにしましょう?
ではモーモン超級貼りますね。 ルーレさん、すずちゃん、アッシュさん、お願いします。
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です♪ お願いします😊
了解しました。
ビールさん、銅像〜♪( ´▽`)
はいー(^^)/
スーヤンさん、どうぞー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(*´-`)
アッシュさん、出番です
ルーレさん、どうぞ〜😊
ルーレさん、スヤこちゃん、アッシュさん、ビールさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
ルーレさん、すずちゃん、アッシュさん、ビールさん、5人周回おつかれ様でした! 楽しかったです。 またお願いします。
ルーレさん、すずさん、スーヤンさん、ビールさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すずさんジェムでした! 嬉しいo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ またよろしくお願いしまーす♪
ビールさん、すずちゃん、スーヤンさん、アッシュさん、お疲れさま。 なかなか楽しかったです。 またお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します