スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんしろさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします(^^)/
皆さん、こんにちわヽ(・∀・)ノ では、おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、こんにちは〜♪( ´▽`) ビールさん、おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます‼️ 今日からまったり行きましょう(*´∀`)♪ もちろん、ハイペースの方も歓迎😄
ビールさん、こんばんは。 他に誰か周回できるいらっしゃればいいね。 今日はちょくちょく覗きながら、寝る時間までそれ待ちです。
ルーレさん、こんばんは〜(*゚∀゚*) 今日ジェムです!
ルーレさんこんばんわ! 23時頃なら来れそうです
ビールさん、眠気が来なければギリ大丈夫です。
ビールさん、23時にきますね。
スーヤンさん、こんばんは。 ジェムうれしいですね(≧∇≦)b とりあえずビールさんが、来る23時まで待つことにしますね。
皆さんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 23時頃に覗きますね!
ルーレさん 眠たい中すいません🙏 お待たせしました‼私はルシュラド貼りますね! そのあとはお任せします!😄 0803待ってます😍
ビールさん行きますね。
サクッと行きますか。
すいません、落ちてしまいました(ToT) 入り直します。
アッシュさーーん!
すいませんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
皆さんご協力ありがとうございました。 眠気が来たので今日もうおやすみなさい💤
ルーレさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 眠い中ありがとうございました😍
ルーレさん ビールさん アッシュさん、おつかれ様でした(*´-`) ルーレさんジェムいただきました! またお願いします。
ルーレさん、ビールさん、スーやんさん、すずさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 初めてお待たせしてホントすみませんでした┏Ф〝ペコッ フレポ満タンうれしいです! でも、フレポ関係なくご一緒出来ることがうれしいです((´艸`*))
皆さん、こんにちは〜♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします!
皆さん、こんにちわヽ(・∀・)ノ 周年ガチャもほぼ終わり、魔王もクリアしてまったりですかね?(^^) 私ものんびりしてます(^^)
こんばんわ! 23時20分くらいに周回出来る方居ますか?(*´-`)
いきますよ(*´-`)
いざよいさんありがとうございます‼ 少し早くなっても大丈夫ですか?
あoffしてたので気付きませんでしたすいません_(:3」z)_
スレでこの時間帯は難しいですかね(´・ω・`)? カカオの方が良いかな?
すいません!カカオに移動しますね‼ スレメンの中でカカオトークで待ち時間無しのさくさく周回したい方居ましたら、教えて下さい(^^) 新規の方も募集してます(^^) ゆいさんも興味があれば声かけてください(^^)/
おはようございます(*´-`) 今日もゆるーくお願いします!(^^) 皆さんは、もう冬の布団出しましたか? 私はまだです‼ 風邪引かないように気を付けましょう! はい! こんな、早朝ニュースの女子アナみたいな ゆるーい会話もしていきます(*´-`)
みなさん こんにちわ(´∀`) 15時2分から15分間、時間があります(^^) サクッとヒドラ御一緒して頂ける方いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m 伝 伝 初の3貼りします(^^)
アラチンさん こんにちは(^^)/ 空いてましたら参加させてください(=´∀`)人(´∀`=)
アラチン MAXですがKAIさん狙いで入れてください(*´-`)
アラチン、あずさん、こんにちは😃 まだ大丈夫ですか?
あずさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致しますm(__)m 2分盾 5分出発しますね(^^)
あずさん こんにちわ(*´-`)
ビールさん KAIさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 では あずさん ビールさん KAIさんよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、あずさん、ビールさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございます🙇
あずさん ビールさん KAIさん お疲れ様でした( ´∀`) 🐜トオーございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m フレポ満(๑´ڡ`๑)
アラチン、あずさん、KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アラチンスタミナありがとうございました(*´-`)
🐜
アラチンさんKAIさんビールさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アラチンさんスタミナありがとうございますm(__)m ビールさんカカオ見たのですがアラチンさんの募集見かけたのですみませんでした(^_^;) ビールさんとKAIさんともご一緒できてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/
🐜
🐜
皆さんこんにちは〜(*´-`) 一足遅かったです(*゚∀゚*) またタイミング合えばよろしくお願いします。
ちょっと早いですが 新スレ立てました(^^) これで安心して書き込んで下さい(^^)/ ↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/147864#anchor_comment_last
こんばんわ‼ 22時50分頃に空いている方はいらっしゃいますか?(*^^*)
下げますね(^^)/
皆さん、おはようございます‼ ゆいさんお元気ですか?(^-^) 魔王は順調ですか? また、空いているときに遊びに来てください(^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん、こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 15時2分〜大地伝3貼りします(^^) 御一緒して頂ける方いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m お時間近くなったら覗きにきます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します