スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんてこった
上げた奴も同罪やで
もう終了でいい
星ドラ終わったな
糞スレ主天に召されなさい。
ごめんな、お前より楽しい人生歩んでる。
まあ実質終了みたいなもんだな現状は
そんなようなもんだわな
おい運営ども!悪あがきせず年内サ終でいいぜ!
あげ
あと少しですね♫
主です!あいかわらず星ドラやれてます🎵 サ終は今年末です!あと2ヶ月ちょっと楽しみましょう!
終了なのか。残念だ。
言われなくてももうそんな長くないのはわかってる
ほんとおわんねーかなー。ソシャゲなんて消えてなくなればいい
じゃあ引退しろ
簡単にいうな。それができたら苦労しねーわ
逮捕されるといい。ソシャゲ依存が治る
苦し紛れに何いってんだか
チョロチョロ貯まっては引きしてるからだろ。 無償ジェム最低60000は貯めて一気に引いたら強くなれるだろ。 ガチ勢以外は我慢ならんなら本気で引退するべき。
とりあえずアドバイスとか向いてないからレスんのやめとけよ
星ドラオワコン
ネタ切れクソゲー
辞めることも満足にできないから2流って揶揄されるんだろ 判断能力の低さがもろに出ててウケル そりゃ野良も残りカスの無能しかいないわけだわ
何しに来とん?ヒマ人やのー
ウォークは大人気だけど星ドラはオワコンだね 俺の周りも誰1人やってない
星ドラはオワコンだがウォークもいまいちだな~ はじめは面白かったけど今のイベントはつまらんし星ドラより 直ぐに飽きそう
1
1
1
セルラン見て
売り上げが高い=人気があるは違うと思う ウォークはまだ始まったばかりだから皆飛び付いてるけど じきにこっちに帰ってくると思う 自分も絶賛浮気中だけどゲームなんて自分の空いた時間にちょこちょこ遊べるからいいんじゃん、と感じている今日このごろ ただウォークの運営さんはユーザーの意見を聞いて改善するのが早いから、いい方向に変わっていけば星ドラはいよいよヤバイかも
星ドラに戻る気まったくなし(笑)
廃課金 猛者は辞めるって決めたらすっぱり辞めてる 。ビミョーな課金 微課金は辞められないだろうし今や星ドラの運営は課金させる為に代用品が効かないボスを出して課金させて絞り取ってる。それに乗っかっているバカなユーザーは課金してる。この繰り返し。 金持ちはともかくサラリーマンはこれから子供に金が掛かるけどどうするんだろな
改めてウォークの方がこれから先も続けていけそうだと思った。課金しなくてのんびりできるから。
星ドラおたく=ひきこもり ひきこもりはウォークできない お前らバカでも言ってる意味わかりるよな🤣🖕🤣🖕🤣🖕
あげ
星ドラネタギレ感やばすきやろ 闘技場とか何がおもろいん?モガステは話にもならんけど笑
セルラン88位オワタ
みんなが生活切り詰めて課金ないと星ドラ終わっちゃうよー
このスレ下手したら偽計業務妨害じゃない
おーい!ウォーク4イベントやるぞー!こりゃ楽しみだ。
帰ってくるというのはお前の意見で一度離れると帰ってくる奴はほぼいない。 ウォークは星ドラ始まった時に似てるね。 半年で星ドラ4年分の課金額抜いちゃうだろうね。半年でサービス終了したとしても成功。
半年で終わるわけねーだろボケ❗
バ~カ~
既にもう終わってるやろ笑 ダラダラ糞イベ!時間稼ぎに神チャレ笑
ウォークは面白いけど平日外歩くのはね。これから寒くなるし、あとガチャの確率が悪い
お前の人生が終わってる(笑)
さあさあ!ウォーク盛り上がってきましたー! あれ?星ドラは?
ウォークの運営まじ神!星ドラは糞‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遂にスクエニHPにて今月9月を持って 星のドラゴンクエストサービス終了という 夢を見ました。